Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Четверг, 23.06.2011, 16:44 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

Ленок женщины действительно сильнее.Но жена всегда жила для себя и очень весело.А он вот как то с шахты и в садик,постирать и т.д.Говорю бери себя в руки.В ответ:если б не был трусом повесился.Нашел забулдыг и синячит.От нормальных людей прячется.Вчера пришел трезвый(пьяного выгоню)Сидели долго.Гриша зовет его к себе.В ответ не могу
могилу бросить.И чем помочь не знаю?

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 16:50 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А мой не разрешил ! Сказал хочу домой вернуться и что бы все как было даже драные тапки чтобы на месте !

Мой тоже не знает, мы ему сюрприз приготовили! на самом деле, на прошлом диване спать стало совершенно невозможно: наша собака, пока мы были в Тамбове ОООчень скучала и прокопала в нём и в покрывале несколько дыр, вообщем оторвалась по полной за то, что мы её бросили!
ещё крёстный в субботу ему компьютерное кресло новое купит!

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 16:52 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Он отмазал сына от армии и через месяц он разбился.

Ох...Ириш, у моей кумы мужа так отмазали...а через месяц его убили в больнице, в которую положили для отмазки...
Что-то мы о грустном...

Зато, наши мальчишки отслужили! Теперь никому ничего не должны! И это счастье! yes

Aylana Четверг, 23.06.2011, 16:52 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Но жена всегда жила для себя и очень весело.А он вот как то с шахты и в садик,постирать и т.д.

Получается, он жил для сына. Его не стало и жить не хочет. Тут время еще нужно, время лечит. Хотя такие раны на всю жизнь остаются. А жена...слов нет просто. cry

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 16:53 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
наша собака, пока мы были в Тамбове ОООчень скучала и прокопала в нём и в покрывале несколько дыр, вообщем оторвалась по полной за то, что мы её бросили!

Бедное животное! Вот, что делает тоска...даже с ними...не говоря уже о нас, людях(((

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 17:00 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А сейчас, либо, действительно, ещё не отошёл до конца, либо забыл, что дома МОЖНО разговаривать.
Марина, у каждого адаптационный период по-разному проходит....Сейчас, я думаю, нельзя делать замечания, нужно только поощрять, чтобы духом воспрял, даже за повседневную мелочь. ну а если что-то не так, то постарайся обернуть всё в безобидную шутку, и тихонько без нажима исправь сама. Моя матушка говорит: "я всегда сделаю так, как мне надо, но тихо нежно и ласково. как писала уже Лена будь Серым кардиналом"
Quote (Натусик10)
hel-ga, Ольга, молодцы, прогенералили! Поздравляю с обновкой!

проставляюсь(диванчик надо отмыть!)

Beer Четверг, 23.06.2011, 17:01 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

Немного о веселом(наверно)Мы уехали,а собаку оставили маме.На второй день псина получила веником.И куда то сныкалась.Вечером ложась спать мама обнаружила лужу на рубашке и под подушкой клад.Вот мстительная была.

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 17:14 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

вот диванчик сына, только у нас обивка и подушки другой расцветки

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 17:27 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
, я думаю, нельзя делать замечания, нужно только поощрять, чтобы духом воспрял, даже за повседневную мелочь.

Оль, без этого никак! Я это делаю каждый раз, как звоню им домой! Просто бывают такие ситуации, ну когда реально что-то не так. В принципе, по моим интонациям это звучит даже не как замечание, а как просьба.

"знаете, иногда люди, которых ты никогда не видел, никогда не обнимал, никогда не держал за руку, могут стать настолько близкими, что, просыпаясь утром, всегда хочется узнать, как у них дела"@

Добавлено (23.06.2011, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
вот диванчик сына, только у нас обивка и подушки другой

Оль, у нас похожий, только без подлокотника и синий! yes

Добавлено (23.06.2011, 17:27)
и только мама, задав вопрос:"Как дела?" и услышав в ответ "Всё в порядке", десять раз переспросит "Точно?!?!"..

hel-ga Четверг, 23.06.2011, 17:33 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Бедное животное! Вот, что делает тоска...даже с ними...не говоря уже о нас, людях(((

это бедные соседи, они всё время нашего отсутствия вынуждены были слушать страшный вой по ночам(воет она, страшнее, чем собака Баскервилей, низко, протяжно и жутко громко, аж муражки по коже), а днём лай, замолкающий только для того, чтобы чтобы-нибудь сгрызть и попить, ну и когда к ней приходили знакомые, чтобы выгулять.

Добавлено (23.06.2011, 17:33)
Девочки, сегодня у солдатика- братишки Натальи День рождения, который он проводит в карауле (зато поговорить может!)Хочу пожелать ему счастливой дороги домой и ....

Графиня Четверг, 23.06.2011, 17:41 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Оль классный диванчик ! Мне нравиться ! up

-Морская- Четверг, 23.06.2011, 17:47 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сегодня у солдатика- братишки Натальи День рождения, который он проводит в карауле (зато поговорить может!)Хочу пожелать ему счастливой дороги домой

И мы!!! И мы поздравляем и желаем счастливого пути до родного дома!!! hands

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 17:55 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Наташа, с Днем рождения братика!!! Всего самого доброго ему, легкой дороги домой, радостной встречи и удачи на гражданке!!!

Девочки, молодцы, с обновками вас. Натусика фотик в инете посмотрела - прелесть!!! А диван Олечкин - вообще здоровский.
А у меня сынок придет, вместо обновок - шкодный Спайк. Вчера вечером выгуливала его почти 2 часа, терпел до последнего. Дотерпел до дома. У мужа на работе все газеты перетаскали, нам сказали: Вы ссыте быстрее, чем газеты печатают!" :D

Ириш, вот ведь судьба везде найдет, а отца очень жалко. Мать, видать, кукушка. В такой ситуации только она могла мужа спасти от "дна". Какие страшные слова он тебе, Ира, сказал. Значит у человека в этой жизни ничего больше не осталось... Сколько горя в мире!
Вот написали в Камышине ребята поймали вора телефонов, а он повесился... Никакие телефоны не стоят жизни человека... Может он и не воровал вовсе, а купил, как это часто бывает... Даже если украл, наказание не по преступлению, слишком дорого.

Злючка Четверг, 23.06.2011, 17:58 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вот написали в Камышине ребята поймали вора телефонов, а он повесился... Никакие телефоны не стоят жизни человека... Может он и не воровал вовсе, а купил, как это часто бывает... Даже если украл, наказание не по преступлению, слишком дорого.

Какой ужас!! может он не повесился а его так "наказали" за воровство?
Все происшествия списывают почему то на суицид((

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 18:04 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

какими зверями надо быть, чтоб за это убить? В любом случае, теперь ребятам с этим жить. Ведь на самом деле, вор вряд ли повесится, у него нет мук совести. А честный человек позора не переживет.

Добавлено (23.06.2011, 18:04)
Девочки, простите, за тему... Итак все на нервах...
Надо о хорошем...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика