|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у нас сегодня то ли 10,то ли 9 дней осталось не знаю таперь !
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А девица около забора еще краше. Ну не вводи в краску! Просто не хотелось пустой забор фоткать! Quote (Натусик10) Оля, это круто! Классный заборчик! Скоро обмоем! Натусь ! Давай готовься обмывать! Вот Айлана уже репетирует! Quote (Beer) Молодцы мужчины твои,а главное кто у них предводитель И не говори,Иринка! Куда уж без меня! Quote (Мила-2010) Добавлено (19.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- И как по-правильному называются эти планки?
Люд! Это действительно металл и изготавливают такой забор в Киреевске в нашей Тульской области. А как называется,не знаю.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ну не вводи в краску Это констатация факта! Quote (Оляля) Это действительно металл Выглядит очень аккуратно!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:13 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Это действительно металл и изготавливают такой забор в Киреевске в нашей Тульской области Оль, а цвет с одной стороны или можно заказать, чтобы цвет с двух сторон был, как у металлопрофиля?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:18 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Мои мужики ушли машинку чинить,а я с вами немного потусуюсь.Quote (hel-ga) Но зашла обозначиться. у сына все документы готовы, только нет билетов  и каким образом они появятся полная неразбериха. down человек пообещавший ему купить билеты на самолёт исчез. из части не выпускают, офицеры этим вопросом заниматься не собираются. Хельга!Вот точно тебе говорю-его там ни кто не оставит!Давай,держи себя в руках.Поезда сейчас ни кто не отменял.Доберется парень,вот поверь мне!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:21 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Оль, а цвет с одной стороны Внутри он серенький. Я не знаю,может и можно заказать одинаково с двух сторон. Да он и так хорошо смотрится. Можно на следующий год чего-нибудь сажать. У нас участок неровный,поэтому кое-где надо подсыпать. Пока куры ещё где-то пролазят.  Добавлено (19.06.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Девочки у нас сегодня то ли 10,то ли 9 дней осталось Короче совсем чуток!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:22 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) иногда из-за таможни,ребята опаздывают на поезд,а потом до Беслана догоняют,а плацкарта нет,приходится доплачивать за купе. Оль,я в справочную РЖД звонила,достала там всех.ЕСЛИ НЕТ ПЛАЦКАРТА,ТО ДАЮТ КУПЕ без доплаты.Нам так дали,так,что не волнуйся! Quote (Мила-2010) А у меня неприятности Все неприятности кончаются,это точно -Морская-, Вот МОЛОДЦЫ ВЫ!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:22 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, как на гражданке?
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:24 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Оль,я в справочную РЖД звонила,достала там всех.ЕСЛИ НЕТ ПЛАЦКАРТА,ТО ДАЮТ КУПЕ без доплаты.Нам так дали,так,что не волнуйся! Светик! Я очень на это надеюсь! Как сынок адаптируется?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:26 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Говорит солярка и масло его лучшие друзья! Все в автопарке торчит. Ну вот,нужная профессия уже в руках.У частного мастера не спрашивают диплом-народу нужен результат.Заработает на хлеб с маслом. Оляля, Заборчик чудо,а я на даче то сих пор не сделала простые ворота!У мамы на соседнем участке машину ставлю. Дочь вытрясла с меня последние деньги и отправилась дреды делать!Вот она какая была в том году
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:29 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Вот она какая была в том году Очень выразительная девушка! И сколько это удовольствие стоит?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Свет, как на гражданке? Quote (Оляля) Как сынок адаптируется? Девчонки,говорю вам СОВСЕМ не поменялся.Слегка стал более разговорчивым(а так совсем молчун).Рожица загорелая.Завтра идет в военкомат,потом надо в институте выяснять что да как.Мы ушли с бюджета,надеюсь,что на нем и останемся.Если все нормально-опять мне чертежи подписывать и функции следовать.(это я хвалю себя слегка) А у нас солнышко выползло,хотя наверное мои мужики уже мокрые все.Добавлено (19.06.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) И сколько это удовольствие стоит? Ой ,не спрашивай!И вот ленивая стала,просто ужас.Может у меня курьером подрабатывать,так сын раньше делал,он когда ушел,так дочь прямо загорелась.Но тратила быстрее,чем зарабатывала!И поостыла.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, в каком институте сынок учится?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:36 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Очень выразительная девушка! С сыном как-то "переходный возраст" прошел не заметно,с этой дамой,наверное,нужно проста ждать.  Добавлено (19.06.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Свет, как на гражданке? Как не уходили. Наталь,твой-то что делать собирается?Уже думает?
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:40 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) так дочь прямо загорелась.Но тратила быстрее,чем зарабатывала! Молодость! Что ты хочешь!?  Добавлено (19.06.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) С сыном как-то "переходный возраст" прошел не заметно,с этой дамой,наверное,нужно проста ждать. Это как грипп,у кого-то без осложнений,а у некоторых с осложнениями.
|
| |
| |