Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Aylana Четверг, 16.06.2011, 18:01 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
У них похоже одна мечта !

yes Ага, девочки, жареная картошка - мечта каждого солдата наверное. И котлеты тоже. Мой первый день дома наелся, а потом мезим просил.

Графиня Четверг, 16.06.2011, 18:10 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ну еще оливье.

Ну тазик оливье тоже заказан ! И греческий салат еще ! И тоже тазик !

Виктори@ Четверг, 16.06.2011, 18:16 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Ой, наши уже вот две недели как дома.
А все стараешься накормить повкуснее. Тут попросил крендель испечь, вчера пекла. Юля говорит, мам ты вкуснее готовить стала, потому наверное , что для Сережки готовишь :D . Нет говорю для всех yes

Графиня Четверг, 16.06.2011, 18:18 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Юля говорит, мам ты вкуснее готовить стала, потому наверное , что для Сережки готовишь :D . Нет говорю для всех yes

Правильно Викуся не сознавайся ! Конечно для сыночка стараешься ! yes

Виктори@ Четверг, 16.06.2011, 18:19 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Конечно для сыночка стараешься !

Не, Ленок, ни за что не сознаюсь.
А в душе бабочки летают))))

Натусик10 Четверг, 16.06.2011, 18:19 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Светлана, поздравляю, завтра уже обнимитесь!!! Видишь и с билетами все обошлось!
Ленок, а ты рано паникуешь. Все будет хорошо!

Графиня Четверг, 16.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
А в душе бабочки летают))))

Хорошо то как ! up

Aylana Четверг, 16.06.2011, 18:24 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Девочки, пошла я домой. До связи! ;)

сОльга Четверг, 16.06.2011, 18:41 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один в руки едет!!! Светочка, с Дембелем тебя!!!!! Искренне рада за вас! Домой ура Домооооооооооой!!!!!!

Beer Четверг, 16.06.2011, 18:42 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Домой,домой,домой я еду к маме дорогой!Душа девочки поет,дембеля наши возращаются!И мальчешек все больше становится!Отчет:компенсация 900руб.Куплю сыну спортивки.Девченки организуем дом быта.Натусик фото,я вязание и т.д.Сына отзвонился.Доволен.Лес,карьер с водой и комары особо не достают.

сОльга Четверг, 16.06.2011, 19:00 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Скоро, очень скоро наступит тот день когда каждая из нас отрапортует "Все мы дома. Вот он рядом." И кончатся эти переживания и конечно же начнутся новые. Будут хлопоты, будут вопросы Чем накормить, где поучить. Но будет это всё как-то по-новому. И сделаем мы выводы из пройденного и пополним наш сундук уроками. И пошагаем дальше и дальше, и что будет не знаем, но будем уверены что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Мила-2010 Четверг, 16.06.2011, 19:15 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! За день понаписали много, даже все не прочитала еще nono Уловила лишь основыне моменты :D
Света, поздравляю, вот и твой дембель уже приблежается к дому, мечи все на стол !:yes:
Лена, будем надеяться, что Никита приедит в срок, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Потом наверное наша очередь yes , эххххххх, скорей бы уже yes

Сударушка Четверг, 16.06.2011, 19:32 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

Света, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, что уже едет, теперь только к вокзалу не примчаться за два часа до прихода поезда ggl , а то нервов не хватит этот поезд дождаться.

У Олега точка то ли 29-го, то ли 30-го, но борт все равно будет 1-го июля. Если повезет, то они вместе с Никитой полетят, но Олег и не верит, что его отправят сразу, нас настраивает на 4-е.

Сегодня позвонил ровно на 1 минуту, дал телефон каким-то мальчикам домой позвонить, деньги почти кончились, муж сейчас поедет еще ему бросит. Но успел сказать, что у него все нормально, завтра в часть, сегодня уже меньше двух недель до дембеля.

Мила-2010 Четверг, 16.06.2011, 23:00 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Что-то затишье... Куда-то все подевались >(

Наталья-С Четверг, 16.06.2011, 23:15 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! А меня инет не распознал сегодня-пришлось заново входить, набирая свой адрес электронной почты и пороль. Свет, как же я рада за вас!!! Всего несколько часов вас с сыночком разделяют Уже завтра обнимешь своего дитятю... Класс! Лена и Юля, надеемся , что ваши детки тоже не очень задержатся на базе , вылетят вовремя. Людмила, не кисни, ты наш позитивчик-такие цветочки нам даришь! Девчонки! Да всё будет у нас инаших мальчишек хорошо! Верим только в хорошее. А раз всё будет хорошо, так зачем грустить... У нас впереди встречи наших любимок. Я уже всякие надписи на стену готовлю, шары скоро пойду закупать! Будем думать, что к столу ребёнку подать. Приятные в общем-то хлопоты...Все ждём наших солдатиков с огромным нетерпением и хотим, чтобы встреча была не забываемой. Чуть-чуть осталось. потерпим, ещё подождём. самая малость осталось... Терпения вам, девочки!

Добавлено (16.06.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Да, не похвасталась. Мои 11 классники и русский и математику сдали без двоек-значит, все получат аттестат! Ура!!! Как же я рада! Пусть всё у ребят сложится отлично!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика