|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:39 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| А это виноград
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 21:43 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| А вот какие зубы у скотчей (фото чужое)  Добавлено (15.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- Люда, а я в этом году сад запустила. Ни одного цветка не посеяла!!! А семян купила - кучу! Теперь, наверное, уже и поздно сеять. Ну ладно, в следующем посею!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:50 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- Лен, у тебя твой песик что, арбуз ест? Добавлено (15.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- А, это не твой песик, только увидела, овца я, бесталковая 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 21:57 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Люда красота какая !!! Это ж чудо просто ! А розы этого года ?? У меня еще в бутонах ! Лен про стол прочитала мужу ржет прям ни как не успокоится ! Добавлено (15.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- Люда а виноград вызревает ?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 22:02 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Мой ест груши, мандарины, сухофрукты. Бананы не ест. Арбузы еще в этом году не брали. У меня в этом году только многолетки будут. А жаль, я так люблю настурции, ромашки всякие, васильки, космеи... Как думаешь, если сейчас посеять - успеют зацвести?Добавлено (15.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Лена, а у меня розочки все в этом году почернели, от корня может пойдут. А плетистые я все никак на зиму не укрою, горе-хозяйка. А цветут они на старом приросте, поэтому я без цветов второй год! Калину Бульденеж долгоносики съедают второй год. А травить жалко, уже цветет, а у нас у всех соседей пчелы. У меня в основном хвойнички, но сосна Веймутова маленькая вся поржавела, не знаю, не болезнь ли ржавчина, как бы не заразила другие.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 22:04 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А розы этого года ?? У меня еще в бутонах ! Да, Лен, только начали зацветать некоторые Quote (Графиня) Люда а виноград вызревает ? Да, в последнее время вызревает, жара-то какая стоит который год. У меня изабелла, его хорошо на вино, ну у нас бабушка и сынок старший его уговаривают так Quote (ЛенаКуп) Как думаешь, если сейчас посеять - успеют зацвести? Лен, думаю, что уже поздно, у меня васильки через неделю уже зацветут и настурция уже большая, хотя тоже зависит от погоды
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 22:07 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Мне свекровь привезти должна с Дальнего Востока виноград изабеллу, но с виноградом много хлопот, я два раза сажала, один раз даже веточка винограда вызрела на маленькой лозе, а потом вымокла. До завтра, девочки, пойду спать.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 22:10 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Да так жалко когда болеют или гибнут растения ! Я вот так виноград хочу ! Но ни как ! Покупала несколько раз но к сожалению не зимует и все тут и укрывала но не помогло весной не просыпается ! Дикий растет так что не успеваю стричь а вот культурный никак ! В этом году посадила три петлистые розы ! Но болеют пока ! Не знаю еще будет цвести или нет ! Добавлено (15.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- Пока Леночка добрых снов ! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 22:11 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Лена, а у меня розочки все в этом году почернели, от корня может пойдут. Лен, если весь стебель почернел от корня, то новые от корня пойдут дикушки скорей всего  Добавлено (15.06.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) но с виноградом много хлопот, Лен,да никаких хлопот с виноградом нет, вестной только немного обрезать, да подвязать Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 22:14 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и я ! До завтра подружки ! Еще один денек пережили ! На один еще ждать легче !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) укрывала но не помогло Лен, мы ни разу не укрывали виноград,растет, как миленький, ему наверное уже лет 5-6 И розы я больше не укрываю, присыпаю только их землей повыше, а лучше перегноем, весной черные стебли подрезать, а те, что были прикопаны, как правило, зеленые  Добавлено (15.06.2011, 22:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 15.06.2011, 23:21 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Все разбрелись.Но все равно отчитываюсь.Весь вечер провозилась с крестницей(тоже Катерина)Резались в карты,плели косы(волосы шик)поговорили о женской физиологии,поиграли в барби и на компе,перемерели все наряды.Вообщем дочь моя дала такой заряд позитива!Света не маремма а коврик супер.Мила а о твоих цветах,уже всем подружкам показала,ну слов нет.Ленусь насчет счастья за деньги,кума сказала:или я или собака
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 15.06.2011, 23:44 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, хозяюшки! Ирин, с позитивчиком тебя и с хорошим настроением! Сколько лет Катюшке?
Мои ирисы (и люпин):
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 15.06.2011, 23:55 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Мила-2010, У тебя что уже розы цветут?Красивые какие цветы.Добавлено (15.06.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Красный,белый,синий, да я в любом состоянии готов служить России. Ржу не магу!Не теряет боец чувство юмора!  Добавлено (15.06.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) За семейным ужином ребенок мне загадал загадку. "Что это такое: ни фига, потом ФИГА! потом фигульки-фигульки-фигульки, потом - опять нифига". Ответ на эту загадку - салют. Загадка показалась мне смешной, и я, в свою очередь, загадала ее своей подруге-сослуживице. Ответ не заставил себя ждать, и был он смешнее и актуальнее оригинала. Итак. Ответ: "Супружеский секс".
БЛИН!!!!РЖУ НЕ МАГУ!!!!!! Quote (Виктори@) . Юле говорю дай его маме ссылки форумов. А она мне говорит она с компом не дружит. Значит у нее есть стимул научиться,я то же вообще ни в одном форуме раньше не была и пользоваться не умела.Ей ребята помогут!Обязательно!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 15.06.2011, 23:58 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-О, Свет, не спится? Песик ваш милашка , но хитро-умненький.
|
| |
| |
|