Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 12:13 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Девочки, Ромка до слёз боится клоунов. При чем, не пойму, почему. Никто никогда его ими не пугал, в принципе, нигде с ними не сталкивался. На выходных ходили на карусели в ТЦ. Бегал, носился, катался, такой радостный! Но как только увидел клоуна, разъезжающего на велосипеде, в слёзы: мам, пойдёмте отсюда, клоун, боюсь, за руку тянет((( Уже и объясняли ему и рассказывали, что это дядя просто разрисовал себя, чтобы детишкам весело было, что он совсем не злой, что любит детишек и играть с ними, неа, бесполезно....боюсь и всё. Как думаете, это просто перерасти надо или мы что-то делаем не так? peep

Виктори@ Понедельник, 20.06.2011, 12:22 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Виктори@, а сами еще не едят?

Не хотят они сами есть)))) Очень уж им соска нравится)))

Добавлено (20.06.2011, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (-Морская-)
Как думаете, это просто перерасти надо или мы что-то делаем не так?

Маришка, а фильм ни какой он не мог видеть связанный с клоуном? По-моему есть какая то страшилка..................

Добавлено (20.06.2011, 12:22)

Quote (Графиня)
С днем рождения дорогая ! Здоровья , удачи, радости,СЧАСТЬЯ ! Наконец то у тебя настоящий праздник ! Все роднульки рядом

Спасибо, Ленок!
Сама кайфую up от того что все вместе!!!

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 12:23 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Маришка, а фильм ни какой он не мог видеть связанный с клоуном? По-моему есть какая то страшилка..................

Да вроде бы ничего не смотрели такого...по крайней мере, я бы запомнила. Мне вот тоже кажется, что что-то повлияло, т.к. не может же он на пустом месте тАААк боятся.

Виктори@ Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.06.2011, 12:26)

Quote (-Морская-)
не может же он на пустом месте тАААк боятся.

Причина есть!
И ее надо искать...........................

Добавлено (20.06.2011, 12:28)
Сегодня проводили в Армию Сережкиного друга.
Не сдержалась поехала с ними к военкомату. Маму его поддержать хотелось. Сейчас на Угрешской сидит. Вроде в Ивановскую область в Дивизию попадает. Пока еще толком не ясно........Ждем-с

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
И ее надо искать...........................

Да вот надо...я уже всё перебрала в голове...ничего не пойму, блииин(((

Викуш, хе, такие глазюки у них прикольные, как бусины! up

Натусик10 Понедельник, 20.06.2011, 12:29 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Марин, а вы в цирк сходите! Пусть с высока на клоуна посмотрит!

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Сегодня проводили в Армию Сережкиного друга.

Меня от слова армия трясти начинает(((

Девочки, я сейчас вконтакте Каришкины фото с ДМБ посмотрела!!! Суппер!!! cry Сходите!!!

Добавлено (20.06.2011, 12:36)

Quote (Натусик10)
Марин, а вы в цирк сходите! Пусть с высока на клоуна посмотрит!

Наташ, мы когда были у родителей, ходили., нам папа пригласительные брал. Как раз там не большой приезжал. Мы сидели почти в самом конце, специально такие места просила, чтобы не испугался. Сначала прижимался ко мне, а потом, когда влился в просмотр представления, вроде отошёл! И хлопал, и смеялся! Иногда только прижимался ко мне. А вот если видит клоуна рядом, мимо проходящего, то всё, слёзы, чуть ли не истерика(((

сОльга Понедельник, 20.06.2011, 12:47 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Девочки, Ромка до слёз боится клоунов. При чем, не пойму, почему.

Марин, а шума он не боится? Может просто для него это излучатель громкого звука, да ещё одет сумбурно. Ребенок наверняка не понимает что от него хочет этот орущий-танцующий персонаж.

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 13:02 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Марин, а шума он не боится? Может просто для него это излучатель громкого звука, да ещё одет сумбурно. Ребенок наверняка не понимает что от него хочет этот орущий-танцующий персонаж.

