Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Четверг, 23.06.2011, 18:09 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Все происшествия списывают почему то на суицид((

Ксюш, чтобы упростить ситуацию и не искать виноватых. Почитаешь ленту новостей на призывнике и волосы дыбом, что творится...

Злючка Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Девочки, простите, за тему... Итак все на нервах...
Надо о хорошем...

Давайте о Спайке)))
Почему он не писает на улице, а терпит до дома?)) :D

А еще хочу похвастаться немного. я работаю администратором в спортивной школе. и сейчас на меня повесили много новых обязанностей так как вся учебная часть в отпуске.
сегодня слово за слово меня включили в комиссию по гос. заказам)) секретарем))
сказали, получила высшее образование, будем тебя дальше пропихивать) на учебу по торгам отправим) сказали не всю же жизнь тебе сидеть на ресепшен))

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить

вот наш диванчик, только фотограф из меня неважный Доступно только для пользователей

Злючка Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ксюш, чтобы упростить ситуацию и не искать виноватых. Почитаешь ленту новостей на призывнике и волосы дыбом, что творится...

Да уж.. вижу я иногда эти новости.. такое ощущение что в Армии кроме смертей ничего нет...

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 18:13 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить

а это наша собачка, обновляющая новый диван, разумеется, получила за это по шее :D Доступно только для пользователей

Aylana Четверг, 23.06.2011, 18:14 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить

Девочки, до меня доходить начинает то, что армия изменила сына моего. Он теперь очень самостоятельный стал, все хочет сам решать, чтобы я не вмешивалась ни во что.
Позавчера попросила его повесить на полку дверцы. Он согласился и сидит. Я ему говорю: вешай их при мне, чтобы я видела как поесишь. Он так разозлился, бурчать начал, что я из него тупого делаю, что двери разве он не сможет повесить правильно и т.д. Я не хотела его этим обидеть, просто хотела, чтобы рисунком правильно было повешено. А он - я что, соепой чтоли! Я замолчала.
А сегодня утром говорит, что поедет с ребятами документы в институт подавать. Я ему: давай соберем все в кучу, чтобы ничего не забыть. Он опять бурчать начал, что он сам соберет, сам все знает и нечего лезть в это.
Вот, армия его поменяла. Он может прав, только я не могу сразу так, все кажется что он у меня еще маленький и глупенький...

Оляля Четверг, 23.06.2011, 18:15 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить

Девоньки! Куды это вас понесло? Мы тут думаем встретить Васька в Рязани. Это ближе.Поезд прибывает в 2.53 ночи. А в Москву в 6.30. yes

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 18:16 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить

Оля, она должна проверить, хорошо ли на новом месте будет ее хозяину. А ты сразу по шее...

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 18:17 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
У мужа на работе все газеты перетаскали, нам сказали: Вы ссыте быстрее, чем газеты печатают!"

:D :) :D up

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 18:18 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить

Айлана, я так этого боюсь. Хочу, чтоб был как раньше!!!

Оляля Четверг, 23.06.2011, 18:18 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вот, армия его поменяла. Он может прав, только я не могу сразу так, все кажется что он у меня еще маленький и глупенький..

Привыкай мать к переменам в сыне! Мужик!!! yes

Aylana Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
это наша собачка, обновляющая новый диван, разумеется, получила за это по шее

Оль, и собака и диван up Поздравляю с покупкой! dance
Quote (Оляля)
Мы тут думаем встретить Васька в Рязани. Это ближе.Поезд прибывает в 2.53 ночи. А в Москву в 6.30.

Лёль, а точно этот поезд? Если ближе, то, конечно, лучше там. Ведь и вам и ему хочется поскорей встретиться!

Добавлено (23.06.2011, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Оляля)
Хочу, чтоб был как раньше!!!

Девочки, так и я думала, что будет такой же... А теперь чуть ли не по шеям получаю... :D И чувство такое - не знаешь радоваться или огорчаться...

Оляля Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Лёль, а точно этот поезд? Если ближе, то, конечно, лучше там. Ведь и вам и ему хочется поскорей встретиться!

Да,Айлан! Это прямой поезд Владикавказ-Москва. Есть ещё проезжающий через Тулу,но он едет с Минвод.

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 18:21 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Почему он не писает на улице, а терпит до дома?

На улице ему красиво и интересно, думает там нельзя. Хотя ведь Линда при нем все делает... Как глупости у нее он быстро перенимает. На собак и кошек бросаться!!! И ноги в ванне мыть он быстро понял, видел как она с прогулки приходит и в ванну запрыгивает. Теперь этот Коротышка тоже пытается запрыгнуть...

Aylana Четверг, 23.06.2011, 18:21 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Привыкай мать к переменам в сыне! Мужик!!!

Придется, куды тут деваться... Хотя я привыкла, что в семье все по моему. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика