После Тамбовской учебки
|
|
Beer |
Среда, 20.04.2011, 17:19 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Сына сказал,его делят,толи поварешкой в поля,то ли не отдадут!!! Ого! Во дают! Что значит армия! Все меняется за считанные минуты!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 20.04.2011, 17:36 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Пересадка при отправке в войска (на вокзале г.Москва) Помню, помню, моего мужа ещё и папой назвали. когда командир увидел, что "какой-то дядя" ящик казённой тушёнки тащит, то изрёк: "Вот и папу припахали!".на что пришлось пришлось ответить:"в армии чужих детей не бывает!" Вроде и недавно всё было, и как уже дааавно!Добавлено (20.04.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сына сказал,его делят,толи поварешкой в поля,то ли не отдадут!!!Посмотрим кто сильней!Т.ч.может девочки еще и с ребятами в Тамбов.А пока ингаляции и прогревание,о как! лучше б дали человеку спокойно долечиться, да на дембель!!!!Добавлено (20.04.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Мне сын вчера рассказывал что дембеля пошли уже у них первые ! забежала ненадолго, а тут опять читальный зал, и ответить многим хочется, и времени нет Сын позвонил, его выписали, по приезду обнаружил, что его кровать и тумбочка уже заняты. Привезли молодёжь(с Тамбова нет, вроде) отец высказался: "Мож тебя уже на дембель отправили? ты списки-то проверь!"
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Beer, во как! Ирин, Миша на связь выходил? Что там нового, кроме дележки? Наши, наверное, загружены приготовлениями к полям, так на связь и не выходят Добавлено (20.04.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Сын позвонил, его выписали, по приезду обнаружил, что его кровать и тумбочка уже заняты. Привезли молодёжь(с Тамбова нет, вроде) отец высказался: "Мож тебя уже на дембель отправили? ты списки-то проверь!" :D Оля, а это все время так! Главное чтобы вещи свои нашел.
|
|
| |
Графиня |
Среда, 20.04.2011, 19:11 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Сын позвонил, его выписали, по приезду обнаружил, что его кровать и тумбочка уже заняты. Оль так может уже и домой ! Раз места нет !
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 20.04.2011, 19:36 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Да,девочки, еле дочитала. А так хотелось эмоциями поделиться. Привезла этого малыша. Всю дорогу был такой паинькой, хотя устал ужасно. Думада будет отдыхать до завтра. Какое там... Поставила сумку с ним дома, его стала обнюхивать Линда моя, вдруг из сумки доносится такой тоненький рык... Осваивался недолго. Не даром он в наколках (с татуировкой на пузе). Кошка на него шипит как змея. Собака шарахается и клацает зубами. Но он не падает духом, облаивает их всех визглявым звонким голосом. И нападает. Уже выселил всех с подстилки, и кошку, собаку. Ест из всех мисок подряд, круглый как шар. Вся семья ему улыбается, все рады ему и тискают. Он уже как будто тут жил давным-давно. Насчет интеллигентности - беру свои слова назад... Носки мои по всей комнате валяются и бумажки.
|
|
| |
Маришка19 |
Среда, 20.04.2011, 19:47 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,с новосельем вас скажите пожалуйста у вас было распределение в Хабаровск?если да то как там ребятам служится? если что то я Vest46
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 20.04.2011, 19:52 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Наташ, Лёша мне позвонил сейчас! В наряде был, вот и молчал. Завтра рано утром(вроде как подъём в 4.30), на машинах едут в поля! Оказывается, у них очень большой эшелон будет, минимум 20 машин. И ехать будут то ли 2 дня... Очень рад, что, всё-таки, едут! Иришкиного Мишу хотели поваром к нам взять, но т.к. время мало для перевода было, решили не брать. Сказал, что пока не знают, как там со связью будет. Но пообещал, как только будет возможность, обязательно позвонят! Вот такие новости! Серж-Питер, Леночка, ты мне дала ссылку, но мне пишет, что ресурс не найден. Девочки, очень рада, что стихотворение понравилось! Спасибо! Викуш, Юляшка совсем расклеялась, да? Пусть держится! Она у нас умница! А может, даст Бог, не возьмут! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@ Добавлено (20.04.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Маришка19) Здравствуйте,с новосельем вас скажите пожалуйста у вас было распределение в Хабаровск?если да то как там ребятам служится? Марин, привет! Да, было у нас распределение в Хабаровск. Придут девочки, расскажут!
|
|
| |
Маришка19 |
Среда, 20.04.2011, 19:54 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Мариш а ты не знаешь как их повезут?
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 19:55 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| ЛенаКуп, поздравляю с новым членом семьи Пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!! Лена, с тебя фотка!!! -Морская-, Марина, спасибо за известия! Мой так и молчит.
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 20.04.2011, 20:02 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Насчет интеллигентности - беру свои слова назад... Носки мои по всей комнате валяются и бумажки. Ленок, ничего, научится, приспособится и будет себя хорошо вести!!! Покажи нам это чудо!!! Васильевна, рады, что вы снова с нами!!! Добавлено (20.04.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Маришка19) Мариш а ты не знаешь как их повезут? На поезде, через Москву Quote (Натусик10) Марина, спасибо за известия! Мой так и молчит Наташ, значит, тоже некогда или не может...мож тоже в наряде. Не переживай, главное, что всё у них хорошо!!!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 20.04.2011, 20:06 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Главное чтобы вещи свои нашел. разведка донесла, что личные вещи на месте, даже посылка не вскрыта! Quote (Графиня) Оль так может уже и домой ! Раз места нет ! Вот уж здорово бы было! настоящий подарок Quote (ЛенаКуп) Вся семья ему улыбается, все рады ему и тискают. Лена, не обижайте старожилов! А то обидятся на вас и наделают пакостей, а щенка надо ставить на место, причём на последнее, это ж кобель, а то он вас всх построит, на кухню будете разрешения входить спрашивать
|
|
| |
Маришка19 |
Среда, 20.04.2011, 20:06 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) На поезде, через Москву ;) блин не бось стоянка маленькая
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 20.04.2011, 20:07 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Вот он, мое чудо чудное!