Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 15:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Оляля Среда, 20.04.2011, 23:12 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Ура! Поговорила с сыночком! Настрой боевой! Уже поехали в Тамбов за сменой!А их переселят на станции. Обсуждали содержимое посылки(на днях вышлю).Простуда проходит.Слава богу болеет легко.Видимо занятия спортом сказываются.Настроение чемоданное!

hel-ga Среда, 20.04.2011, 23:35 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Quote (Calmille)
предложили контракт подписать

не надо нам ЭТОГО!

Сударушка Среда, 20.04.2011, 23:38 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Наталья, поздравляю с таким замечательным событием!!! Желаю вам любить друг друга так же, как и после свадьбы

Лена, собачка - чудо!!! на мордахе такое шкодливое выражение, чувствуется, с характером пацан. Но с ним зато веселее.

Айлана, значит лучше себя чувствуешь? Уже по косметологам пошла, это хорошо, мы лучше себя чувствуем, когда отлично выглядим.

Ирина, чем ты лечишься от аллергии?

Оля, у Васи тоже уже тепло, наверное? Хоть меньше болеть будут и быстрее выздоравливать.

hel-ga Среда, 20.04.2011, 23:45 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
У нас с мужем сегодня юбилей0-20 лет со дня свадьбы.

Добавлено (20.04.2011, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Привет всем!

привет, привет!

-Морская- Среда, 20.04.2011, 23:46 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Уже поехали в Тамбов за сменой!А их переселят на станции. Обсуждали содержимое посылки(на днях вышлю).Простуда проходит.Слава богу болеет легко.Видимо занятия спортом сказываются.Настроение чемоданное!

Оль, отличные новости! hands Главное, что практически здоров и хорошее настроение!!! up

Всё, ушла баеньки!!!

hel-ga Четверг, 21.04.2011, 00:13 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

всем, кто уже отправился на "боковую" ;)

Добавлено (20.04.2011, 23:52)
юль,как там Олежек? какие новости?

Добавлено (21.04.2011, 00:13)

enigma197 Четверг, 21.04.2011, 00:19 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Приветик всем,всем!!!
Девочки,я с Тамбовской учебки,осенний призыв,кто из ваших служит в Псковской обл город Остров откликнитесь пожалуста!!!

hel-ga Четверг, 21.04.2011, 00:23 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Quote (enigma197)
кто из ваших служит в Псковской обл город Остров откликнитесь пожалуста!!!

вроде,с ольга из НН. у неё сын там.

kisa205 Четверг, 21.04.2011, 00:30 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

enigma197, я вам дала адрес форума г.Остров. Там как раз находится Ольга, она администратор (по-моему) того форума. Я уже туда отписалась, они нас ждут на форуме

enigma197 Четверг, 21.04.2011, 00:46 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Quote (kisa205)
enigma197, я вам дала адрес форума г.Остров. Там как раз находится Ольга, она администратор (по-моему) того форума. Я уже туда отписалась, они нас ждут на форуме

Спасибо,я наверное не внимательно прочла,я была на том форуме,а ещё сегодня учила читать внимательнее форум других

Добавлено (21.04.2011, 00:46)

Quote (hel-ga)
вроде,с ольга из НН. у неё сын там.

Спасибо!!!

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 07:31 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!

Наталья, поздравляю с юбилеем свадьбы!!!

