Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Злючка Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Вот нашла у однокурсницы такую заметку)) долго смеялась)) очень близко)

Beer Среда, 22.06.2011, 16:45 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Сила женщины в её слабости,слабость мужчины в его силе!Мариш я знаю,что это пройдет,все нормализуется.Ломается Леша сейчас,психологически.Все придет в норму.

Злючка Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Марин мне кажется мужчине проще пережить голод, холод, лишения, физические невзгоды и моральное давление, чем беспомощность...

Beer Среда, 22.06.2011, 16:50 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Ксюш Кащенко после этого уволилось поголовно?

Злючка Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Beer, :D
Quote (Beer)
Сила женщины в её слабости,слабость мужчины в его силе!

ах какое точное описание таких разных натур)

Виктори@ Среда, 22.06.2011, 16:59 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Маришка, выше нос!
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" Ты помнишь, наш девиз? Который мы постоянно говорили, целый долгий год. А теперь в гражданской жизни начинаются свои плюсы и минусы. Но вместе пережить их гораздо легче. Пройдет и этот жизненный этап и опять наступит белая полоса...............Нужно только быть терпимее друг к другу. Попытаться понять и услышать друг друга. Только мужчины к сожалению это начинают понимать гораздо позднее. (но это лично в моем случае, после 20 лет совместной жизни, у него прорезался слух)))))))

-Морская- Среда, 22.06.2011, 17:11 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Марин мне кажется мужчине проще пережить голод, холод, лишения, физические невзгоды и моральное давление, чем беспомощность...

Согласна, Ксюш! И более того, сама так считаю. Но иногда мужчины сами себе создают это состояние. Я, наоборот, стараюсь помочь...а в ответ получается вот, что...
Ну да ладно, где наша не пропадала. Ни мы первые, ни мы последние...прорвёмся!

Добавлено (22.06.2011, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Виктори@)
но это лично в моем случае, после 20 лет совместной жизни, у него прорезался слух)))))))

Ну слава Богу, значит, ещё не всё потеряно! Придётся подождать! Чего не сделаешь ради любимого человека!

Злючка Среда, 22.06.2011, 17:12 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Согласна, Ксюш! И более того, сама так считаю. Но иногда мужчины сами себе создают это состояние. Я, наоборот, стараюсь помочь...а в ответ получается вот, что...
Ну да ладно, где наша не пропадала. Ни мы первые, ни мы последние...прорвёмся!

Терпения тебе! все наладится) обязательно)

Виктори@ Среда, 22.06.2011, 17:15 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ну слава Богу, значит, ещё не всё потеряно! Придётся подождать! Чего не сделаешь ради любимого человека!

Ну совсем чуток же осталось.........ждать................ up

Графиня Среда, 22.06.2011, 17:23 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! Еще один день минус ! УРАААА!
Маришка ! Не хандрить ! Выше нос ! Мы у тебя есть !! И мы тебя не бросим ! Надо поговорить приходи в аську и я и мой опыт всегда к твоим услугам ! Все перемелется ! И все будет хорошо ! yes

Добавлено (22.06.2011, 17:22)
Знаете я совсем еще молодая была и только за муж вышла ! У меня соседка на даче, девушка возраста преклонного, уже тогда была ! И что то я на мужа обиделась и возмущалась и ругала его ! Она меня позвала и сказала ! Леночка ты зачем свои нервы то тратишь ? Ты вспомни из чего бог создал мужчину из всякого г...., так ты что от них хочешь то ?

Добавлено (22.06.2011, 17:23)
А слух ,к стате ,у моего и после 25 лет совместной жизни прорезается не всегда ! Местами как то и чаще когда не надо !

Aylana Среда, 22.06.2011, 17:25 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

читаю и мыслей в голове куча, а собрать не могу. И хочу сказать одно - какие же мы все похожие!
Мариш, иногда кажется что мир рушится и жить больше невозможно. Потом, через некоторое время, тебе кажется что ты самая счастливая. Так жизнь устроена. Трудности нам даются свыше чтобы мы их преодолели, чтобы понимали вкус счастья. Мне так кажется. Может и не права я...

Виктори@ Среда, 22.06.2011, 17:33 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Трудности нам даются свыше чтобы мы их преодолели, чтобы понимали вкус счастья. Мне так кажется. Может и не права я...

Айлана, полностью с тобой согласна!!!

-Морская- Среда, 22.06.2011, 17:34 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Терпения тебе! все наладится) обязательно)

Спасибо, моя хорошая!
Quote (Графиня)
Мы у тебя есть !!

Ленусь, спасибо! Я вас очень люблю!
Quote (Графиня)
Ты вспомни из чего бог создал мужчину из всякого г...., так ты что от них хочешь то ?

Мудрые слова! yes
Quote (Aylana)
Мне так кажется.

Айлан, я тоже так считаю. Без трудностей ни у кого не бывает. Самое главное, что все живы-здоровы, ТТТ! Остальное пережить можно!
Мне, наверное, просто нужно было выговориться. Всё наладится, я знаю... просто тяжело всегда и всё в себе.

Aylana Среда, 22.06.2011, 17:35 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Оооооой, девочкиииииии, мне нравится! Каждая из нас стругает своего буратино! :D Вот почитали бы мужики нас... Что бы они сказали? :)

Виктори@ Среда, 22.06.2011, 17:40 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вот почитали бы мужики нас... Что бы они сказали?

Думаю не очень сладко папам Карло пришлось бы))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика