После Тамбовской учебки
|
|
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 15:41 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Что-то у нас у всех глаза на мокром месте Сентиментальные все. Ни дня без слез... Потом еще удивляемся, почему нам мальчишки мало говорят. Нам скажи, и мы все сразу хором рыдать кинемся, потоп всемирный случиться может. Добавлено (20.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Сбегала в магазин, купила соли, курагу, изюм. Готовлюсь к чистому четвергу!!! Вот это дело! Молодчина!
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 20.04.2011, 15:49 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня!!!смотрю-остальные потеряшки тоже нашлись!!И даже Васильевна,боевая подруга,партизанскими тропинками пробралась!!!Молодцы! Quote (-Морская-) вот написала. Маришка,если не трудно,кинь свои стихи(можешь и другие если не жалко) вот сюда-My WebPageЗдесь отдельная темка-стихи сочиненные для наших солдат нами. Quote (Натусик10) Еще внизу есть кнопочка Обзор и там загружать. Я пробовала, не получается. А что не получается?Если в предварительном просмотре не видишь,то я предупреждала об этом-эти фотки будут видны сразу в сообщении.Вот здесь есть помощь новичкам,посмотри,может я просто непонятно объяснила.My WebPage Девчат,не бойтесь побродить по темкам форума,там много есть интересного и нового(вплоть до того как чистить какие то куки и кеши).Многие ж из нас совсем не хакеры,умели только включать и выключать комп.А теперь с помощью наших модераторов уже сами могут лечить компы!!!
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 15:50 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Сбегала в магазин, купила соли, курагу, изюм. Готовлюсь к чистому четвергу!!! Ну какая я ты у нас умница..................и на ногу скорая.......................
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 15:53 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Вот и интернете нашла))) Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 15:54 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Когда Мишаню провожала,около магазина подошел мужчина(у него сын нашего призыва)пожал руку и пожелал всего,всего.Около части он сказал:Мам мне так вас всех жалко,вы точно на одной волне.Наверно свои дети будут я тоже слезы лить стану.А ведь раньше только хихикал надо мной.Вот это главное наше изменение девочки.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 20.04.2011, 15:54 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Пересадка при отправке в войска (на вокзале г.Москва) Получилось
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Попытаюсь,но что выйдет?
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 16:08 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!! Наташ, ну вот, теперь я задумалась...Так ли у меня все...
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 16:12 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Айлан ты что?Это с памятью плохо!Но в мавзолей то рано!
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 20.04.2011, 16:12 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Стишок для поднятия духа!!! Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том , что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том,что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна ДОБРОТА!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 16:16 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Но в мавзолей то рано! А я туда и не хочу... Просто стихи и афоризмы так действуют...А стихи Марины вообще не могу нормально читать. Читать начинаю и слезы глотать сразу, потом перестаю читать чтобы народ не удивлять плаксивостью. Потом через минут несколько заново приступаю (дав себе слово не реветь)... И так в несколько заходов дочитываю...
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 16:25 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) И так в несколько заходов дочитываю... Айлана ты не одна такая плаксивая, нас здесь - пруд прудить можно
|
|
| |
Aylana |
Среда, 20.04.2011, 16:29 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) ты не одна такая плаксивая, нас здесь - пруд прудить можно Интересно, это когда-нить пройдет?
|
|
| |
Виктори@ |
Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Интересно, это когда-нить пройдет? Со временем наверное пройдет, хотя сомневаюсь)))
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Сына сказал,его делят,толи поварешкой в поля,то ли не отдадут!!!Посмотрим кто сильней!Т.ч.может девочки еще и с ребятами в Тамбов.А пока ингаляции и прогревание,о как!
|
|
| |
|