Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Четверг, 16.06.2011, 08:39 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Натусь, а у нас солнечно пока, может позже затянет. Да деньки хоть и медленно, но верно - идут!

сОльга Четверг, 16.06.2011, 09:04 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!! yes

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну тогда расскажи о своей коробля@ской жизни...

-Морская- Четверг, 16.06.2011, 09:36 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!!
Quote (сОльга)
Что это такое: ни фига, потом ФИГА

Quote (сОльга)
Ну тогда расскажи о своей коробля@ской жизни...

Олечкааа, спасибо за улыбки! Ты, как всегда, умеешь поднять настроение!
Quote (Виктори@)
Оказывается мой сынок так ловко чистит картошку (раньше так не умел) А еще у него проснулись способности готовить.

Викуш, привет!!! hands
:D Ну вот видишь, оказывается, и в Армии можно отыскать что-то полезное! up Им теперь, наверное, можно учавствовать в конкурсе, кто быстрее почистит! Все первые места займут!
С возвращением и хорошим уловом!
Quote (Сударушка)
что смотрели на нее всей толпой - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!

Юль, мы тоже смотрели! Быоло очень хорошо видно, т.к. к 22 часам небо было уже чистое! up Я еще вчера думала, чего это Алексеич мне вечером истерику на 2 часа закатил((( think

Что-то у меня сегодня смайличное настроение! И вообще, всех-всех люблю!

-Наталья- Четверг, 16.06.2011, 09:37 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Всем здравствовать!!!

-Морская- Четверг, 16.06.2011, 09:43 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
у нас сегодня 11 дней! Скоро начнется ракетный отсчет!

hands ЙеееС!!! Ленок, пора начинать генералить к приходу Ника! :D Можно сказать, остался последний рывок и к финишууу!!!!!!!!

Добавлено (16.06.2011, 09:43)
---------------------------------------------
Людмил, ты как сегодня себя чувствуешь? Как настроение?

-Наталья- Четверг, 16.06.2011, 09:51 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Наташа Мишиной Катерине 25.И две Катюшки по 11.Одна здесь в Инте-крестница,в Иваново у подруги.Но у всех троих общие черты не зависимо от возраста.Девицы с харрактером,но очень ласковые и нежные.

Ой, Ирин, наравне с молоденькими зажигаешь :) . Девченке-то радости сколько! Они и дети малые, и поиграть им хочется, но и помодничать любят до страсти. Ирин, у нее подружки-сверстницы есть? Моя (ей 12) нет-нет да и скажет "Мам, а ТЫ со мной в куклы не поиграешь?" :D (с подружками само собой, часами сидят). А сама уже и бабушку переросла и меня вот-вот догонит. Сама себя вспомнила в детстве, как теткину косметичку любила перебирать, а уж когда она меня покрасит чем-нибудь, то тут я от счастья солнце затмевала.

Aylana Четверг, 16.06.2011, 10:54 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! Всем хорошего настроения желаю!!! Деньки идут, близится долгожданная встреча! dance Мила, цветочки твои просто прелесть! Красота, глаз радует и настроение поднимает! up

Графиня Четверг, 16.06.2011, 12:04 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Приветик девочки !! С новым днем вас !

-Наталья- Четверг, 16.06.2011, 12:11 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Приветик девочки !! С новым днем вас !

Здравствуй, Лена. Как ваш Сережка? Чем занимаются ребята накануне дембеля?

Графиня Четверг, 16.06.2011, 12:16 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Как ваш Сережка? Чем занимаются ребята накануне дембеля?

Сережа ничего звонит ! Скучает, считает дни ! Настроение у него вроде хорошее , голос бодрый , хохмит ! У них новый комбат ! Наш смеется ! Молодой еще в войнушку не наигрался ! Они там по лесам каждый день бегают ,даже одуванчики по газонам собирать перестали ! ! Стреляли тут на той неделе ! Говорит сам не ожидал попал куда надо ! Его даже ротный залюбил сразу ! Наш ржет: то все дебилы да дебилы а тут обнимать полез , сразу сынок спасибо за службу ! Страна не пуганных идиотов ! Вот такие у нас дела ! Но все вроде с юмором ! И это меня радует !

Beer Четверг, 16.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!Затмение я естественно не видела,с полярным днем разве увидишь.Но настроение было отличное.У меня все наоборот.Наталья у Катерины очень много подружек(в основном со своего дома,разновозрастные)Но как то все времени не было что б пообщаться.Скучаем.Телефон не то конечно.Вот и возюкались весь вечер.Но барби тяжелая нагрузка!

Оляля Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Девочки! Приветик!!!! :D Иришка! Развлекаешься с молодёжью? ;) Гляди и сама помолодеешь и в детство впадёшь! yes

Beer Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Лель да я с него и не выходила!Только косточки шось болять да маразмик накатывает переодически.Лена от таких контрастов пацаны и оцепенеть могут!

Графиня Четверг, 16.06.2011, 12:34 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Лена от таких контрастов пацаны и оцепенеть могут!

Да Ириш, ржут пока они уже мыслями дома !

сОльга Четверг, 16.06.2011, 12:35 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
в детство впадёшь!

Мне кажется мы уже там одной ногой, ну я так точно. :D

Две бабки у подъезда. Одна другой: "Слышь, ты не помнишь как меня зовут?" Другая: "А тебе срочно???"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика