|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 23:20 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, да я, конечно, пошутила Я знаю, Людок! Хотя, мммм, вот бы и правда такие бонусы давали Споки, дорогая!!! Quote (Светлана-О) ФУФ,сказала,теперь дальше читать буду Привет, Светлан!!!Добавлено (23.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- Алексеич в баскетбол играет и сна ни в одном глазу 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 23.06.2011, 23:27 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Свет повторюсь,но я имела ввиду маму мужа.А брякнуть можно по неосторожности.Ведь постоянно контролировать речь тяжело.А не то где валяются носки,это мне пофиг.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 24.06.2011, 00:41 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, знаешь, что самое поразительное? До Армии мы так и делали. Всегда разговарили...долго-долго....высказывались, рассказывали, кому что не приятно, обидно и т.д. Я научила его этому. А сейчас, либо, действительно, ещё не отошёл до конца, либо забыл, что дома МОЖНО разговаривать. Но ничего, будем учиться заново, чтож поделать! Как поет один лысый дядечка
Все вернется,обязательно опять вернется, И погода,и надежда,и тепло....  Добавлено (24.06.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Что-то совсем настроение на нуле, даже на "минусе".. Quote (Мила-2010) Лен, ты не одна такая  Я тоже, как тормоз ТАк,всем брать пример с Хельги! И никакого дня отдыха!Жужим что есть мочи и вот увилите,все дела будут обязательно делаться!Отличное это дело -спешить к такому радостному сроку,как дембель!  Добавлено (24.06.2011, 00:20) --------------------------------------------- Блин,только дочитала!Ну вы строчите! Добавлено (24.06.2011, 00:41) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Оляля |
Пятница, 24.06.2011, 07:38 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Я на минутку. Бегу на мероприятие! Выдохну только после 3-х часов!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 24.06.2011, 08:09 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Людмила, скоро часы будешь считать! Оля, ждем фотки с мероприятия! Мой сегодня в наряде по роте. В понедельник рапорт на подпись!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 08:26 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Людок, с трехдневочкой тебя Светик, ты наш Мудрец форумский!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 24.06.2011, 08:51 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасёт мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной любовь спасёт мир.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличнейшего настроения, ведь сегодня УЖЕ пятница, а значит, практически после выходных вы увидите своих роднулек, девочки! Ёхо-ууууу! Пишу, а у самой аж муражки от счастья!!!Добавлено (24.06.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Рекою разноцветной любовь спасёт мир. Лёлик, ты с утреца уже песни поёшь? Молодца! Quote (Оляля) на минутку. Бегу на мероприятие! Выдохну только после 3-х часов! Хорошо отыграть, дорогая!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 11:36 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Дембель стучится в двери!Погода отличная.Хороших выходных!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 11:46 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Погода отличная Привет, Ира. А у нас погода - фу-у-у. И о дембеле ничего не известно. Звонков нет. Короче, "Хреново все, Василий, и ты не человек..."
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 12:07 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) "Хреново все, Василий, и ты не человек..." Отставить! Солдат вернется скоро, а ты в хандре! Не дело! Всем хорошего начала дня, настроения отличного!!! По-другому быть не может, ведь на следующей неделе начнут прибывать наши ДЕМБЕЛЯ!
Добавлено (24.06.2011, 11:55) --------------------------------------------- ЛенаКуп, что в выходные делать будешь? Мне кажется, что тебе надо поехать на дачу и там хорошенько поработать. Бери лопату в руки, хоть весь участок перелопать! Зато время и мысли прогонишь.
Добавлено (24.06.2011, 12:03) --------------------------------------------- Запеканка получилась что надо вчера! Сын вчера вечером наелся, а дочь с утра позавтракала. Ну и я не выдержала вчера на ночь... Пусть отложится жирок, но зато я спокойная спать легла А рецептик стандартный: творог, яйца, сметана, манка, сахар. Мне в мульте больше всего нравится каши варить и печь. Крупы там обалденно получаются. Загрузил все, кнопку нажал и жди когда есть захочется. Не стоять около плиты.  Добавлено (24.06.2011, 12:07) --------------------------------------------- Люда, хорошо, что муж едет сына встречать. Так спокойней и тебе и ему. А ты дома в это время будешь шары надувать?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мне кажется, что тебе надо поехать на дачу и там хорошенько поработать. Бери лопату в руки, хоть весь участок перелопать! Айлан, погодку обещают дождливую, особо не полапатишь А вообще, девочки, мне кажется, что нам нужно встретиться и поболтать, чтобы развеяться немного
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 24.06.2011, 12:37 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Макияж, маникюр, эпиляции... Эх!.. А в детстве, чтобы стать красивой,достаточно было повязать на голову бант.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 12:42 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана привет!Вот парадокс:жду слесаря вторую неделю(запил ирод).Есть кому и без них сделать,но нет ключа от подвала(а ЖЭК не даёт)Вот и работа вся стоит.Ленусь не киснуть!Вернутся наши дети не сегодня,значит завтра.Больше ждали.Равняйся на Спайка.Хандре показывай подушечки задних лап!
|
| |
| |
|