|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:06 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа Мишиной Катерине 25.И две Катюшки по 11.Одна здесь в Инте-крестница,в Иваново у подруги.Но у всех троих общие черты не зависимо от возраста.Девицы с харрактером,но очень ласковые и нежные.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:08 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Песик ваш милашка  , но хитро-умненький. Это такая порода,что с ней нужно договариваться.Он ростом с кавказа,только узкий и легкий.Тормозной слегка,но это и хорошо.Прошлая собака была более жесткой,а этот,если ему человек нравится-просто ВАЛЕНОК.До того,как муж мне показал маремм в инете я то же не знала,что такая порода есть.И потом,с его шерсти вся грязь сползает и он опять БЕЛЫЙ,как будто его только вымоли.У нас как то получается,что одна большая и одна маленькая собака живут.Добавлено (16.06.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Ленусь насчет счастья за деньги,кума сказала:или я или собака Надо с ней за собакой идти!И куда она денется,найдет своего щенка!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:09 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Свет а как ты своего мишку гамми выгуливаешь?Он же тебя саму катать может?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:15 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Он же тебя саму катать может? Во что вспомнила!Пошел муж с ним на роликах кататься,думал наивный за собачкой поездить!Фиг там,собачка искренне не понимает,почему ей надо куда-то бежать.Промучился муж с ней минут 15 и снял ролики. А вообще,на строгом ошейнике,и с пиз...ями,если не слушается.  Добавлено (16.06.2011, 00:15) --------------------------------------------- пока девчонки! 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Свет к веикому сожалению старшей дочке 21год(Мишкина подружка,он ее понимал лучше всех)1группа ДЦП родовая трамма.Поэтому без согласия мамы,еще одну заботу повесить не могу.Да и папа у них на вахты ездит.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Пока-пока! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:27 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Все ясно что маленький,что большой,но все с ними родимыми.Пока Свет. Добавлено (16.06.2011, 00:27) --------------------------------------------- Наташ пока!Сегодня я дежурная.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:30 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) 1группа ДЦП родовая трамма.Поэтому без согласия мамы,еще одну заботу повесить не могу.Да и папа у них на вахты ездит. Можно ейрика завести,с ним можно не гулять,он на пеленку сходит.Ведь есть и МЛАДШАЯ дочь,для нее это будет важно.Хорошо,когда родители не на одном ребенке сосредоточенны. Вот картинку на ночь нашла
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:31 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Куп видать меня морозцем приплющило.Я только догнала насчет синего уржалась!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Девушка,около компа греешься что ли?Добавлено (16.06.2011, 00:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Свет если б не младшая,то не знаю как бы они справлялись.Очень ответственная девочка.Когда у мамы на время отнялись ноги(от тяжести)Все лежало на этой малышке.Сложно все это,но бог дал им Катерину в награду и утешение.Нарадоваться на нее не можем Добавлено (16.06.2011, 00:41) --------------------------------------------- Телефон,ватное одеяло и калорифер.Коньяком уже боюсь,слишком часто,сопьюсь
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 16.06.2011, 01:24 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Уже доброе утро, наверное. Я знаю причину непонятной депрессии - только что смотрели на нее всей толпой - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ! Так красиво!!! Попробовали сфотографировать, завтра на комп скинем, если что-то получилось, то покажу. Вечером тучи были, боялись, что не увидим темную луну. А сейчас на улице красота, небо вообще чистое, луна полная и видно, как тень от земли по ней ползет.
Ирина, посмотри в поисковике "Собаки лечат ДЦП", может и есть смысл в "купленном" счастье?
Удивительно, когда пытаюсь отредактировать сообщение, показывает, что фотографии есть, а у меня на экране их нет... Почему-то не получается вставить.
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.06.2011, 07:48 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, у нас сегодня 11 дней! Скоро начнется ракетный отсчет!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 08:25 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! У нас пасмурно и прохладно! Людмила, цветочки чудо! А у меня только пионы начали распускаться. Затмение сегодня утром по телевизору показали. Ленусь, а денечки капают! Осталось совсем немного!
|
| |
| |