Оль, ну вообще, когда как и в какой обстановке. Ходим на концерты праздничные, музыка там орёт, дай боже...не боится, танцует и т.д. Ходили на футбол, когда забивали гол и болельщики кричали на весь стадион, сначала боялся, сейчас уже нет. Вот и не знаю, в принципе, не боится. Может его пугает именно раскраска на лице и цветной парик?

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 13:09 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Может его пугает именно раскраска на лице и цветной парик?

Марин, я думаю что его пугает вся его одежка, парик и раскраска. Он привык видеть людей как людей, а тут что-то не известное. Попробуй купить ему игрушку-клоуна и поиграть с ним. И книжки с картинками клоуна. Может поймет что это не страшно...

сОльга Понедельник, 20.06.2011, 13:16 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ходим на концерты праздничные, музыка там орёт, дай боже...не боится, танцует и т.д. Ходили на футбол, когда забивали гол и болельщики кричали на весь стадион, сначала боялся, сейчас уже нет.

Он видит реальных людей. С руками, ногами, с четкими лицами. Он понимает что они делают. А здесь все мелькает, все блестит, все орет.

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 13:22 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

С Призывника!

Дембель dance

Вдоль стен старинного Кремля
Шагают гордо дембеля!
Всего лишь год вдали от дома,
А впечатлений - на три тома!
Безусые мальчишки, так юные вчера,
Сегодня вы - мужчины,
Почет вам, и - ура!
Все тяготы, невзгоды
Смогли преодолеть,
Вы научились выдержке,
И даже не болеть!
Лежит билет в кармане,
На поезд документ,
Сегодня едут к дому-
Ответственный момент!
........Шумит перрон родимый,
Вот поезд подошёл,
-"Ну, здравствуй, наш любимый",
А год так долго шёл!

Quote (Aylana)
Попробуй купить ему игрушку-клоуна и поиграть с ним. И книжки с картинками клоуна. Может поймет что это не страшно...

Айлан, точно!!! hands Спасибо! Идея фиКс! Куплю игруху и книженцию какую-нибудь про них! yes
Quote (сОльга)
Он понимает что они делают. А здесь все мелькает, все блестит, все орет.

Лёль, это точно...блескучий, кудрявый, раскрашенный
Девочки, я вас люблю! Вот, что значит, опытные мамочки!!!

Добавлено (20.06.2011, 13:22)
Не будем кривить меж собою душою,
Ведь Армия все же хорошая школа,
Мы честно служили и уволимся с честью,
Нас служба сдружила, мы всегда будем вместе!
Налейте бокалы полнее друзья,
Пускай лимонад, но не выпить нельзя,
Давайте забудем, хотя бы на час,
Про службу, которую вспомним не раз!
hands hands hands hands hands

Aylana Понедельник, 20.06.2011, 13:25 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

А вообще воображение детей настолько развито, что порой и не поймешь от чего все страхи. Я вспомнила сейчас, что в детстве кукол боялась. Я в руки их брать не могла. А причина была вот в чем. Меня тетя моя товаровед взяла с собой на работу, там на складе игрушек я наступила случайно на голову кукля, которая упала на пол. Наступила, увидела и мне показалось что так расплющилось лицо человека. И жуть как сипугалась. После этого как в руки брала куклу, сразу перед глазами вставала та расплющенная голова. Жуть как страшно было.

-Морская- Понедельник, 20.06.2011, 13:30 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Псалом 90.
За всех наших ребят!

Читайте и думайте о том кому посвящаете молитву.
1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Добавлено (20.06.2011, 13:27)

Quote (Aylana)
После этого как в руки брала куклу, сразу перед глазами вставала та расплющенная голова. Жуть как страшно было.

Мдааааа... С воображением, конечно, у детей всё впорядке. Айлан, и как долго потом этот страх сидел в тебе?

Добавлено (20.06.2011, 13:30)
Девочки, посмотрите!

http://www.youtube.com/watch?v....d#at=32

Светлана-О Понедельник, 20.06.2011, 13:48 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Виктори@,
Викуля,солнце наше!С Денем Рождения!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика