После Тамбовской учебки
|
|
Графиня |
Среда, 20.04.2011, 14:12 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Ну мальчик действительно взрослый ! Сам должен уже проблемы решать !
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 20.04.2011, 14:16 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) А потом энтому "мальчику" уже 25 лет в июне будет.......поэтому им решать..... Вот и не парся!А дочь уже сама все знает,просто то что "годен" всегда не ожидано,когда "не годен " столько лет подряд был.По себе знаю.Уж если нас взяли(плоскостопие,кифосколиоз,- 5,5 по гдазам,да еще глаза косые,недовес до минимума 6 кг),то на псориаз они вообще наплюют! Сами знаете,каких в нашу учебку набирали!И ничего,потихоньку..
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 14:26 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Сами знаете,каких в нашу учебку набирали!И ничего,потихоньку.. Я то давно об этом говорила, что не посмотрят на его диагноз. И с более серьёзными забирают......... но свою голову не поставишь ни кому. Также как и тропиночку не протопчешь для своего ребенка, по которой он будет идти. Каждый свою тропинку протаптывает САМ!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 20.04.2011, 14:27 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте! Не успеваю за вами читать. Вот решила сегодня поработать с утра Васильевна, Надежда, здравствуйте! Приятно, что вы с нами
|
|
| |
Сударушка |
Среда, 20.04.2011, 14:31 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Вика, сейчас разрешили присутствовать родителям и представителям на мед.комиссии. Может, есть смысл нанять адвоката, чтобы поприсутствовал на комиссии, ведь всего два года осталось до полного "освобождения"? И не будет никаких мучений. А в армии точно обострение начнется, на фоне стресса и прочего, тем более, сослуживцы будут шпынять. Деньги он потом заработает, а здоровье потерять можно в этой армии, его может и не вернешь. Васильевна, ура!!! Радостно, что все нашлись почти, глядишь, так и опять дружная компания поселится здесь навсегда. После армии жизнь-то не закончится.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 20.04.2011, 14:41 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сударушка) Радостно, что все нашлись почти, глядишь, так и опять дружная компания поселится здесь навсегда Надо еще Марину Мастер найти и, вроде, все.
|
|
| |
E-Lana |
Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ждушечки! Ну, за вами не поспеть, как строчите... Васильевна, рады, что вы снова с нами, давно не показывались. Потихоньку народ находится. Девочки, с вами не соскучишься: Quote (Светлана-О) Сами знаете,каких в нашу учебку набирали!И ничего,потихоньку.. С помощью такой-то матери......!
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Пока пыталась уложить Ромашку спать, вот написала. Мамочки, посвящаю это стихотворение вам! "Я сына сегодня встречаю!" Стою на перроне, мой взгляд устремлён к горизонту, И тушь растеклась...от волненья ладоши сжимаю. Я год так ждала, как же было всё это не просто... Небеса!!! Я сыночка сегодня встречаю! Последний рывок... Хватило бы сил на объятья, В глазах пелена, по привычке секунды считаю. В душе улеглись все тревоги, сомненья, терзанья... Богородица Дево!!! Я сына сегодня встречаю! Разлука далась не легко...безумно, родной мой, скучала, Теперь позади эти дни, и поверь, я уже не страдаю. О встрече с тобой день и ночь всё мечтала...мечтала... И вот, наконец-то!!! Я сына сегодня встречаю! Смысл жизни вернулся в вагоне из дальнего края, Смешались эмоции в микс...улыбаяясь - рыдаю... Стою на перроне, не веря ни в счастье, ни в то, что всё это случилось, И жизнь за минуту для нас навсегда изменилась. Напротив родные глаза... Красив и подтянут...не мальчик - Мужчина, Мы праздник шикарный закатим для нашей семьи до утра! И, всё-таки, счастье - иметь ни девчонку, а сына, Земля, ну услышь мою радость! Я встретила сына! УРА!!!
|
|
| |
E-Lana |
Среда, 20.04.2011, 15:06 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Чего-то с призывом сейчас как-то всё странно и стрёмно. Парень на призывнике написал, что ему повестка пришла, явиться с документами в военкомат, а у него уже 2,5 года военник на руках. Я подняла его темы, он тогда писал, что у него недобор веса..... Видимо купили военник, а теперь вот шерстить начинают и проверять....Больше ничего на ум не идёт, он и сам этого боится.
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 15:10 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Мамочки, посвящаю это стихотворение вам! Мариш, спасибо за стихи! Опять сижу вся в слезах и все на меня как на дуру смотрят Добавлено (20.04.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Видимо купили военник, а теперь вот шерстить начинают и проверять....Больше ничего на ум не идёт, он и сам этого боится. Лучше бы отслужить, конечно, чем несколько лет бегать и бояться за липовый военник. Но каждый думает по-своему...
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 15:18 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Мариш сижу опять рыдаю!Что то через чур сентиментальная стала! Лана,по моему с той матерью мы сроднились за год.Девочки а как фотки кидать?
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 15:31 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| -Морская-, Марина спасибо огромное!!!Стих Я как и все сижу рыдаю Добавлено (20.04.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Девочки а как фотки кидать? Через радикал. Там где пишешь вверху кнопочка фото радикал. Загружаешь и копируешь ссылку. Только тебе с телефона неудобно наверное))Добавлено (20.04.2011, 15:31) --------------------------------------------- Еще внизу есть кнопочка Обзор и там загружать. Я пробовала, не получается.
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 15:34 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Маришка, Спасибо огромное за стихоТВОРЕНИЕ!!! КАК И ВСЕ СИДЮ РЫДАЮ
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 15:37 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Наташ то-то и оно через радикал не могу.
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 15:39 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Сбегала в магазин, купила соли, курагу, изюм. Готовлюсь к чистому четвергу!!!
|
|
| |
|