|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ОльгаС |
Понедельник, 20.06.2011, 19:52 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| В воскресенье ходил в увольнение.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.06.2011, 19:55 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) В воскресенье ходил в увольнение. а почему так коротко? и что там в увале??? готовится к дембелю? я вот тоже пинками заставляю себя готовится, но всё из рук валится.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 19:58 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, и у меня тяжело как то идет. Ванну вчера осилила. Какая то я растерянная. Не знаю за что хвататься.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 20.06.2011, 19:59 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела фотку вставить, а она никак не вставляется
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.06.2011, 20:06 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, и у меня тяжело как то идет. Ванну вчера осилила. Какая то я растерянная. Не знаю за что хвататься. и не говори, Лен! я себя тормошу-тормошу, поделаю и впадаю прям в прострацию: слёзы сами из глаз текут, муж нашёптывает: с головой плохо? ведь скоро дома будет! а я что-то прямо деревянею. Господи, когда они будут дома?Добавлено (20.06.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Хотела фотку вставить, а она никак не вставляется а ты ещё раз постарайся! фотки мы смотреть любим! Они настроение повышают!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 20.06.2011, 20:19 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| А как все таки их лучше вставить?
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 20.06.2011, 20:33 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) А как все таки их лучше вставить? Нажимаешь на обзор (внизу под сообщением), откроется папка с твоего компа, выбираешь фотку, какую хочешь вставить, потом-открыть файлДобавлено (20.06.2011, 20:33) --------------------------------------------- копируешь и вставляешь
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 20.06.2011, 20:33 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 20.06.2011, 20:46 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Еще одна попытка. G:\хабаровск\y_c8557041[1].jpg
И ничего не получилось
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 20.06.2011, 21:10 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, ты должна вставить в сообщении не ссылку, которую скопировала, а вставить сюда то, что у тебя появиться в рамочке рядом с обзором. Вот написала, сама не поняла. Ну попробуй еще
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 20.06.2011, 21:45 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!Ушли сынины друзья.Целый день хохотали,вспоминали школу и и т.д.Но никто не вспомнил хорошо армию,так вот вышло.Сына позвонил,обзавидовался.Переговорил со всеми и теперь я в глубоком минусе  Добавлено (20.06.2011, 21:45) --------------------------------------------- Викуша,поздравляю от всей души!Чтоб всегда под счастливой звездою ВАС судьба по дороге вела.В доме чтоб полноводной рекою жизнь спокойно и мирно текла!Букет обалденный.А еноты и правда щенки,такие чудные.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, Хельга, а я совсем не плачу, это видимо из-за Спайка. Не дает он мне киснуть. Вот на субботу записала его на стрижку в Москве. Сейчас читала отчеты мам о возвращении сыновей. Ухохоталась. Самолет привез молодых в Армению и забирал дембелей. 100 человек (дембеля) хором кричали молодым: "Ребята, вы попали в Ж..!"
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 20.06.2011, 21:58 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына позвонил,обзавидовался. Ничего, скоро сам с ними наговорится. Или он не туда приедит?
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 20.06.2011, 22:31 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| И еще не забывай,что в Иваново есть свои люди!И есть тарантас на колесах.Т.ч. где не дойдем,доедем Добавлено (20.06.2011, 22:09) --------------------------------------------- Нет Люда он в Павловский посад к отцу,а потом в Иваново к бабуле и дедуле.Не хотят они в Москву.Связей нет.А там и друзья и работа будет.Муж как пенсию получит(в 55 северная)Тоже вернемся,родители уже старенькие.Не вправе я хлопоты эти на сына перекладывать.Он и так два года там крутился как белка. Добавлено (20.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- Хельга ты че удумала?Сына приедет,а у матери на лице огород!Нос картошкой и глаза красная смородина.Завязывай!Скрабиком физу и маску с медика.Будешь красавишна.Сын и не узнает как тебе этот год достался,ведь мама выглядит супер.Т.ч. работай над собой.Вон Ленок со Спайком так рулят,салоны,стрижка,педикюр!До кровати доползти! Добавлено (20.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Лен,а ведь дембеля кричали правду.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Вон Ленок со Спайком так рулят,салоны,стрижка,педикюр!До кровати доползти! И не говори, Ирин! Вот после стрижки вам фото скину, такой красавец будет!!! Записалась к заводчице скотчей, так что собаку не испортят. У нее же шерсть надо выщипывать (тримминговать)! А это не просто, в салонах стригут под машинку, портят шерсть. Она становится не жесткой как проволока, а мягкой. А для скотча это плохо. Тримминг длится около 3 часов.Добавлено (20.06.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Лен,а ведь дембеля кричали правду. А то!! Говорят, офицеры сами валялись от смеха.
|
| |
| |
|