|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 10:19 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, не переживай, все будет хорошо!!! Много еще не распределенных осталось?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 10:48 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, сейчас какая-то инфекция бродит, именно с неперестающим кашлем, мы только антибиотиками спаслись, меня с этим кашлем три недели наизнанку выворачивало, пока я всякие бромгексины и т.п. пила. Вот, что сертификаты не показали, это не очень хорошо, а вы спрашивали? Может, они и есть, просто не всем распространителям выдают их на руки. А то, что в сараюшке презентация проходила, так это нормально, у нас и Мэри Кей, и Орифлейм в таких подвалах сначала рекламировали, пока денег на нормальную аренду насобирали. Я потому нормально отношусь к такой продукции, что в свое время узнала про Мэри Кей случайно, но эффект от нее потрясающий, пользуюсь около 15 лет (когда финансы позволяют, уж очень дорогая, зараза), вот так же сначала пол-лица красивым сделали, а потом и всю физиономию . На Дальний Восток распределяют много, может быть, потому. что с нашего выпуска практически никого туда не послали, вот и очередь дошла на новеньких.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 21.04.2011, 10:54 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Юля ! Как Олежка ?? Лечат его ?? Звонит ?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 11:01 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!Наташенька с юбилеем тебя! Девочки с 8р очень много ребят ушли в армению и на Д.В.Просто на форуме нет. Все чаще разговоры о дембеле.Как же они приятны
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 21.04.2011, 11:27 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Викуся !! Как там разведчица наша держится ?? Спасибо, Ленок! Разведчица панику навела раньше времени. Но 26 апреля как я поняла у него контрольная явка, а уж там как карта лЯгит
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 21.04.2011, 11:58 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Нераспределенных еще много. Ведь не было ни Питера, ни Московской области. Вобщем в основном дальних только пока забрали и Псков и Москву, и еще под Нижний Новгород. В основной массе уехал Дальний Восток, Таджикистан, и немного на Владикавказ.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 21.04.2011, 12:20 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки с 8р очень много ребят ушли в армению и на Д.В.Просто на форуме нет. Ира, а куда же они приехали, мой не говорит про пополнение, сказал - не раньше мая поедут. Юля тоже не говорила про пополнение - ведь 8 рота - это разведка?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 12:37 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь это Мишина рота,я о нашем призыве.Еще 10 человек взяли в Иваново.Представляешь как обидно,часть в30 минутах от бабушки.А так по 2-3чел. забирали и 15 Нов-к.Основная масса,я уже писала Добавлено (21.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- Да Лен 8р это РЭР.Это все про наших написала.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 21.04.2011, 12:57 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем, Я с Вами!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 13:07 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна,доброго дня!Как у вас погодка?Говорят снег уже стаял?
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 21.04.2011, 13:13 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина Привет! Да, снег уже растаял, погода так себе, сегодня вот холодно, у тебя как дела, как служба?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 21.04.2011, 13:17 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Привет Всем, Я с Вами!!! Васильевна, здравствуйте! Как Ваше ничего себе? Наш звонил, физо сдали, все хорошо. Про капризы нашей погоды рассказывала, поудивляла его малясь 
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 21.04.2011, 13:22 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Васильевна, здравствуйте! Как Ваше ничего себе? Наш звонил, физо сдали, все хорошо. Про капризы нашей погоды рассказывала, поудивляла его малясь Наталья Приветствую!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 21.04.2011, 13:30 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Да Лен 8р это РЭР.Это все про наших написала. Интересно мне очень Девочки. А мой был в 5 роте вроде РЭБ, а попал в Каменке в РЭР. И как это получается? Мне кажется на это совсем ни кто не смотрит.......Добавлено (21.04.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Ведь не было ни Питера, ни Московской области. В Питере говорят "местОВ" пока нет Говорят первые дембеля уйдут в конце апреля, а основная масса попадает на июнь и июль вот так..............Добавлено (21.04.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Наш звонил, физо сдали, все хорошо. Поздравляю со сдачей физо!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 13:39 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна,служит по тихоньку,по принцыпу:День прошел и фик с ним!Домой конечно хочет.Но ничего скоро домой.Лечиться и учиться(еще пока не передумал)а с работой будет видно.По крайней мере в ресторан берут.А там посмотрим
|
| |
| |