|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 12:13 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Ромка до слёз боится клоунов. При чем, не пойму, почему. Никто никогда его ими не пугал, в принципе, нигде с ними не сталкивался. На выходных ходили на карусели в ТЦ. Бегал, носился, катался, такой радостный! Но как только увидел клоуна, разъезжающего на велосипеде, в слёзы: мам, пойдёмте отсюда, клоун, боюсь, за руку тянет((( Уже и объясняли ему и рассказывали, что это дядя просто разрисовал себя, чтобы детишкам весело было, что он совсем не злой, что любит детишек и играть с ними, неа, бесполезно....боюсь и всё. Как думаете, это просто перерасти надо или мы что-то делаем не так?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 12:22 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Виктори@, а сами еще не едят? Не хотят они сами есть)))) Очень уж им соска нравится)))Добавлено (20.06.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Как думаете, это просто перерасти надо или мы что-то делаем не так? Маришка, а фильм ни какой он не мог видеть связанный с клоуном? По-моему есть какая то страшилка..................Добавлено (20.06.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) С днем рождения дорогая ! Здоровья , удачи, радости,СЧАСТЬЯ ! Наконец то у тебя настоящий праздник ! Все роднульки рядом Спасибо, Ленок! Сама кайфую от того что все вместе!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 12:23 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Маришка, а фильм ни какой он не мог видеть связанный с клоуном? По-моему есть какая то страшилка.................. Да вроде бы ничего не смотрели такого...по крайней мере, я бы запомнила. Мне вот тоже кажется, что что-то повлияло, т.к. не может же он на пустом месте тАААк боятся.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.06.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) не может же он на пустом месте тАААк боятся. Причина есть! И ее надо искать...........................Добавлено (20.06.2011, 12:28) --------------------------------------------- Сегодня проводили в Армию Сережкиного друга. Не сдержалась поехала с ними к военкомату. Маму его поддержать хотелось. Сейчас на Угрешской сидит. Вроде в Ивановскую область в Дивизию попадает. Пока еще толком не ясно........Ждем-с
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) И ее надо искать........................... Да вот надо...я уже всё перебрала в голове...ничего не пойму, блииин(((
Викуш, хе, такие глазюки у них прикольные, как бусины!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 20.06.2011, 12:29 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, а вы в цирк сходите! Пусть с высока на клоуна посмотрит!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Сегодня проводили в Армию Сережкиного друга. Меня от слова армия трясти начинает(((
Девочки, я сейчас вконтакте Каришкины фото с ДМБ посмотрела!!! Суппер!!! Сходите!!!Добавлено (20.06.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Марин, а вы в цирк сходите! Пусть с высока на клоуна посмотрит! Наташ, мы когда были у родителей, ходили., нам папа пригласительные брал. Как раз там не большой приезжал. Мы сидели почти в самом конце, специально такие места просила, чтобы не испугался. Сначала прижимался ко мне, а потом, когда влился в просмотр представления, вроде отошёл! И хлопал, и смеялся! Иногда только прижимался ко мне. А вот если видит клоуна рядом, мимо проходящего, то всё, слёзы, чуть ли не истерика(((
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 20.06.2011, 12:47 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, Ромка до слёз боится клоунов. При чем, не пойму, почему.
Марин, а шума он не боится? Может просто для него это излучатель громкого звука, да ещё одет сумбурно. Ребенок наверняка не понимает что от него хочет этот орущий-танцующий персонаж.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 13:02 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Марин, а шума он не боится? Может просто для него это излучатель громкого звука, да ещё одет сумбурно. Ребенок наверняка не понимает что от него хочет этот орущий-танцующий персонаж. Оль, ну вообще, когда как и в какой обстановке. Ходим на концерты праздничные, музыка там орёт, дай боже...не боится, танцует и т.д. Ходили на футбол, когда забивали гол и болельщики кричали на весь стадион, сначала боялся, сейчас уже нет. Вот и не знаю, в принципе, не боится. Может его пугает именно раскраска на лице и цветной парик?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 13:09 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Может его пугает именно раскраска на лице и цветной парик? Марин, я думаю что его пугает вся его одежка, парик и раскраска. Он привык видеть людей как людей, а тут что-то не известное. Попробуй купить ему игрушку-клоуна и поиграть с ним. И книжки с картинками клоуна. Может поймет что это не страшно...
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 20.06.2011, 13:16 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ходим на концерты праздничные, музыка там орёт, дай боже...не боится, танцует и т.д. Ходили на футбол, когда забивали гол и болельщики кричали на весь стадион, сначала боялся, сейчас уже нет.
Он видит реальных людей. С руками, ногами, с четкими лицами. Он понимает что они делают. А здесь все мелькает, все блестит, все орет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 13:22 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| С Призывника!
Дембель
Вдоль стен старинного Кремля Шагают гордо дембеля! Всего лишь год вдали от дома, А впечатлений - на три тома! Безусые мальчишки, так юные вчера, Сегодня вы - мужчины, Почет вам, и - ура! Все тяготы, невзгоды Смогли преодолеть, Вы научились выдержке, И даже не болеть! Лежит билет в кармане, На поезд документ, Сегодня едут к дому- Ответственный момент! ........Шумит перрон родимый, Вот поезд подошёл, -"Ну, здравствуй, наш любимый", А год так долго шёл!
Quote (Aylana) Попробуй купить ему игрушку-клоуна и поиграть с ним. И книжки с картинками клоуна. Может поймет что это не страшно... Айлан, точно!!! Спасибо! Идея фиКс! Куплю игруху и книженцию какую-нибудь про них! Quote (сОльга) Он понимает что они делают. А здесь все мелькает, все блестит, все орет. Лёль, это точно...блескучий, кудрявый, раскрашенный Девочки, я вас люблю! Вот, что значит, опытные мамочки!!!Добавлено (20.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- Не будем кривить меж собою душою, Ведь Армия все же хорошая школа, Мы честно служили и уволимся с честью, Нас служба сдружила, мы всегда будем вместе! Налейте бокалы полнее друзья, Пускай лимонад, но не выпить нельзя, Давайте забудем, хотя бы на час, Про службу, которую вспомним не раз! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 20.06.2011, 13:25 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще воображение детей настолько развито, что порой и не поймешь от чего все страхи. Я вспомнила сейчас, что в детстве кукол боялась. Я в руки их брать не могла. А причина была вот в чем. Меня тетя моя товаровед взяла с собой на работу, там на складе игрушек я наступила случайно на голову кукля, которая упала на пол. Наступила, увидела и мне показалось что так расплющилось лицо человека. И жуть как сипугалась. После этого как в руки брала куклу, сразу перед глазами вставала та расплющенная голова. Жуть как страшно было.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 13:30 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Псалом 90. За всех наших ребят!
Читайте и думайте о том кому посвящаете молитву. 1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".Добавлено (20.06.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) После этого как в руки брала куклу, сразу перед глазами вставала та расплющенная голова. Жуть как страшно было. Мдааааа... С воображением, конечно, у детей всё впорядке. Айлан, и как долго потом этот страх сидел в тебе?Добавлено (20.06.2011, 13:30) --------------------------------------------- Девочки, посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v....d#at=32
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 13:48 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Виктори@, Викуля,солнце наше!С Денем Рождения!
|
| |
| |
|