Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Четверг, 21.04.2011, 08:40 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Оль, да бог с ними, с коврами, вымоем. Там лужи то с теннисный мяч. Он писает в коридоре на дорожку, продолжает дело, начатое кошкой, так что ей все равно на свалку дорога, так как после кошки вонь ничем не убрать, а после прививки начнем на улицу водить, скоро привыкнет. Пускаем везде. Все рады, папа наш, аж тает... Нику сегодня в контакте фото выложу. Что-то Ник мой не выходит на связь, там у них проверка, некогда и нельзя, наверное.
Юля (Сударушка), Олежка пусть выздоравливает, отдохнет немного от полигонов. А там и домой пора.

Aylana Четверг, 21.04.2011, 08:44 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Айлана, на счет сомнительности заведения - ты права, не стоит так экспериментировать, вон Оля уже лицо кремом для ного помазала и ты туда же?..

Спасибо, Ленусь, я тоже так думаю, что сомнительно все это.

Добавлено (21.04.2011, 08:44)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Что-то Ник мой не выходит на связь, там у них проверка, некогда и нельзя, наверное.

Видать весной везде так - проверки, поля, полигоны, учения... Выматываются, да и времени на звонки не остается у них практически.

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 08:48 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Девочки, а уже сделала четверговую соль по рецепту Вики. yes
Сейчас пойду куличи делать!!!

ЛенаКуп, Лена, они маленькие все такие забавные! Вот тебе теперь надо воспитанием заниматься, грустить и скучать некогда будет yes

Добавлено (21.04.2011, 08:48)
Aylana, а сегодня-то остались на лице следы процедуры?

сОльга Четверг, 21.04.2011, 08:51 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Quote (kisa205)
enigma197, я вам дала адрес форума г.Остров. Там как раз находится Ольга, она администратор (по-моему) того форума. Я уже туда отписалась, они нас ждут на форуме

Я Ольга у которой сын служит в Остров-3. Я есть на Островском форуме, но я не администратор. У меня другой ник. С kisa205 я уже имела честь там пообщаться. Очень рада за ваших ребят и вас что вы едете на Остров. Маленькая всего около 300 чел. с командованием часть, спокойная, но очень много будет зависить от самих ребят. Желаю вам спокойной службы!

С Добрым утром девочки! ;)

Вчера хотела загрузить фото через радикал. Мой комп стал творить такие чудеса. Короче выкинул меня и больше не пускал не на один форум. Вот сижу и думаю не заразился ли он? Неужели и с ним надо будет идти в кожвендиспансер

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 08:52 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Неужели и с ним надо будет идти в кожвендиспансер

Ты его белизной помой

ЛенаКуп Четверг, 21.04.2011, 08:56 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Ник появился в контакте. Я написала, что щенка привезли. Пишет: "Когда же, блин, меня то уже привезут?..." Просит фотки, загрузила альбом в контакте с безымянным пока щенком.

Добавлено (21.04.2011, 08:56)
Кстати, у меня тоже сегодня комп включили - Касперский Интернет Секьюрити пишет, Троянская программа. Пользовалась тоже вчера Радикалом. Вот сейчас лечилась, не выходя из дома.

сОльга Четверг, 21.04.2011, 09:06 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Ты его белизной помой

Хихикать изволите.
Пойду посмотрю как другие работают

Виктори@ Четверг, 21.04.2011, 09:11 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
Айлана ты у нас отважный экспериментатор.
Натусик, а я соль буду тока вечером делать(((( эх.........
Лена Куп Ленок поздравляю тебя с новым членом большой семьи.......

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 09:25 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Натусик, а я соль буду тока вечером делать(((( эх.........

Целая сковорода получилась! Надо наверное мешочек сварганить! yes

-Наталья- Четверг, 21.04.2011, 09:35 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!
Очень у нас здесь душевно :)
На работу шла, уговаривала себя: работы полно, в нет не полезу, пока все не переделаю. Пришла, думаю, погляжу глазком, что девченки накалякали, новости какие и работать. Как грится-благими намерениями...

Наши сегодня итоговое физо сдают. Переживаю, как он со своими ногами пробежит. Зато потом отстанут от них. Вчера посыль отправила со сладостями и часть дембельской одежды. Очень ждет, видно душу греет мысль, что рядом гражданка (одежда :)) лежать будет. Вообщем, лыжи на готове и наточены.

Лена Куп, поздравляю с пополнением! Пусть растет послушным :)

Добавлено (21.04.2011, 09:35)
Наталья С, Наташенька, с 20-летием совместной семейной жизни! Счастья и любви на долгие-долгие годы!

Прикрепления: 5739198.jpg (55.7 Kb)

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 09:37 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

-Наталья-, наконец-то они отмучаются!!!! А потом уже пойдет подготовка к дембелю dance

Виктори@ Четверг, 21.04.2011, 09:40 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Целая сковорода получилась! Надо наверное мешочек сварганить!

Да да да, мешочек непременно нужен yes

Графиня Четверг, 21.04.2011, 10:01 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Привет девчонки !! Вот и еще на один денек мы ближе к встречи с любимками ! Натусик ,с юбилеем вас с мужем, хорошая дата ! Счастья , любви, радости, удачи ! Хельга, Айлана ! Рада что мальчики ваши поправились ! Лелик дорогая пожалей комп не мой белизной ! Обидится !

Добавлено (21.04.2011, 10:01)
Сегодня у нас радостные хлопоты !! К празднику готовимся !

Добавлено (21.04.2011, 10:01)
Викуся !! Как там разведчица наша держится ??

Злючка Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Доброе вам Утро)
ЛенаКуп Поздравляю с песиком и очень завидую) тоже хочу маленькую собачку, только я млею по французским бульдогам)) раньше был такой тоже)) любовь на всю жизнь)

У нас в распределении что-то лидирует Дальний Восток.. много кого туда заслали..

Мой едет в поезде. полпути уже проделали. Настрой боевой))
смотрят с лейтенантом фильмы на ноутбуке))

Графиня Четверг, 21.04.2011, 10:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Лена ! Ну первая ночь прошла !! Здорово вам !! Весело и радостно ! Мальчик сразу видно веселый и шкодливый ! Скучать не даст !
Злючка! Не вешать нос ! Мальчишки уже много чего умеют ! Они быстро приспосабливаются к любой ситуации ! И в смекалке им не откажешь !Все будет хорошо !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика