|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 12:57 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| А мне мульти не видать наверно.Я похвасталась Катерине,что хочу.А она и говорит берите,берите она нам с Мишей пригодится очень.Вот в думках теперь,мож что другое надо(деньги подаренные то лежат,руки жгут)
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 24.06.2011, 12:58 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Таааак, заразили меня идеей! Тоже хочууууу!!! Вот и я хочу, никак не рискну купить, думаю, что будет также простаивать, как и все приборы, типа хлебопечки и др. Девочки, я ведь всеее, в отпуске с понедельника, сдала сейчас все дела начальству и помахала ручкой , попросила только, чтобы на той неделе меня не беспокоили Поэтому проставляюсь
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 12:59 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А она и говорит берите,берите она нам с Мишей пригодится очень. Ааааа, Ириш, вот и есть начало! Ты бери, а пользоваться будут они! Молодец невестушка! Сразу все в оборот берет!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 13:07 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Это начало моего конца!Сначало мультя,а потом и фен заберет !Люда вот это приятные новости!А у меня сегодня муж деньги на чужой телефон кинул,через терминал.Что делать?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 13:09 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, у меня в субботу мероприятие - стрижка Спайка в Москве, считай весь день уйдет. 3 часа стрижка, + дорога и заезд к друзьям. А в воскресенье - догенералю дома, никак нет сил. А про дачу в этом году и не вспоминаю - все пошло прахом, травой поросло, только косить ее выбираемся. ну не хочу ничего делать и все.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 13:15 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,не беда.Сын вернется и вдохновение появится.А перерыв на год ничего страшного.Наверстаете!
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 13:17 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мариш, предложение хорошее. Только думаю не все могут пока. К дембелю готовятся. А я на дачу. Ага-ага, значит сидеть грустить и настроение соскребать время есть, а встретиться нету...вот вы какие фУлюганки Quote (Aylana) Марин, вообще штука прекрасная у кого дети маленькие. Вечером кашу на таймер поставил, утром она готовая ждет тебя. Класс! В скором времени надо над этим подумать!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 13:18 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Люда без фанатизма!Сыну мать нужна,а не чистота в доме!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 13:20 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Девочки, я ведь всеее, в отпуске с понедельника, сдала сейчас все дела начальству и помахала ручкой Таааак, а чего молчишь, как партизанка? С отпуском, Людок!!! И пусть начальство небеспокит!Добавлено (24.06.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сыну мать нужна,а не чистота в доме! Отличные слова, Иришк!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 13:25 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки SOS!Что делать,как деньги вернуть? Добавлено (24.06.2011, 13:25) --------------------------------------------- Так глас,вопиющего в пустыне не слышим! !
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 13:32 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки SOS!Что делать,как деньги вернуть Звонить оператору сотовой связи и сказать об этом. Все вернут, если есть чек. Только там еще надо диктовать им данные того, на кого оформлен номер.Добавлено (24.06.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) значит сидеть грустить и настроение соскребать время есть, а встретиться нету Марин, так все грутящие у нас живут в разных точках и съехаться не так просто. Вот когда мальчишки вернутся, надо такое дело организовать. Тогда может со спокойной душой кто-то и приедет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 13:34 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Айлан, Ленок, девочки, а какая модель мульти у вас?
Ириш, конечно, звони оператору, они всё сделают. У меня 1 раз было такое, ошиблась одной цифрой. Всё перекинули без проблем.Добавлено (24.06.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Марин, так все грутящие у нас живут в разных точках и съехаться не так просто Да я знаю, Айлан Конечно, соберёмся, как встретим всех до одного!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 13:34 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| У меня панасоник. У Лены два - супра и панасоник.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 24.06.2011, 13:34 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Люда без фанатизма!Сыну мать нужна,а не чистота в доме! Да я в основном все убрала, детали остались. Ну и продукты надо начинать закупать, думать, что приготовить Мужа хоть накормлю досыта, а то он тоже год терпел, но молчал. Как выдержал, не прибил, не представляю
|
| |
| |
|