|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:20 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Хорошего начала недели!!! Света, поздравляю тебя, сын уже дома!!! Это такое счастье, когда дети дома!!! Вот еще один на месте! Девочки, кто теперь на очереди? Наташа, у тебя тоже радость, что Коля уже готовит документы домой! Оля, рада что Никитос купил билеты! Но я так и не поняла на какое число...
Добавлено (20.06.2011, 10:20) --------------------------------------------- Вика, посмотрела фотку в контакте твою. Супер! Ты у нас красавица! Оставайся всегда такой! Всех благ тебе! Пусть тебя радуют дети твои!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 10:25 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки!!!
Quote (Aylana) Всех благ тебе! Спасибо за поздравления, моя Дорогая.Добавлено (20.06.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Викушка, дорогой мой Дружочек!!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Спасибо, Маришка!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а мой сынулька до сих пор весь в гулянках. Уехал к другу в субботу, до сих пор там. Вчера звоню и спрашиваю, чем занимаетесь. Услышала ответ: тусуемся. Ну что делать, главное что все нормально.
|
| |
| |
|
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 10:43 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, а мой сынулька до сих пор весь в гулянках. Уехал к другу в субботу, до сих пор там. Вчера звоню и спрашиваю, чем занимаетесь. Услышала ответ: тусуемся. Ну что делать, главное что все нормально Айлан, ну пусть отрывается, пока лето! Главное, чтобы надолго в загул не ушёл, а то буИшь внуков нянчить!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.06.2011, 10:43 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, Поздраляем с Днём Рождения! этот праздник в этом году у тебя саамый счастливый: ведь ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:45 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) а то буИшь внуков нянчить! А я не боюсь этого Главное чтобы все ладилось...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:46 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, ты про ЕГЭ что-нибудь узнавала? Прошлогодние идут по балам этого года?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:48 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) ты про ЕГЭ что-нибудь узнавала? Прошлогодние идут по балам этого года? Да, узнавала. Ждем теперь минимальный порог по физике. По русскому и математике проходим.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:49 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Альберт настроен решительно? Других мыслей не возникало?
Как на дачу съездила? Почему не рассказываешь?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:51 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Альберт настроен решительно? Других мыслей не возникало? Да вроде да, настроен. Только его с его гулянками в последние дни не видела. Да еще и сама на даче была. Пойдет подавать документы, тогда и посмотрим какие у него мысли.Осталось сфотографироваться только и дождаться физики.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 10:52 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Викуся, с Днем рождения!!!! Наконец-то вы все вместе отметите праздник! Да, это действительно счастье, когда все вместе!!! С утра получила уже от детей огромный букет роз........... Я СЧАСТЛИВА!!! Quote (Aylana) Услышала ответ: тусуемся. Ну что делать, главное что все нормально. Айлана, пусть лучше тусуется. Так их ждать все равно спокойнее. И позвонить можно в любое время, сможет ответить на звонок и тоже в любое время!!! Quote (hel-ga) этот праздник в этом году у тебя саамый счастливый: ведь ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ! Да, Ольга, ты права. В прошлом году самым дорогим подарком для меня была СМС от сыночка!!!! А в этом году он мне букетище нес, т.к. Юле тяжеловато было))))) И они теперь опять вместе все сообща делают. А мне бальзам на душу, что опять все вместе
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 10:53 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Как на дачу съездила? Почему не рассказываешь? Девочки, я в эти выходные просто от души отдыхала. Кайфовала, так сказать. Одна была в субботу и делала все, что душа захочет. наконец-то доделала декупаж на стеклянные двери полки. В первый раз, но получилось ничего. Потом сфотаю и выложу. Копалась в грядках, спала много. Отдыхала, короче говоря.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:54 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, я в эти выходные просто от души отдыхала. Кайфовала, так сказать. Одна была в субботу и делала все, что душа захочет. наконец-то доделала декупаж на стеклянные двери полки. В первый раз, но получилось ничего. Потом сфотаю и выложу. Копалась в грядках, спала много. Отдыхала, короче говоря. Вот видишь, жизнь налаживается!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 20.06.2011, 10:59 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| ВИКУША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Беседуют две подруги. - Это правда, что родители твоего возлюбленного тебя просто ненавидят? - спрашивает одна. - К сожалению, так, - отвечает подруга. - И не только родители, но и его... жена! В нашем случае все обстоит иначе: именинницу любят и боготворят все! Выпьем за общую любимицу, за нашу именинницу!
|
| |
| |