|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 18:09 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Все происшествия списывают почему то на суицид(( Ксюш, чтобы упростить ситуацию и не искать виноватых. Почитаешь ленту новостей на призывнике и волосы дыбом, что творится...
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Девочки, простите, за тему... Итак все на нервах... Надо о хорошем... Давайте о Спайке))) Почему он не писает на улице, а терпит до дома?))
А еще хочу похвастаться немного. я работаю администратором в спортивной школе. и сейчас на меня повесили много новых обязанностей так как вся учебная часть в отпуске. сегодня слово за слово меня включили в комиссию по гос. заказам)) секретарем)) сказали, получила высшее образование, будем тебя дальше пропихивать) на учебу по торгам отправим) сказали не всю же жизнь тебе сидеть на ресепшен))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| вот наш диванчик, только фотограф из меня неважный Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ксюш, чтобы упростить ситуацию и не искать виноватых. Почитаешь ленту новостей на призывнике и волосы дыбом, что творится... Да уж.. вижу я иногда эти новости.. такое ощущение что в Армии кроме смертей ничего нет...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 18:13 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| а это наша собачка, обновляющая новый диван, разумеется, получила за это по шее Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 23.06.2011, 18:14 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, до меня доходить начинает то, что армия изменила сына моего. Он теперь очень самостоятельный стал, все хочет сам решать, чтобы я не вмешивалась ни во что. Позавчера попросила его повесить на полку дверцы. Он согласился и сидит. Я ему говорю: вешай их при мне, чтобы я видела как поесишь. Он так разозлился, бурчать начал, что я из него тупого делаю, что двери разве он не сможет повесить правильно и т.д. Я не хотела его этим обидеть, просто хотела, чтобы рисунком правильно было повешено. А он - я что, соепой чтоли! Я замолчала. А сегодня утром говорит, что поедет с ребятами документы в институт подавать. Я ему: давай соберем все в кучу, чтобы ничего не забыть. Он опять бурчать начал, что он сам соберет, сам все знает и нечего лезть в это. Вот, армия его поменяла. Он может прав, только я не могу сразу так, все кажется что он у меня еще маленький и глупенький...
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 18:15 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки! Куды это вас понесло? Мы тут думаем встретить Васька в Рязани. Это ближе.Поезд прибывает в 2.53 ночи. А в Москву в 6.30.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 18:16 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, она должна проверить, хорошо ли на новом месте будет ее хозяину. А ты сразу по шее...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 18:17 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У мужа на работе все газеты перетаскали, нам сказали: Вы ссыте быстрее, чем газеты печатают!"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 18:18 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, я так этого боюсь. Хочу, чтоб был как раньше!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 18:18 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вот, армия его поменяла. Он может прав, только я не могу сразу так, все кажется что он у меня еще маленький и глупенький.. Привыкай мать к переменам в сыне! Мужик!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это наша собачка, обновляющая новый диван, разумеется, получила за это по шее Оль, и собака и диван Поздравляю с покупкой! Quote (Оляля) Мы тут думаем встретить Васька в Рязани. Это ближе.Поезд прибывает в 2.53 ночи. А в Москву в 6.30. Лёль, а точно этот поезд? Если ближе, то, конечно, лучше там. Ведь и вам и ему хочется поскорей встретиться!Добавлено (23.06.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Хочу, чтоб был как раньше!!! Девочки, так и я думала, что будет такой же... А теперь чуть ли не по шеям получаю... И чувство такое - не знаешь радоваться или огорчаться...
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лёль, а точно этот поезд? Если ближе, то, конечно, лучше там. Ведь и вам и ему хочется поскорей встретиться! Да,Айлан! Это прямой поезд Владикавказ-Москва. Есть ещё проезжающий через Тулу,но он едет с Минвод.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 18:21 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Почему он не писает на улице, а терпит до дома? На улице ему красиво и интересно, думает там нельзя. Хотя ведь Линда при нем все делает... Как глупости у нее он быстро перенимает. На собак и кошек бросаться!!! И ноги в ванне мыть он быстро понял, видел как она с прогулки приходит и в ванну запрыгивает. Теперь этот Коротышка тоже пытается запрыгнуть...
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 23.06.2011, 18:21 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Привыкай мать к переменам в сыне! Мужик!!! Придется, куды тут деваться... Хотя я привыкла, что в семье все по моему.
|
| |
| |