hel-ga Четверг, 21.04.2011, 07:53 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Aylana Четверг, 21.04.2011, 08:04 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Доброго утра и хорошего настроения на весь день!!! Расскажу про вчерашний поход свой... Недавно в Москве проходила выставка косметологической продукции Интершарм. У меня с работы сотрудники ходили туда и принесли мне оттуда приглашение на бесплатную процедуру компании "GRS". Типа им далеко ехать туда, а я практически живу рядом. Ну вот вчера ходила туда. Вот сайт компании http://grscompany.com/company/. За закрытой дверью без всякой вывески в помещении стоят сидячие диваны, расставленные в полукруг, на стене телик... Я думала, что одна такая буду, оказалось что нас много, человек 15 наверное, практически мест не было свободных. И среди нас даже был один молодой человек... Сначала рассказали они о своем продукте, чем она отличается от других. Смысл такой - это продукция новосибирских ученых, которая по сути заменяет даже ботоксы, разглаживает моментально морщины, подтягивает кожу, меняет цвет лица и практически возвращает молодость. И потом сделали нам всем процедуру лифтинг-системы. Сначала намазали одну половину лица минут на 15. Сняли маску и дали посмотреть результат в зеркало. Конечно невероятно, но видна разница! Я сидела и не могла понять где тут подвох... Так не бывает... Ну потом сделали и на вторую половину лица, так что у меня две половины лица одинаковые))). Я мысленно все время искала причину того, что если это на самом деле такая косметика, почему о ней никогда не слышала. Не очень часто, но все же хожу я в салоны, общаюсь с людьми... и ни от кого не слышала о такой. Начала я задавать вопросы. Это сетевой маркетинг, сам пришел - приведи еще кого-то. Продукцию можешь купить для себя, а можешь заняться распространением. Продают они только в своих офисах, в магазинах этого нет. И вот со вчерашнего вечера думаю об этом и с утра пришла к выводу: 1. Нам там никто не показал лицензию на деятельность; 2. Не показали ни сертификатов, ни санитарных заключений; 3. Нормальная компания не будет сидеть в здании за закрытыми на замок дверями и без какой-либо вывески. Так что решила, что все это не для меня, боюсь я таких вещей. Фиг знает чем они вчера нам кожу мазали и фиг знает что продают. Может я и не права...

Добавлено (21.04.2011, 08:04)

Quote (Сударушка)
Айлана, значит лучше себя чувствуешь? Уже по косметологам пошла

Юль, да я бы не пошла, любопытство взяло верх у меня. Чувствую себя средне паршиво, если честно, кашель никак не отстанет. Понимаю, что надо бы дома посидеть несколько дней и лечиться, а не получается (кто бы вытащил мне шило из одного места :D .) Надеюсь, что с приходом тепла и я вместе с нашими ребятами начну выздоравливать. Солнце нас всех должно вылечить.

ЛенаКуп Четверг, 21.04.2011, 08:21 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Наталью поздравляю с 20-летием свадьбы! Девочек со звоночками от мальчишек!
Айлану и Олю(Хельгу) - с выздоровлением сыночков.
Вчера не долго была с вами, пока прочитала вас, а там ребетенком надо было заниматься. Пристает он к собаке, он вырос с собаками и кошками, играет только с зайчиком плюшевым, которого отдала вместе с ним хозяйка! А так, предпочитает играть с живыми игрушками. Линда спасается от него на кровати, пока он не может залезть.
Ночью вел себя хорошо. Я ему сделала королевское лежбище и его положила - он сразу понял, что к чему, там и спал. Два раза просыпался ночью, побродл, поскулил и опять спать. Еще любит в сумке сидеть, в которой я его везла, так они рядом под письменным столом у меня. Вот опять устал, лег спать, но как говорится, сон алкоголика крепок, но краток... Вчера с мужем выпили за него шампанского, дала ему фужер понюхать - а он шампанское давай хлебать... Потом чихал, наверное от пузырьков.
Айлана, на счет сомнительности заведения - ты права, не стоит так экспериментировать, вон Оля уже лицо кремом для ного помазала и ты туда же?..

Оляля Четверг, 21.04.2011, 08:26 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Доброе утро,всем,всем,всем!!!!

Добавлено (21.04.2011, 08:26)

Quote (ЛенаКуп)
Еще любит в сумке сидеть, в которой я его везла, так они рядом под письменным столом у меня. Вот опять устал, лег спать, но как говорится, сон алкоголика крепок, но краток... Вчера с мужем выпили за него шампанского, дала ему фужер понюхать - а он шампанское давай хлебать... Потом чихал, наверное от пузырьков.

Так,что веселуха у тебя Лен!? Ковры все убрала? Или не везде пускаете? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика