|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:39 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ЕГ оказалось туфтой по телику сказали.Я валяюсь с этого зоопарка!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:39 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, с благодарственным письмом! Коля взял рапорт, характеристику и обходной! В четверг на подпись! Люда розы
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:42 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Поди мочалку таскал? Добавлено (19.06.2011, 20:12) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) соседи чем то полили!!! А чем ты насолила своим соседям?
Таскал все подряд! То тряпку ищу, куда дела, а он уже счастливый таскает. То из ведра бумажки вытащит, и все время под ногами и руками крутится!
Соседям и не солила ничем.Но они там давно огороды держат, а мы купили участок и дом стали строить. Может зависть. Сами по себе люди не хорошие, хотя с мужем в одной организации работают, и я там раньше работала. Но такая скандальная баба, то бочку с водой поставили автомобильную большую - им тень на огород падает (а огород от бочки в 5 метрах). То стали забор ставить сплошной из металлопрофиля - сыро будет на общей земле между участками. (там метров 10) Но я человек очень спокойный и дружелюбный, но если меня разозлить - небо в алмазах покажется. Что полили- с уверенностью сказать не могу, но очень подозрительно... Уж иву угробить - это надо постараться. Может от нее им тоже тень на участке? А ведь она в том году так хорошо выросла!!! А теперь только одна нижняя ветка осталась зеленой. Главное, листья зеленые еще 2 недели назад на половине дерева еще были, а сейчас - все желтые и сухие!!! И молодая слива недалеко от забора - напрочь мертвая. Но самое интересное - малина то должна переть? А там тишь да гладь...
|
| |
| | |
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:44 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Взятка за ЕГ от 25 до 100т.Что то загнули!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Вот моя ивушка в том году
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:49 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно как мой все это будет проходить?Может сразу из леса,козьими тропами?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 00:07 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Коля взял рапорт, характеристику и обходной! В четверг на подпись! Ура, Натуль!!! Ну всё, одной ногой дома уже!!! Quote (ЛенаКуп) Сами по себе люди не хорошие Ленусь, не обращай внимания У нас у бабушки тоже такие соседи были, конечно, всю душу наизнанку вывернут... Ну да Бог с ними
Всем спокойной ночи и сладких снов, девочки!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 08:08 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ленусь, не обращай внимания Мариш, как не обращать, если гибнут любимые растения, выращиваемые уже 6 лет!
Доброе утро! У нас неделя осталась!
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 09:00 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Минут десять пытала соседку гаммами! Оль, это как? Музыкой? Ну, 10 минут мало. А наши соседи практикуют привезти на огород внука, уложить спать и нам говорить - не косите пока траву, внук спит, или выключите радио - внук спит. Мы всегда идем на уступки, хотя у них квартира в 10 минут хотьбы, отвезите внука спать домой! Нам то когда работать.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 20.06.2011, 09:11 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, это как? Музыкой? Ну, 10 минут мало. Да я поиграла,а потом подумала,что её уже ничем не перевоспитаешь! Коза,она и в Африке коза! Quote (ЛенаКуп) уступки, хотя у них квартира в 10 минут хотьбы, отвезите внука спать домой! Нам то когда работать. Не иди на поводу! Это дача? Тогда тем более,работаешь,когда есть время! Мы свою перевоспитали . Женька целый день с музыкой,она уже с этим смирилась!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 09:16 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Мы когда решили границы участка уточнить, оказалось, что нам продали участок с небольшим самозахватом - около 40 кв.м. Я выкупала этот участок у КУИ и еще 20 кв.м прикупила. Так наша соседка раздула такой скандал, хотя у нас общих границ с ней нет! Я говорю: Мы сколько здесь живем - ни с кем не ругались из соседей. А она мне: И я тоже не ругалась, только с бабкой соседской, деда (с другого участка) в пруд хотела столкнуть (пруд делят). У нас то вода своя - муж заливает весной бочку на 4 или 5 тонн воды, так мы по осени иногда, если дождливое лето, воду в их пруд спускаем.Добавлено (20.06.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Не иди на поводу! Это дача? Вообще, это деревня. У них огороды на участках и самострой - беззаконные маленькие сараюшки. А у меня жилой дом, со всеми оформленными документами - БТИ, регпалата, архитектура, и прочее. Так что, у меня там самый законный деревенский дом для постоянного проживания. Мы даже там прописались, просто пока нет возможности там жить, не все сделали. Хотя очень хотим там жить, но средств не хватает. Главное то есть - газ и электричество. Надо колодец питьевой копать или скважину и септик. И по строительству дома много не закончено. Деньги кончились, кредиты остались... До 2022 года ипотека...
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 20.06.2011, 09:22 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро фефочки!!!
- Мальчик из прихожей кричит: - Мама, там молочник пришел! Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?Добавлено (20.06.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Минут десять пытала соседку гаммами!
Вот это жесть. Жестоко однако
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 10:16 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчоночки!!! Всем отличного дня и позитивных звоночков от Дембелей!!!   Quote (ЛенаКуп) Мариш, как не обращать, если гибнут любимые растения, выращиваемые уже 6 лет! Ленусь, ну если дело так обстоит, то нафик, конечно, надо отстаивать своё. Нам в скором будущем тоже предстоит война с соседями...Как начнём территорию огоражевать после сноса старого сарая  Добавлено (20.06.2011, 10:15) ---------------------------------------------
 Викушка, дорогой мой Дружочек!!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!    Добавлено (20.06.2011, 10:16) --------------------------------------------- Я тя ооочень лУблУ!!!!!!! 
|
| |
| |
|