После Тамбовской учебки
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 21.04.2011, 08:40 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Оль, да бог с ними, с коврами, вымоем. Там лужи то с теннисный мяч. Он писает в коридоре на дорожку, продолжает дело, начатое кошкой, так что ей все равно на свалку дорога, так как после кошки вонь ничем не убрать, а после прививки начнем на улицу водить, скоро привыкнет. Пускаем везде. Все рады, папа наш, аж тает... Нику сегодня в контакте фото выложу. Что-то Ник мой не выходит на связь, там у них проверка, некогда и нельзя, наверное. Юля (Сударушка), Олежка пусть выздоравливает, отдохнет немного от полигонов. А там и домой пора.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 21.04.2011, 08:44 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Айлана, на счет сомнительности заведения - ты права, не стоит так экспериментировать, вон Оля уже лицо кремом для ного помазала и ты туда же?.. Спасибо, Ленусь, я тоже так думаю, что сомнительно все это.Добавлено (21.04.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Что-то Ник мой не выходит на связь, там у них проверка, некогда и нельзя, наверное. Видать весной везде так - проверки, поля, полигоны, учения... Выматываются, да и времени на звонки не остается у них практически.
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 08:48 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а уже сделала четверговую соль по рецепту Вики. Сейчас пойду куличи делать!!! ЛенаКуп, Лена, они маленькие все такие забавные! Вот тебе теперь надо воспитанием заниматься, грустить и скучать некогда будет Добавлено (21.04.2011, 08:48) --------------------------------------------- Aylana, а сегодня-то остались на лице следы процедуры?
|
|
| |
сОльга |
Четверг, 21.04.2011, 08:51 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (kisa205) enigma197, я вам дала адрес форума г.Остров. Там как раз находится Ольга, она администратор (по-моему) того форума. Я уже туда отписалась, они нас ждут на форуме Я Ольга у которой сын служит в Остров-3. Я есть на Островском форуме, но я не администратор. У меня другой ник. С kisa205 я уже имела честь там пообщаться. Очень рада за ваших ребят и вас что вы едете на Остров. Маленькая всего около 300 чел. с командованием часть, спокойная, но очень много будет зависить от самих ребят. Желаю вам спокойной службы! С Добрым утром девочки! Вчера хотела загрузить фото через радикал. Мой комп стал творить такие чудеса. Короче выкинул меня и больше не пускал не на один форум. Вот сижу и думаю не заразился ли он? Неужели и с ним надо будет идти в кожвендиспансер
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 08:52 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Неужели и с ним надо будет идти в кожвендиспансер Ты его белизной помой
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 21.04.2011, 08:56 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Ник появился в контакте. Я написала, что щенка привезли. Пишет: "Когда же, блин, меня то уже привезут?..." Просит фотки, загрузила альбом в контакте с безымянным пока щенком. Добавлено (21.04.2011, 08:56) --------------------------------------------- Кстати, у меня тоже сегодня комп включили - Касперский Интернет Секьюрити пишет, Троянская программа. Пользовалась тоже вчера Радикалом. Вот сейчас лечилась, не выходя из дома.
|
|
| |
сОльга |
Четверг, 21.04.2011, 09:06 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Ты его белизной помой Хихикать изволите. Пойду посмотрю как другие работают
|
|
| |
Виктори@ |
Четверг, 21.04.2011, 09:11 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, Девочки! Айлана ты у нас отважный экспериментатор. Натусик, а я соль буду тока вечером делать(((( эх......... Лена Куп Ленок поздравляю тебя с новым членом большой семьи.......
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 09:25 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Натусик, а я соль буду тока вечером делать(((( эх......... Целая сковорода получилась! Надо наверное мешочек сварганить!
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 21.04.2011, 09:35 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте! Очень у нас здесь душевно На работу шла, уговаривала себя: работы полно, в нет не полезу, пока все не переделаю. Пришла, думаю, погляжу глазком, что девченки накалякали, новости какие и работать. Как грится-благими намерениями... Наши сегодня итоговое физо сдают. Переживаю, как он со своими ногами пробежит. Зато потом отстанут от них. Вчера посыль отправила со сладостями и часть дембельской одежды. Очень ждет, видно душу греет мысль, что рядом гражданка (одежда :)) лежать будет. Вообщем, лыжи на готове и наточены. Лена Куп, поздравляю с пополнением! Пусть растет послушным Добавлено (21.04.2011, 09:35) --------------------------------------------- Наталья С, Наташенька, с 20-летием совместной семейной жизни! Счастья и любви на долгие-долгие годы!
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 09:37 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| -Наталья-, наконец-то они отмучаются!!!! А потом уже пойдет подготовка к дембелю
|
|
| |
Виктори@ |
Четверг, 21.04.2011, 09:40 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Целая сковорода получилась! Надо наверное мешочек сварганить! Да да да, мешочек непременно нужен
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 21.04.2011, 10:01 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки !! Вот и еще на один денек мы ближе к встречи с любимками ! Натусик ,с юбилеем вас с мужем, хорошая дата ! Счастья , любви, радости, удачи ! Хельга, Айлана ! Рада что мальчики ваши поправились ! Лелик дорогая пожалей комп не мой белизной ! Обидится ! Добавлено (21.04.2011, 10:01) --------------------------------------------- Сегодня у нас радостные хлопоты !! К празднику готовимся ! Добавлено (21.04.2011, 10:01) --------------------------------------------- Викуся !! Как там разведчица наша держится ??
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Доброе вам Утро) ЛенаКуп Поздравляю с песиком и очень завидую) тоже хочу маленькую собачку, только я млею по французским бульдогам)) раньше был такой тоже)) любовь на всю жизнь) У нас в распределении что-то лидирует Дальний Восток.. много кого туда заслали.. Мой едет в поезде. полпути уже проделали. Настрой боевой)) смотрят с лейтенантом фильмы на ноутбуке))
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 21.04.2011, 10:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Лена ! Ну первая ночь прошла !! Здорово вам !! Весело и радостно ! Мальчик сразу видно веселый и шкодливый ! Скучать не даст ! Злючка! Не вешать нос ! Мальчишки уже много чего умеют ! Они быстро приспосабливаются к любой ситуации ! И в смекалке им не откажешь !Все будет хорошо !
|
|
| |
|