|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 17:43 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Вот как Викуля достигла такого результата я просто не знаю.Мы с мужем пытались,что бы брат с сестрой были в таких теплых отношениях,но у нас не получилось. Девочки, у нас все само собой получилось как-то......специально ни чего не предпринимали. Может потому что нам очень хорошо всем вместе. Теперь и молодой человек Юлин, тоже всегда в нашей семье тусит. А мы только рады этому. Осталось Сережке себе девушку найти и ваще комплект полный будет.............. Они у нас с самого детства вместе. Может еще и потому , что у них разница (как всегда уточняет наша Юля) 11месяцев 18 дней . Ей с самого детства не ндравится разница два года вот она всегда и уточняет))))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Они немного повзрослеют и отношения наладятся Вот только на это и надеюсь
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Тоже тренируешься? Конечно! А то что, приедем к Лёлику, а я тока и могу, что свой компотик Рэдс пить Quote (Графиня) Мы только лет десять как общаемся близко время нужно было чтобы она выросла ! ! Ленусь, хорошо, что если время всё расставит на свои места. А ведь бывает, что этого не происходит...печально... Но я тоже думаю, что нам с сестрой просто нужно время, маленькая она у меня ещё...несмотря на то, что ей 26 лет.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 20.06.2011, 17:46 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Надо поработать хоть немного,вернусь вечером
|
| |
| | |
|
Виктори@ |
Понедельник, 20.06.2011, 17:50 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ленусь, хорошо, что если время всё расставит на свои места. А ведь бывает, что этого не происходит...печально... Но я тоже думаю, что нам с сестрой просто нужно время, маленькая она у меня ещё...несмотря на то, что ей 26 лет. Девочки нас у родителей три девочки. Я самая старшая со второй сестрой разница 1,8 лет а с младшей 9 лет разница, так вот я вам хочу сказать, что с младшей у меня полное взаимопонимание. Мы с ней как на одном дыхании, а со средней все по другому. Так что здесь даже не в разнице дело, я думаю............. Хоть мы и живем далеко друг от друга, но с младшей постоянно на связи, а вот со средней увы..................Добавлено (20.06.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Вика! С днём рождения,дорогая!На фото-ты красотка! Желаю тебе,чтобы всегда в твоей семье царила гармония! Спасибо, Лёлик Дорогая
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 20.06.2011, 17:54 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Хоть мы и живем далеко друг от друга, но с младшей постоянно на связи, а вот со средней увы. Родных,к сожалению,не выбирают!Я с братом тоже никогда особенно близка не была. Тем более 7 лет разница. Он старший!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 17:57 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Так что здесь даже не в разнице дело, я думаю............. Хоть мы и живем далеко друг от друга, но с младшей постоянно на связи, а вот со средней увы.................. Да, Викуш, тут, наверное, ниточка глубоко внутри должна быть.
Лёль, как дела? Вася звонил?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 20.06.2011, 18:03 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, как дела? Вася звонил? Нет,Мариш! Пока не звонил.Только смсимся. Видимо некогда!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 20.06.2011, 18:33 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Только смсимся. Видимо некогда! Ну и то хорошо!!! Главное, что на связи и тебе спокойнее!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 20.06.2011, 18:44 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте. Наконец дорвалась до компа. Через неделю после возвращения выдрал мой экс боец зуб и началось, температура 5 дней, антибиотик вроде и не помогает, я на иголках, а он даже не ложится в кровать, смеётся, что зимой с 39 пинками на зарядку гоняли, а тут летом с 37,5 укладывают. Это ж надо такую реакцию организм выдал на удаление зуба, видать и вправду совсем иммунка ослабла. Сегодня наконец встал на воинский учёт, а требования так и нет из части и заявления никакого не спросили. Чего голову 2 недели морочили? Я с ним затесалась в военкомат, мотивировала, что хочу лично похихикать на том месте, где год назад рыдала и послать ВК в долгий эротический тур. Ох, девочки посмотрела на ребят там, перед другими кабинетами, как они рассматривали дембелей, встающих на учёт....... аж перетряхнуло меня. Поздравляю всех уже пришедших домой и жду с вами готовящихся к дембелю. Ещё чуток осталось.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 18:50 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Как у нас на армянской ветке здорово - каждый день по нескольку дембелей встречают!! Так радостно!!! Добавлено (20.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- E-Lana, это у сына организм устал терпеть нагрузки и болезни на ногах, вот и реакция такая. Теперь ваша любовь и внимание все вылечат. Я вот тоже сына к зубному записала, успеет наверное к 13 июлю!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 20.06.2011, 18:54 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| E-Lana, Поздравляю с возвращением бойца!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:13 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Вика, дорогая, от всего сердца поздравляю с днем рожденья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего: огромного счастья, семейного благополучия, ну а самое главное, здоровья тебе и твоим самым близким!!! Удачи!!!  Добавлено (20.06.2011, 19:13) --------------------------------------------- На фотке ты просто СУПЕР !!!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 20.06.2011, 19:47 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Виктория!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого чистого и светлого. Ты в этот день самая счастливая мама. Пусть так остается и дальше.
|
| |
| |
|