Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Среда, 22.06.2011, 15:50 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
мне тоже всегда так хочется......................но так редко получается..............

Викуш, да я готова и в избу, и коня на скаку....без проблем...мне это не в тягость. Тут другое.......

-Наталья- Среда, 22.06.2011, 15:56 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А обидами и молчанием можно всё только разрушить.

Да, Марин, когда человек молчит, это еще сложнее. Приходится догадываться, что у него на уме. С молчунами трудно. Они и сами себя съедают своими мыслями, и другому не понятно, что там в его голове делается.
Марин, но если муж будет работать, то появится доп. доход на няню. Поговори с ним, он-то москвич, может среди его знакомых найдется подходящий человечек. Тем более это ненадолго.
И еще, молиться можно везде, Боженька один. А лучше в какой нибудь маленькой церквушке, где народа поменьше и попроще. У вас недалеко от дома есть храм?
Главное-не унывай!

Добавлено (22.06.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (-Морская-)
А обидами

Марин, а на тебя то за что можно обижаться???!!!

ЛенаКуп Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Но иногда хочется, чтобы и тебя тоже понимали.

Это придет к мужчине гораздо позже. У моего и то еще бывают проколы, так мы скоро 25 лет вместе, и столько пережили... И ссоры со свекровью, с домохозяйкой, обман на деньги подругами, кражу в квартире, угон машины, ссоры его с тещей, и с ребенком я одна в чужом городе по 7-9 месяцев, порой без денег, безработица... А когда у меня перед родами умер первенец, так это вообще было ... У меня был нервный срыв, постоянные слезы, которые мужчины не в состоянии переносить. И в результате - еще большие срывы с его стороны. думала, расстанемся...
Жизнь, она такая...

-Морская- Среда, 22.06.2011, 16:08 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
У вас недалеко от дома есть храм?

Есть, рядом с домом! Я туда хожу. Но не знаю, почему, вот хочу именно туда...В такие моменты именно про Дивеево и вспонимаю.
Quote (-Наталья-)
Главное-не унывай!

Наташ, спасибо! Да я и не унываю, знаю, что справлюсь, т.к. в Москве я одна, из родных здесь больше никого нет, никому ничего не рассказываю, ни с кем не делюсь... Может быть поэтому сейчас всё так эмоционально и выливаю.
Quote (-Наталья-)
Марин, а на тебя то за что можно обижаться???!!!

Наверное за всё...хотя, я искренне не понимаю, за что...

Beer Среда, 22.06.2011, 16:08 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Мариш,каждой из нас досталась жизнь от части :сказка:Увы,но сейчас мужчине легче промолчать,чем принять решение.Я как то сказала об этом свекрови,в ответ получила:Бачили очи шо куповали ,еште,хоть повылазьте.Вот с той поры все с лошадьми,да по горячим избам.Но зато и винить некого.В этом тоже плюсы есть.

ЛенаКуп Среда, 22.06.2011, 16:14 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Бачили очи шо куповали

Во-во!! А я когда жила на квартире у одной умной интеллигентной татарки (пожилой), она мне свсегда говорила, то что будет после свадьбы и до свадьбы - это два разных человека. И я в этом вскоре убедилась. А потом 24 года воспитывала то, что МНЕ надо из того, что БЫЛО. (Я тебя слепила из того, что было...)

Злючка Среда, 22.06.2011, 16:16 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
ХОЧУ ТАКУЮ НЕВЕСТКУ

Виктори@,
оххх) peep очень приятно.. вдвойне приятно слышать это мудрых и взрослых женщин...
ведь в моем обществе (ровесников) меня мало кто понимал.
Очень приятно наконец быть услышанной)

-Морская-, Марин а можно я тоже выскажусь.. по написанному тут, у меня создалось впечатление, что Леша грустит и замыкается потому что год в армии считай на твоем обеспечении был.. поездки, посылки, все ты для него, а он тебе в силу обстоятельств ничего дать не мог... и сейчас, когда кажется что все закончилось, а ничего по сути не достигнуто, женщина работает, а он дома с ребенком.. для мужчины в корне это не правильно. Вот и затухает морально...
хочется быть слабой-будь, поменяйтесь ролями... пока это не стало черной полосой, нужно кардинально менять ситуацию...

ЛенаКуп Среда, 22.06.2011, 16:16 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Ириш, буду цитировать эту фразу своим невесткам!!!!
Quote (Beer)
Бачили очи шо куповали ,еште,хоть повылазьте.

Beer Среда, 22.06.2011, 16:26 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Не думаю,что Леша тебя обвиняет в чем то преднамеренно.Он больше в растерянности.И не знает как с этим справится.Вот и перепадает тебе.Это еще адаптация не прошла.Все в свое русло войдет.Придется потерпеть.Не такая гибкая психика у наших мужчин.Выдюжим!

Добавлено (22.06.2011, 16:26)
Ксюш,ты выразила конкретно мою мысль,пока я пыжилась её в кучу собрать.Ленусь не надо,не цитируй.Ведь влюбленные очи не видят,а потом только вылазят.Вот и я уже четверть века свою :Галатею:ваяю.А работы не початый край!

ЛенаКуп Среда, 22.06.2011, 16:28 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Ленусь не надо,не цитируй

Та, я ж смеюсь... :D

-Наталья- Среда, 22.06.2011, 16:29 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Вот и я уже четверть века свою :Галатею:ваяю.А работы не початый край!

:) Ну, девушки, вы даете! Я-то, наивная, думала, что я исключение, а это оказывается-норма!

ЛенаКуп Среда, 22.06.2011, 16:30 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Вот и я уже четверть века свою :Галатею:ваяю.А работы не початый край!

Пока получается Буратино...у меня...

-Наталья- Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Пока получается Буратино...у меня...

Ой, мамочки, держите меня семеро :D

Добавлено (22.06.2011, 16:34)
Подвигала я домой.
Всем пока!
Марин-мы самые самые! И пусть кто-нибудь попробует с нами поспорить :)

Beer Среда, 22.06.2011, 16:36 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Вот и я про то,что мы в первую очередь для них МАМЫ,а потом Мальвины.Мальвина говорит Буратино;От твоей любви одни занозы.

-Морская- Среда, 22.06.2011, 16:41 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо вам за советы, за поддержку. Я всё прекрасно понимаю...
Мне ведь тоже не в удовольствие одной пахать, мне тоже хочется, чтобы мой мужчина развивался и дальше. Но на данный момент я смирилась с ситуацией, тем более, пока изменить ничего нельзя, но ведь это всё временно...осталось подождать всего 2 месяца. Только получается, что у меня есть на это силы, а сильного мужчины нет?

Добавлено (22.06.2011, 16:41)

Quote (Beer)
Не думаю,что Леша тебя обвиняет в чем то преднамеренно

Ириш, нет конечно, не специально. Это черта характера. Я её знаю и мирюсь с ней. Но когда всё идёт сплошняком, это уже перебор.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика