|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:46 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ну ничего в след раз вам все сразу на фоткаю и красоту и дембеля ! Ловим на слове,Ленок!
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:47 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мне тоже нравятся джунгли!
Может тебе хмеля привезти?? У нас с забора на дом переходит тоже красиво. А шишки какие у него красивые
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:48 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Может тебе хмеля привезти?? У нас с забора на дом переходит тоже красиво. А шишки какие у него красивые Дождёшься тебя,как же!
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:58 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Гарем
У лотка с изъятой водкой, Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожся дорогая! Это чисто для меня.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:53 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Вечер всем! Вернулись с огорода. Света! Поздраляю с возвращением сынули. Как он привыкает к домашней жизни? Мой сегодня ходил в увал, покупал кое-что к отъезду.А у них там проливой дождь.Вернулся весь сырой, переживаю ведьеще не выздоровел совсем. Да совсем забыла: возвращаеммся с дачи, а нам письмо.Прислали из части благодарность за сына.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:58 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Прислали из части благодарность за сына. Поздравляю,мать!!!!  Добавлено (19.06.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Полагается гарем: Мечта любого мужика!  Добавлено (19.06.2011, 19:58) --------------------------------------------- Пошла я под ёлочку посижу,подышу воздухом! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:08 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка поздравляю с благодарственным письмом. как приятно!
Лелик, а у меня забор - больная тема, осталось 20 метров сделать, все есть для забора, а папа все не раскачается. А этой весной все у забора погибло, даже ива сохнет!!! Думаю, почему-то, что противные соседи чем то полили!!! Даже малина побеги не дает! А муж все обещает доделать...Добавлено (19.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- Сегодня в ванной целый день генералю, так мой младший сынок Спайк "помогает". Не выгонишь, так и лезет везде. Вот пришла посидеть, так он лег отдыхать, устал, генералил ведь со мной...
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:12 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Думаю, почему-то, что противные соседи Леночка! Тебе тоже не повезло с соседями? А я сейчас под ёлочкой лежу и смотрю в крону! Меня не видно. Красота! Сейчас буду пить зелёный чай под ёлочкой!  Добавлено (19.06.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) генералил ведь со мной... Поди мочалку таскал?  Добавлено (19.06.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) соседи чем то полили!!! А чем ты насолила своим соседям?
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:21 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) благодарность за сына.
Олечка с наградой тебя!  Добавлено (19.06.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Мой сегодня ходил в увал, покупал кое-что к отъезду
Мой купил шорты, борцовку и сланцы, а погода резко сменилась и загар начал облазить. Вот теперь хихикает какой нарядный в столицу припрется.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:21 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем.Нам было очень приятно. Оля, а у тебя на какое число взял билет? А Света(Мама Кадета) тебе не звонит, когда у нее возвращается?. Видела в контакте фото ее сынули, так возмужал.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:32 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) возвращаеммся с дачи, а нам письмо.Прислали из части благодарность за сына. Оль, здорово как!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:34 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) А Света(Мама Кадета) тебе не звонит, когда у нее возвращается?. Видела в контакте фото ее сынули, так возмужал.
Света звонит, у неё всё хорошо. Сын ей сюрприз готовит, поэтому она только предполагает. Я думаю что внешне они все возмужали. Приедут увидим.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:34 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мы вчера билеты купилиииии!!!!! Олечкааа, класс! На какое число?
Лёлик, забор шикарный! Вы просто молодцы!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:37 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Да совсем забыла: возвращаеммся с дачи, а нам письмо.Прислали из части благодарность за сына. Поздравляю
|
| |
| |
|
Графиня |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:42 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Прислали из части благодарность за сына. Олечка ! Поздравляю ! Так приятно !
|
| |
| |