|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) поздравляю вас, товарищ Подполковник со званием!!! Марина, спасибо! Я даже и не заметила как мне звезду дали! Налить не могу, у меня рабочий сервер не позволяет...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 17.06.2011, 12:06 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| А я сейчас сына к зубному записала на 13 июля, раньше боюсь не приедет, а с 20 врач в отпуск уходит на месяц, вот облом, а вдруг повторно надо будет приходить!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:11 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А я сейчас сына к зубному записала на 13 июля, раньше боюсь не приедет, а с 20 врач в отпуск уходит на месяц, вот облом, а вдруг повторно надо будет приходить! Лен, ну ты даешь... А вдруг приедет раньше? Может смог бы до отпуска врача несколько раз сходить. У вас тяжело попасть к зубному?Добавлено (17.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- ЛенаКуп, а про собак твоих приятно читать. Представляю себе картину мытья в ванной. 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 12:19 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Налить не могу, у меня рабочий сервер не позволяет... Ничего, мы ещё успеем обмыть и звёзды и возвращение всех наших Дембелей! Quote (ЛенаКуп) А я сейчас сына к зубному записала Молодец, Ленок! Нам тоже нужно ещё столько раз посещать стоматолого, жуть(((
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:27 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Нам тоже нужно ещё столько раз посещать стоматолого и нам...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 12:31 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Ну теперь главное, что дома! Со временем сходим везде, куда надо. Лёлик там забор доделывают, Яна написала!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:35 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёлик там забор доделывают значит скоро отчитается!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 12:38 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) значит скоро отчитается! Угу! А Света ещё едет, связи у них пока больше небыло.
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 17.06.2011, 12:40 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Виктори@) Лелик, ты у нас последнее время стала много фиосовствовать. Что с тобой?
Это вам кажется. Я же немогу быть вечным клоуном, у меня как и у всех ещё кое что есть.
Вот вам стих про пятницу
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет Будет пятница обязательно И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл" И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять !
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:45 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку
Мечта... Еще и шашлычок добавить...
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 17.06.2011, 12:48 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мечта... Еще и шашлычок добавить...
Зачем мечтать это надо воплощать
Сегодня целый день хожу больной - Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась...
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:50 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Зачем мечтать это надо воплощать вот и воплотим, когда вас дождемся
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 17.06.2011, 12:53 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) вот и воплотим, когда вас дождемся
Ну ты потренеруйся пока. А то ведь я привезу тяжелую артиллерию
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 12:56 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) я привезу тяжелую артиллерию Вези... Я натренированная уже И забор уже доделывается. Так что не имеете права менять планы.
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 17.06.2011, 13:00 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так что не имеете права менять планы.
Будем живы не помрем!!! Только ведь мы предполагаем, а он располагает.
|
| |
| |