|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 23:15 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Но будет это всё как-то по-новому. И сделаем мы выводы из пройденного и пополним наш сундук уроками. И пошагаем дальше и дальше, и что будет не знаем, но будем уверены что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Лелик, ты у нас последнее время стала много фиосовствовать. Что с тобой? Песен давно не было....................... Quote (Мила-2010) Потом наверное наша очередь , эххххххх, скорей бы уже Скоро, скоро уже за углом и ваша очередь подходит...........................
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 17.06.2011, 07:22 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Мои 11 классники и русский и математику сдали без двоек-значит, все получат аттестат! Ура!!! Как же я рада! Пусть всё у ребят сложится отлично! Наташа, поздравляю! Ведь это и твоя заслуга тоже  Добавлено (16.06.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Скоро, скоро уже за углом и ваша очередь подходит.. Да, совсем чуток осталось! Мой уезжает 27 июня  Добавлено (16.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Пошла я спать! Всем спокойной ночи! Добавлено (17.06.2011, 07:22) ---------------------------------------------
Доброе утро всем!!! Удачного всем дня, хорошей погоды, приятных новостей . А у нас осталось 10 дней 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 17.06.2011, 07:33 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! И у нас сегодня 10 дней!
А Спайк с коровьим ухом в зубах ломится на нашу постель, а ножки то коротенькие, вот потеха!
Добавлено (17.06.2011, 07:33) --------------------------------------------- А вчера пришли с прогулки, Спайк бежит сразу в ванну, ноги мыть, запрыгивать как Линда еще не может, но очень пытается. Я его в ванну ставлю, в этот момент и Линда запрыгнула. Пришлось их мыть одновременно. Потом такая милая картина была, когда они оба стояли передними лапами на краю ванны, надо было сфотать. А когда Линда стоит лапами из ванны, снаружи ее пытается Спайк достать. Короче у нас весело!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 17.06.2011, 08:56 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Лена, весело у тебя как! А у нас котяра старый уже, ему б поесть и поваляться, только чтоб не трогали. Зиму и весну пережил в любви, за что усердно получал по морде от соседских котов, а сейчас успокоился.
|
| |
| | |
|
-Наталья- |
Пятница, 17.06.2011, 09:14 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, Оля, привет! Оль, а сынок перед отправкой на базу должен вернуться сначала? За сколько времени? Их много сейчас на точке? Как они сейчас?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 17.06.2011, 09:28 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А у нас котяра старый уже, ему б поесть и поваляться, только чтоб не трогали. Наташа, у меня кошка тоже 10 лет, такая же лежебока, на улицу никогда не ходила, а тут этот бандит ей покоя не дает, а она из защитных средств знает только шипение... Наташа, у тебя тоже десяточка осталась! Поздравляю! Олечка и у тебя завтра!!! В ногу идем!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:30 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 17.06.2011, 09:33 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Мы начинаем отмечать 100 дней до приказа!!! УииииИИиИиИИ!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:33 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-С, с удачным окончанием учебного года тебя! когда выпускной будет? куда-нибудь собираетесь с выпускниками ехать? как он у вас проводится?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 17.06.2011, 09:35 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, Хельга,привет, а у тебя сегодня или завтра 10 дней остается?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:36 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот сплошные праздники!! Светлана! Поздравляю вашу семью с возвращением сыночка! а Ксюшу со 100 днями до приказа!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 17.06.2011, 09:37 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, со стодневочкой тебя и твоего любимого!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:41 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Хельга,привет, а у тебя сегодня или завтра 10 дней остается? у меня завтра! хотелось бы ещё знать, как и тебе , когда и как они поедут!  Добавлено (17.06.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Короче у нас весело! А нас сегодня кошары разбудили, что -то не поделили(первый раз такое), сцепились, вопят друг на друга, как чужие. не поймём в чём дело.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 09:47 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличного дня!!! Ну и холодно сегодня, брррр((( Девочки, поехали отсчитывать!!!!!!!!!!!!!!!! -10..........Quote (Виктори@) Юля говорит, мам ты вкуснее готовить стала, потому наверное , что для Сережки готовишь Викуш, правильно, сейчас для любимого сыночка всё, что угодно! У нас всё ещё деМбельнутое состояние Quote (Beer) Сына отзвонился.Доволен.Лес,карьер с водой и комары особо не достают. Ириш, здорово, что всё хорошо! Сейчас там время до дома очень быстро пролетит! Ты ещё не надумала, когда возвращаться? Quote (Сударушка) Но успел сказать, что у него все нормально, завтра в часть, сегодня уже меньше двух недель до дембеля. Юль, молодец какой! Хоть и на минутку. но о самом главном не забыл! Вот, что значит, любящий сын! Quote (Наталья-С) Я уже всякие надписи на стену готовлю, шары скоро пойду закупать! Наташ, потом покажешь нам своё творение!  Добавлено (17.06.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Мы начинаем отмечать 100 дней до приказа!!! Ксюш, со стоДневкой вас с любимкой!!!
Хельга, Оль, привет! Как сынок? Звонил?
|
| |
| |
|