|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Свет к веикому сожалению старшей дочке 21год(Мишкина подружка,он ее понимал лучше всех)1группа ДЦП родовая трамма.Поэтому без согласия мамы,еще одну заботу повесить не могу.Да и папа у них на вахты ездит.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Пока-пока! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:27 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Все ясно что маленький,что большой,но все с ними родимыми.Пока Свет. Добавлено (16.06.2011, 00:27) --------------------------------------------- Наташ пока!Сегодня я дежурная.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:30 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) 1группа ДЦП родовая трамма.Поэтому без согласия мамы,еще одну заботу повесить не могу.Да и папа у них на вахты ездит. Можно ейрика завести,с ним можно не гулять,он на пеленку сходит.Ведь есть и МЛАДШАЯ дочь,для нее это будет важно.Хорошо,когда родители не на одном ребенке сосредоточенны. Вот картинку на ночь нашла
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:31 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Куп видать меня морозцем приплющило.Я только догнала насчет синего уржалась!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Девушка,около компа греешься что ли?Добавлено (16.06.2011, 00:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Свет если б не младшая,то не знаю как бы они справлялись.Очень ответственная девочка.Когда у мамы на время отнялись ноги(от тяжести)Все лежало на этой малышке.Сложно все это,но бог дал им Катерину в награду и утешение.Нарадоваться на нее не можем Добавлено (16.06.2011, 00:41) --------------------------------------------- Телефон,ватное одеяло и калорифер.Коньяком уже боюсь,слишком часто,сопьюсь
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 16.06.2011, 01:24 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Уже доброе утро, наверное. Я знаю причину непонятной депрессии - только что смотрели на нее всей толпой - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ! Так красиво!!! Попробовали сфотографировать, завтра на комп скинем, если что-то получилось, то покажу. Вечером тучи были, боялись, что не увидим темную луну. А сейчас на улице красота, небо вообще чистое, луна полная и видно, как тень от земли по ней ползет.
Ирина, посмотри в поисковике "Собаки лечат ДЦП", может и есть смысл в "купленном" счастье?
Удивительно, когда пытаюсь отредактировать сообщение, показывает, что фотографии есть, а у меня на экране их нет... Почему-то не получается вставить.
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.06.2011, 07:48 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, у нас сегодня 11 дней! Скоро начнется ракетный отсчет!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 08:25 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! У нас пасмурно и прохладно! Людмила, цветочки чудо! А у меня только пионы начали распускаться. Затмение сегодня утром по телевизору показали. Ленусь, а денечки капают! Осталось совсем немного!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.06.2011, 08:39 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь, а у нас солнечно пока, может позже затянет. Да деньки хоть и медленно, но верно - идут!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 16.06.2011, 09:04 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей коробля@ской жизни...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 09:36 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!! Quote (сОльга) Что это такое: ни фига, потом ФИГА Quote (сОльга) Ну тогда расскажи о своей коробля@ской жизни... Олечкааа, спасибо за улыбки! Ты, как всегда, умеешь поднять настроение! Quote (Виктори@) Оказывается мой сынок так ловко чистит картошку (раньше так не умел) А еще у него проснулись способности готовить. Викуш, привет!!! Ну вот видишь, оказывается, и в Армии можно отыскать что-то полезное! Им теперь, наверное, можно учавствовать в конкурсе, кто быстрее почистит! Все первые места займут! С возвращением и хорошим уловом! Quote (Сударушка) что смотрели на нее всей толпой - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ! Юль, мы тоже смотрели! Быоло очень хорошо видно, т.к. к 22 часам небо было уже чистое! Я еще вчера думала, чего это Алексеич мне вечером истерику на 2 часа закатил(((
Что-то у меня сегодня смайличное настроение! И вообще, всех-всех люблю!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 16.06.2011, 09:37 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствовать!!!
|
| |
| |