|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Четверг, 23.06.2011, 23:00 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Услышала пословицу:чего боишься,то и случится.Теперь боюсь разбогатеть и похудеть!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 23:03 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, у меня одна предназначена для дачи, как переедем.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) и он меня заверил. что это только в период армии он такой резкий и грубый... а вернется и станет каким был)) Ксюш, дай Бог, чтобы так и было. Хотя, видимо, после им тяжело себя контролировать. Время нужно. Но я уверена, что у нас у всех всё будет хорошо!
Quote (ЛенаКуп) Что-то совсем настроение на нуле, даже на "минусе"... Quote (Мила-2010) Лен, ты не одна такая Я тоже, как тормоз Девочки, держитесь! Начались самые-самые длинные и нудные дни, их пережить тяжлее, наверное, чем весь год. Мы с вами! Ждём, молимся и держим волшебные кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 23.06.2011, 23:12 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Людмил, шеф у меня оч хороший, но квартирка...эмммм...мне этот бонус до конца жизни незаработать Мариш, да я, конечно, пошутила  Добавлено (23.06.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Услышала пословицу:чего боишься,то и случится.Теперь боюсь разбогатеть и похудеть!  Добавлено (23.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- Девочки, всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 23.06.2011, 23:16 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Читаю пока только за вчера. Но,молчать уже не могУУУУУУУУЁЁЁ сейчас как скажу! Quote (Beer) Девочки каждый день встаю с мыслью,чтоб бог мне дал такта и мудрости не лезть в отношения сына!Не хочу быть похожей на его маму.Но боюсь что все равно могу что нибудь брякнуть.Как научиться вовремя заткнуться?! Каждый раз ,когда брякнуть хочется подумай о том,что твой сын родился и для того,что бы с пать со СВОЕЙ женщиной!(славо богу,не с тобой!)И с какой женщиной спать,выбирать ему!Это простая мысль должна помочь ФУФ,сказала,теперь дальше читать буду
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 23:20 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, да я, конечно, пошутила Я знаю, Людок! Хотя, мммм, вот бы и правда такие бонусы давали Споки, дорогая!!! Quote (Светлана-О) ФУФ,сказала,теперь дальше читать буду Привет, Светлан!!!Добавлено (23.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- Алексеич в баскетбол играет и сна ни в одном глазу 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 23.06.2011, 23:27 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Свет повторюсь,но я имела ввиду маму мужа.А брякнуть можно по неосторожности.Ведь постоянно контролировать речь тяжело.А не то где валяются носки,это мне пофиг.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 24.06.2011, 00:41 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, знаешь, что самое поразительное? До Армии мы так и делали. Всегда разговарили...долго-долго....высказывались, рассказывали, кому что не приятно, обидно и т.д. Я научила его этому. А сейчас, либо, действительно, ещё не отошёл до конца, либо забыл, что дома МОЖНО разговаривать. Но ничего, будем учиться заново, чтож поделать! Как поет один лысый дядечка
Все вернется,обязательно опять вернется, И погода,и надежда,и тепло....  Добавлено (24.06.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Что-то совсем настроение на нуле, даже на "минусе".. Quote (Мила-2010) Лен, ты не одна такая  Я тоже, как тормоз ТАк,всем брать пример с Хельги! И никакого дня отдыха!Жужим что есть мочи и вот увилите,все дела будут обязательно делаться!Отличное это дело -спешить к такому радостному сроку,как дембель!  Добавлено (24.06.2011, 00:20) --------------------------------------------- Блин,только дочитала!Ну вы строчите! Добавлено (24.06.2011, 00:41) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Оляля |
Пятница, 24.06.2011, 07:38 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Я на минутку. Бегу на мероприятие! Выдохну только после 3-х часов!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 24.06.2011, 08:09 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Людмила, скоро часы будешь считать! Оля, ждем фотки с мероприятия! Мой сегодня в наряде по роте. В понедельник рапорт на подпись!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 08:26 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Людок, с трехдневочкой тебя Светик, ты наш Мудрец форумский!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 24.06.2011, 08:51 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасёт мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной любовь спасёт мир.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличнейшего настроения, ведь сегодня УЖЕ пятница, а значит, практически после выходных вы увидите своих роднулек, девочки! Ёхо-ууууу! Пишу, а у самой аж муражки от счастья!!!Добавлено (24.06.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Рекою разноцветной любовь спасёт мир. Лёлик, ты с утреца уже песни поёшь? Молодца! Quote (Оляля) на минутку. Бегу на мероприятие! Выдохну только после 3-х часов! Хорошо отыграть, дорогая!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 11:36 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Дембель стучится в двери!Погода отличная.Хороших выходных!
|
| |
| |
|