|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 15:13 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Без обсуждения проблемы, без извенений... Всё таки,Мариш,нужно учиться разговаривать. Недосказанность(не путай с взаимными укорами)-это плохо. Мой говорит,что я его научила разговаривать. Всё таки у мужчин с этим часто проблемы возникают. Женщина должна учить. Мужики-они все в себе,как улитки в раковине.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 15:14 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, -Морская-, вы уже пятницу отмечаете???? что-то все работают только на форуме
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 15:15 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Вот это класс! всю ночь тусоваться будете? Нет! У нас же не Питер! Это торжественное мер-ие во дворце с награждениями и поздравлениями.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 15:17 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мужики-они все в себе,как улитки в раковине. замечательно сказано! Моему мужу, когда в больнице лежал, а потом в санатории врач так и сказал: "ваша гипертония не столько генетическая, сколько психологическая: надо уметь делиться переживаниями с другими и временами выпускать пар. а Вы копите и всё перевариваете в себе, вот и результат, так и до инфаркта недалеко."
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 15:21 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Девочки, а кто-нибудь может мне одолжить на недельку домового эльфа? Ой и мне ! Что то все из рук сыпется!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 15:35 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а один день оставим на отдых, может быть. Никаких может быть Себя привести в порядок-не менее важно! Вы что, мамочка, решили сына уморить своим видом? Quote (hel-ga) он около 200 литров). Да хочу неончиков красно-голубых прикупить, Огоооо! Целый океанариум! Ромка наш тоже очень любит на рыбок смотреть! Когда ходили кошке за кормом, всегда рыбёшек рассматривал! Мне тоже неоновые ооочень нравятся! А сейчас, у нас в универсаме тоже есть 3 аквариума. Один с карпом, и два других с раками. И вот как идём в магаз, обязательно вылазит из тачки и по-долгу рассматривает этих раков.Добавлено (23.06.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Всё таки,Мариш,нужно учиться разговаривать. Недосказанность(не путай с взаимными укорами)-это плохо. Лёль, знаешь, что самое поразительное? До Армии мы так и делали. Всегда разговарили...долго-долго....высказывались, рассказывали, кому что не приятно, обидно и т.д. Я научила его этому. А сейчас, либо, действительно, ещё не отошёл до конца, либо забыл, что дома МОЖНО разговаривать. Но ничего, будем учиться заново, чтож поделать! Quote (hel-ga) вы уже пятницу отмечаете???? что-то все работают только на форуме Оль, я с приходом в Армию, научилась многому! Одновременно: печатать документ, отвечать на звонки сразу с 2х трубок и ещё форум читать!  Добавлено (23.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- Девочки, Эльфа заказывали?  
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 15:52 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, Эльфа заказывали? ;) А он хозяйственный ?Добавлено (23.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- Ой ! Я уже лейтенант !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 15:56 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Один с карпом, и два других с раками Идет мама с ребенком около магазина, мужики пиво пьют. Ребенок говорит: Мама, посмотри, мужики пиво с раками пьют. Мама: Нет, деточка, это у них лица такие!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, ухожу, жаль, что не смогла пообщаться, у меня сыну диван новый привезли
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 16:06 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Ольга, молодцы, прогенералили! Поздравляю с обновкой!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 16:10 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у меня сыну диван новый привезли hands Молодцы ! А мой не разрешил ! Сказал хочу домой вернуться и что бы все как было даже драные тапки чтобы на месте !
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 23.06.2011, 16:11 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Девочки с обновками вас!Мариш время все расставит на свои места!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 16:15 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А он хозяйственный ? Оооочень хозяйственный, Ленусь! Даже не сомневайся! Проштудирует всю квартиру! С повышением, дорогая!!! Quote (ЛенаКуп) Мама: Нет, деточка, это у них лица такие! Ой, Ленок, такие особи возле этого самого магазина у нас тоже обитают... Quote (hel-ga) у меня сыну диван новый привезли Здорово, Оль! Иди принимай! Потом покажи нам!
Девчонки, вчера с Алексеичем гуляем на площадке. там дедулька(арменин) с внуком тож гуляет. Ну дети разбегались, играют. Этот дедулька говорит внуку: Матвейчик, смотри, твой друг Андрей(это он так Ромку назвал) прибежал! Мой гном поворачивается и говорит: я не Андрей, я Рома На что тот отвечает: да какая разница...Ромка или Андрей... Хотела сказать: так и зовите внука не Матвейчик, а Русланчик, например! Но промолчала! :stuff:Добавлено (23.06.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) даже драные тапки чтобы на месте ! Приколист!!! Ленусь, просто им важно окунуться в ту обстановку, из которой их сдёрнули. Quote (Beer) Мариш время все расставит на свои места! Конечно, Иришк! Привет!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 23.06.2011, 16:25 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Да Ленок тапки точно должны быть!Сижу расстроеная.Приехал сосед.Он отмазал сына от армии и через месяц он разбился.Вот теперь тихо спивается.Друзья звонили жене(она уехала,работу нашла в администрации республики).Сказала балласт не нужен,будет позорить.А ведь он раньше не пил совсем и все время с детьми сидел.Вот как бывает. Добавлено (23.06.2011, 16:25) --------------------------------------------- У нас 30на улице.Даже комарье по кустам заныкалось.Но в квартирах еще дубак.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 16:27 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Грустно как ! А сам себя в руки взять не судьба ? Получается женщины опять сильнее чем мужчины ! Жена то справилась , работает !
|
| |
| |
|