|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Пятница, 17.06.2011, 09:49 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!! а я в свою очередь поздравляю тех у кого пошел ракетный отсчет)))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 17.06.2011, 09:50 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ксюша со стодневочкой! Я помню как мы радовались, а потом ждали приказ! Викуся, с первым рабочим днем после отпуска! Ждем фото енотиков!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:52 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мы начинаем отмечать 100 дней до приказа!!! УииииИИиИиИИ!! http://youtu.be/wMZuxdM1g48
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 17.06.2011, 09:53 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у кого 10-ка поздравляю! У нас завтра!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 09:56 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Как сынок? Звонил? Звонил, фруктики получил. СПАСИБО добрым людям! купить еду там целая песня, короче с этим напряжёнка.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 10:01 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Звонил, фруктики получил. СПАСИБО добрым людям! Ну главное, что такие люди есть! И им, действительно, огромное спасибо! Как у него настроение, Оль?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 17.06.2011, 10:51 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мы начинаем отмечать 100 дней до приказа!!! Поздравляю, Ксень! Фотка какая "прикольная". Вот ребята, чего только не выдумают Помню эти дни, когда своего поздравляли сначала со 100 днями до приказа, потом с приказом! Каждый день на счету.
Добавлено (17.06.2011, 10:41) --------------------------------------------- Да, девочки, всех нас поздравляю! Кого с 10-ой, кого с 11-ой! У нас через 10 дней дембель, а отправка 29-го, еще до дома 3-е суток (ставки растут). Если все нормально (а я верю, что так и будет)- 1-2 июля будем дома!
Добавлено (17.06.2011, 10:51) --------------------------------------------- Quote (hel-ga) Звонил, фруктики получил. СПАСИБО добрым людям! Оль, привет! Как хорошо! Как гостинец и весточка из дома. Что уж говорить, очерствели сердца людей в повседневной жизни. Но как пошли в армию, СТОЛЬКО отзывчивости и помощи (реальной) увидела, почувствовала. Сижу, лыблюсь
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 17.06.2011, 10:54 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро дорогие подружки ! Поздравляю нас всех кого с 10 кого с 11 днями ! Время идет на встречу к нам ! Не так быстро как хотелось, но идет ! Ксюша с 100 тебя ! Вы тоже под горку покатились и это здорово ! И у вас за спиной сейчас больше чем впереди ! Так что счет в вашу пользу !  Добавлено (17.06.2011, 10:54) --------------------------------------------- Оль, как хорошо что удалось сыночку фруктики передать ! Порадовала ребяток ! Молодец !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 11:02 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Что уж говорить, очерствели сердца людей в повседневной жизни. Но как пошли в армию, СТОЛЬКО отзывчивости и помощи (реальной) увидела, почувствовала. Наташ, абсолютно согласна с тобой!
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 17.06.2011, 11:03 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка ! Как мужички твои ? Леша еще на работу не просится ?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 17.06.2011, 11:10 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну главное, что такие люди есть! И им, действительно, огромное спасибо! Как у него настроение, Оль? действительно, низкий поклон им, несмотря на ограниченное время, неудобство в расположении(отдалённость), нашли возможность и моего мальчика побаловать. Он сначала отказывался(неудобно людей напрягать), думала ворчать на меня будет из-за этого сюрприза(я всё равно сделала по-своему), в результате:сынок был очень доволен! а настроение у него переменчивое, мечется из-за неразберихи, как доехать домой, побыстрей и без потерь во времени. Quote (-Наталья-) Оль, привет! Как хорошо! Как гостинец и весточка из дома. Спасибо, Наташ! что-то ты мало фоток выложила с Санкт-Петербургом. не поленись, порадуй нас, очень уж красивый город!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 11:11 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Маришка ! Как мужички твои ? Леша еще на работу не просится ? Ленусь, слава Богу, всё хорошо! Вчера у Ромки спрашиваю: как у тебя настроение, сынок? Чем занимались с папой? На что ответ: мам, настроение хорошее, но папу всё равно обижал Но Лёша говорит, что ведёт себя, в принципе, нормально! А на работу, конечно, хочет уже. Но, к сожалению, сынульку не с кем оставить. Поэтому, пока ждём 1 сентября. А еще что-то заговорили про любовь Лёша спрашивает: сынок, а что такое любовь? Ромашка такой: ну это когда целуются и женятся!
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 11:17 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Он сначала отказывался(неудобно людей напрягать) Мой такой же... Спрашивала все пол года: всё нормально? Всё-говорит. А оказывается с самого приезда невозможно зубы болели, т.к. сразу 2 мудрости откололись, даже рот не мог нормально открывать. И всё это время терпел. Спрашиваю: ты чего молчал? Я бы Олю попросила, забрала тебя и сходили удалили. Говори: неее, мне не удобно людей напрягать. Согласна, не удобно, но блин, когда так болит...как можно пол года было терпеть?!  Добавлено (17.06.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А Света уже наверное на стол накрывает! Привет, Айлан!!! Даааа, Света, наверное, уже и валерианки наглоталась, чтобы от счастья в обморок не упасть!!! Ждём её с отчетом!  Добавлено (17.06.2011, 11:17) --------------------------------------------- Aylana, поздравляю вас, товарищ Подполковник со званием!!! 
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 17.06.2011, 11:36 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем Свету с отчетом ! У нее сегодня праздник !
|
| |
| |
|