|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Понедельник, 20.06.2011, 22:59 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Лен я один раз триминговала ризеншнауцера(не знаю правильно ли написала)Осталась без пальцев и спины.А этот обалдуй здоровенный тащился!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 23:28 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) один раз триминговала ризеншнауцера( У меня был ризен (умница такой!), правда не долго, очень болел, пришлось усыпить, хотя билась за него два года. После него и взяла в первый раз скотча, теперь в них влюбилась. Я тримминговала скотча Джессику, но это не профессионально, хотя спина и пальцы тоже отваливались... Но моя не любила это дело, так и норовила улизнуть, даже при виде расчески. Теперь приучаю с детства - каждый день расчесываю. Буду смотреть как стрижет мастер и учиться. Так как не наездишься в Москву.
|
| |
| |
|
|
Сударушка |
Вторник, 21.06.2011, 01:58 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) ну чем он тебе не нравится? Что тебя пугает: говорит ничем, просто боюсь think
Марина, не переживай, очень многие дети в этом возрасте боятся клоунов, Дедов Морозов, ростовых кукол, это проходит с возрастом само. Но то, что Света посоветовала, мне очень понравилось, возьму на вооружение для внуков .  Добавлено (21.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- А-а-а-а!!!!!!!! У меня получилось фотографию вставить!!! Извините, что не в тему, просто я очень люблю это фото.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 21.06.2011, 07:55 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Последняя неделя пошла на убыль!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 21.06.2011, 09:07 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, поздравляю!!! И у нас уже тоже последние дни. Я не удержалась и купила уже предпоследний Сникерс, теперь до следующего (последнего!!!) 9 дней еще.
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 21.06.2011, 09:19 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) А-а-а-а!!!!!!!! У меня получилось фотографию вставить!!! Извините, что не в тему, просто я очень люблю это фото. Доброе утро,девочки! Юлечка! Очень хорошее фото! А наш наконец сдал оружие! Уже не ходят по понедельникам на развод! Дедушки!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 21.06.2011, 09:51 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи от нашей Нелли с армянской ветки!!!
СЛОВО О МАТЕРИ Как символично то, что слово «МАТЬ», Рифмуется легко со словом «ЖДАТЬ». Сначала ждёт она довольно долго Рожденья своего ребенка Потом около года ждёт, Когда он ножками пойдёт, Ещё – хотя бы одного, Словечка первого его. Уж пройден детский сад и вот Она его из школы ждёт Проходят годы в ожиданье. А вот уж первые свиданья! И снова ей придётся ждать, До поздней ноченьки не спать. Вот её дети повзрослели Свои уж семьи заимели. В суровой жизни круговерти не часто навещают дети. А мать всё так же, ждёт и ждёт, Когда к ней сын иль дочь зайдёт. Но как приятно сознавать то, Что тебя ещё ждёт мать! Я призываю всех ДЕТЕЙ не забывать про МАТЕРЕЙ!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 21.06.2011, 10:02 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ!
Лена, какой хороший стишок!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 21.06.2011, 10:08 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличного дня!!!
E-Lana, Лен, с возвращением сыночка!!! Юль, фото классное! Прям фантастическое какое-то!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 21.06.2011, 10:18 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня что-то уже все вперемешку - и утро и вечер , даже и поздороваться забыла...
Привет всем!
Марин, это у меня подружка в Питере есть, она такие фантастические ролики делает и фотографии, в Контакте можно найти у меня ролики про Бэста (доберман) и Тему (американский бульдог). Я их смогла посмотреть только один раз - рыдала. Подруги тоже сказали, что сердце рвет. Так что, если будет соответствующее настроение, можно глянуть.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 21.06.2011, 10:43 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Последняя неделя пошла на убыль!!! С чем я вас и поздравляю!!! У многих уже пошла на убыль последняя неделя! И вообще, скоро все дома будут!!! Всем здравствуйте!!! Радостно каждый день читать о том, что ребятки уже готовятся домой!
Добавлено (21.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Но как приятно сознавать то, Что тебя ещё ждёт мать! Леночка, спасибо за стихи. Душевные. Ведь мать и вправду всю жизнь ждёт...
Добавлено (21.06.2011, 10:41) --------------------------------------------- Сударушка, Юля, ты у нас все время по ночам сидишь. Да еще и утром тута. Ты когда спишь скажи мне? Как Олежка? С госпиталя выписали?
Добавлено (21.06.2011, 10:43) --------------------------------------------- Оляля, Оль, забор получился что надо! Поздравляю!!! Жди госприемку объекта в лице Васи!
|
| |
| |
|
|
Графиня |
Вторник, 21.06.2011, 10:51 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки ! Вот и еще один день прошел ! Скоро все будет позади !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 21.06.2011, 10:52 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Вчера вечером дети вручили мне сенсорный телефон. Вика, какие дети молодцы у тебя! Гордись! П поводу телефона - я тоже не люблю менять телефоны. Как привыкну к чему-то, отстать не могу.
|
| |
| |