Во-во!! А я когда жила на квартире у одной умной интеллигентной татарки (пожилой), она мне свсегда говорила, то что будет после свадьбы и до свадьбы - это два разных человека. И я в этом вскоре убедилась. А потом 24 года воспитывала то, что МНЕ надо из того, что БЫЛО. (Я тебя слепила из того, что было...)
Виктори@, оххх) очень приятно.. вдвойне приятно слышать это мудрых и взрослых женщин... ведь в моем обществе (ровесников) меня мало кто понимал. Очень приятно наконец быть услышанной)
-Морская-, Марин а можно я тоже выскажусь.. по написанному тут, у меня создалось впечатление, что Леша грустит и замыкается потому что год в армии считай на твоем обеспечении был.. поездки, посылки, все ты для него, а он тебе в силу обстоятельств ничего дать не мог... и сейчас, когда кажется что все закончилось, а ничего по сути не достигнуто, женщина работает, а он дома с ребенком.. для мужчины в корне это не правильно. Вот и затухает морально... хочется быть слабой-будь, поменяйтесь ролями... пока это не стало черной полосой, нужно кардинально менять ситуацию...
Не думаю,что Леша тебя обвиняет в чем то преднамеренно.Он больше в растерянности.И не знает как с этим справится.Вот и перепадает тебе.Это еще адаптация не прошла.Все в свое русло войдет.Придется потерпеть.Не такая гибкая психика у наших мужчин.Выдюжим!
Добавлено (22.06.2011, 16:26) --------------------------------------------- Ксюш,ты выразила конкретно мою мысль,пока я пыжилась её в кучу собрать.Ленусь не надо,не цитируй.Ведь влюбленные очи не видят,а потом только вылазят.Вот и я уже четверть века свою :Галатею:ваяю.А работы не початый край!
Добавлено (22.06.2011, 16:34) --------------------------------------------- Подвигала я домой. Всем пока! Марин-мы самые самые! И пусть кто-нибудь попробует с нами поспорить
Девочки, спасибо вам за советы, за поддержку. Я всё прекрасно понимаю... Мне ведь тоже не в удовольствие одной пахать, мне тоже хочется, чтобы мой мужчина развивался и дальше. Но на данный момент я смирилась с ситуацией, тем более, пока изменить ничего нельзя, но ведь это всё временно...осталось подождать всего 2 месяца. Только получается, что у меня есть на это силы, а сильного мужчины нет?
Вот нашла у однокурсницы такую заметку)) долго смеялась)) очень близко)
Тыжпсихолог? Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать. "Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга. Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.
10 фактов, известных о них всем и каждому:
1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".
2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.
3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!
4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.
5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.
6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.
7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.
Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих: 8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!
9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма. Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.
10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет
Сила женщины в её слабости,слабость мужчины в его силе!Мариш я знаю,что это пройдет,все нормализуется.Ломается Леша сейчас,психологически.Все придет в норму.