Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 01:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 11:46 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Погода отличная

Привет, Ира. А у нас погода - фу-у-у. И о дембеле ничего не известно. Звонков нет. Короче, "Хреново все, Василий, и ты не человек..."

Aylana Пятница, 24.06.2011, 12:07 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
"Хреново все, Василий, и ты не человек..."

Отставить! Солдат вернется скоро, а ты в хандре! Не дело! nono
Всем хорошего начала дня, настроения отличного!!! По-другому быть не может, ведь на следующей неделе начнут прибывать наши ДЕМБЕЛЯ!

Добавлено (24.06.2011, 11:55)
---------------------------------------------
ЛенаКуп, что в выходные делать будешь? Мне кажется, что тебе надо поехать на дачу и там хорошенько поработать. Бери лопату в руки, хоть весь участок перелопать! Зато время и мысли прогонишь.

Добавлено (24.06.2011, 12:03)
Запеканка получилась что надо вчера! Сын вчера вечером наелся, а дочь с утра позавтракала. Ну и я не выдержала вчера на ночь... Пусть отложится жирок, но зато я спокойная спать легла stuff А рецептик стандартный: творог, яйца, сметана, манка, сахар. Мне в мульте больше всего нравится каши варить и печь. Крупы там обалденно получаются. Загрузил все, кнопку нажал и жди когда есть захочется. Не стоять около плиты. up

Добавлено (24.06.2011, 12:07)
Люда, хорошо, что муж едет сына встречать. Так спокойней и тебе и ему. А ты дома в это время будешь шары надувать?

-Морская- Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мне кажется, что тебе надо поехать на дачу и там хорошенько поработать. Бери лопату в руки, хоть весь участок перелопать!

Айлан, погодку обещают дождливую, особо не полапатишь ggl А вообще, девочки, мне кажется, что нам нужно встретиться и поболтать, чтобы развеяться немного nono

сОльга Пятница, 24.06.2011, 12:37 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Макияж, маникюр, эпиляции... Эх!.. А в детстве, чтобы стать красивой,достаточно было повязать на голову бант.

Beer Пятница, 24.06.2011, 12:42 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Айлана привет!Вот парадокс:жду слесаря вторую неделю(запил ирод).Есть кому и без них сделать,но нет ключа от подвала(а ЖЭК не даёт)Вот и работа вся стоит.Ленусь не киснуть!Вернутся наши дети не сегодня,значит завтра.Больше ждали.Равняйся на Спайка.Хандре показывай подушечки задних лап!

сОльга Пятница, 24.06.2011, 12:42 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А вообще, девочки, мне кажется, что нам нужно встретиться и поболтать, чтобы развеяться немного

Да, когда есть с кем обсудить Большое дело. Особенно когда реально понимают.

Aylana Пятница, 24.06.2011, 12:42 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А вообще, девочки, мне кажется, что нам нужно встретиться и поболтать, чтобы развеяться немного

Мариш, предложение хорошее. Только думаю не все могут пока. К дембелю готовятся. А я на дачу.

Beer Пятница, 24.06.2011, 12:45 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Оля какие замечательные слова!Может впасть в детство и ходить с бантиком?!Вдруг все проблемы рассосуться сами?

-Морская- Пятница, 24.06.2011, 12:46 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мне в мульте больше всего нравится каши варить и печь

Таааак, заразили меня идеей! Тоже хочууууу!!! dance

Aylana Пятница, 24.06.2011, 12:47 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Макияж, маникюр, эпиляции... Эх!.. А в детстве, чтобы стать красивой,достаточно было повязать на голову бант

Ага, Оль. Вот лак у меня сходит вместе со слоем ногтя. Надо делать маникюр срочно, а нет возможности. Вообще ногти слоятся сильно, что делать не знаю. Раньше наращивала. А теперь шеллак делаю. Только так и спасаюсь. Тетенька, которая делает мне маникюр, сказала что в следующий раз сделает мне японский, типа он лучше укрепляет ногти.
Макияж не делаю, не умею, вообще не крашусь можно сказать. Для эпиляции есть эпилятор. А вот с ногтями проблема...

Beer Пятница, 24.06.2011, 12:48 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Поболтать это хорошо.Мариш,только я в ГУЛАГЕ.И раставаться со мной не торопятся наши крючкотворы.

Aylana Пятница, 24.06.2011, 12:49 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
заразили меня идеей! Тоже хочууууу!!!

Марин, вообще штука прекрасная у кого дети маленькие. Вечером кашу на таймер поставил, утром она готовая ждет тебя. Я так и делаю теперь, Яна у меня по утрам завтракает кашей.

Beer Пятница, 24.06.2011, 12:51 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Айлана попей Аевит.Пила сама,только результата долго ждешь.

Мила-2010 Пятница, 24.06.2011, 12:55 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
И о дембеле ничего не известно. Звонков нет. Короче, "Хреново все, Василий, и ты не человек..."

Лена, обязательно позвонит yes не накручивай себя nono
Quote (Aylana)
Люда, хорошо, что муж едет сына встречать. Так спокойней и тебе и ему. А ты дома в это время будешь шары надувать?

Я буду поляну накрывать, а для дутья шаров ребята придут, пусть легкие разрабатывают. Сегодя весь день принимаю звонки от друзей сына, договариваемся по-поводу встречи yes ,а Виталик позвонил, я чуть не проговорилась, что его ребята тоже придут. Настроение у сына радостное, сидит сейчас на Астраханке, ждет старшину, чтобы вещи сдать. :D

Aylana Пятница, 24.06.2011, 12:57 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Айлана попей Аевит.Пила сама,только результата долго ждешь.

Ирин, я раньше пила кальцемин, помогало. А теперь что-то никак. Видать долго на таблетках сидела, поэтому. Ведь год почти глотала пилюли. А весной так вообще антибиотики пила. Вот и результат на ногтях. Жду, надо чтобы из организма вся гадость эта вышла, тогда и будет положительный результат.

Добавлено (24.06.2011, 12:57)

Quote (Мила-2010)
Настроение у сына радостное, сидит сейчас на Астраханке, ждет старшину, чтобы вещи сдать.

dance И нам радостно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика