|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 22:03 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Я туда еще не заходила, завтра с работы посмотрю дома инет медленый а ты не разместишь здесь фотку соловой лошадки? а лучше и на форум(украсить) и ко мне на стену, ну ОООЧень ХОЦЦА
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:03 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Мой Спайк в комбинезоне на взрослого скотча - ему как раз, вот ведь откормила, а ему сегодня 5 месяцев всего!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:04 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:06 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.06.2011, 22:06) --------------------------------------------- Вот какой медвежонок!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 24.06.2011, 22:09 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ААа Габриэллы то)) этой безумной блондинки)) сейчас сделаем) ЛенаКуп, Солдат Спайк))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 22:12 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой Спайк в комбинезоне на взрослого скотча - ему как раз, вот ведь откормила, а ему сегодня 5 месяцев всего! Богатырь растёт! а Ник не будет против камуфляжного комбинезона? а то мой солдатик заявил, чтобы дома не было никакой военной ткани или чего-нибудь, напоминающего армию!
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:18 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, какая красавица!
Оль, думаю не будет, он ведь и дембельку себе купил, и Спайк с ним служит!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 24.06.2011, 22:18 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Самое первое- редкое фото где она стоит)) Очень красивая и нарядная,складная кобыла, очень резвая.. но.. очень глупая, к сожалению(
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 22:19 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, какая грация! она мне так нравится, что даже слов для переполняющего восторга не нахожу! спасибо! мечта детства-иметь собственную лошадь! Жаль, что невыполнимая
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 24.06.2011, 22:20 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь,ну и мордася у Спайка хитрющая,обалдеть!!! Тащусь от его глазюк Захожу к вам на огонек каженный день.Пишу по настроению А оно,как и у вас,то туда,то сюда С троллями на форуме не стоит связываться-они и предназначены для накала страстей и подпитываются нашими эмоциями.Правильно девчата писали-только игнор,при чем общий.Сговоритесь-спишитесь с девчонками в личке и вообще не отвечайте на посты этого товарисча.Еще проще-в своем кабинете (на призывнике) поставьте в игнор и вы не будете видеть его сообщения. Берегите свои нервы и здоровье-оно,к сожалению,не возвращается К диетам(свои пять копеек брошу)-никогда не сидела и не буду(ну слишком поесть люблю и вкусненько тоже ).За полгода,как сын вернулся,набрала 13 кг.Сменить пришлось увесь хардероп НО-в душе покой и умиротворение!!И мне мое состояние душевное нынешнее нравится,и плевать я хотела на то что теперь мой размерчик 54 и выше.Главное-талия еще просматривается Хфигуристой осталась,Доступно только для пользователей:think: и я ему верю
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мечта детства-иметь собственную лошадь У нас в деревне, один предприниматель держит лошадей и пони, так ему завидую, это то животное, которое мне очень нравится, но его я никогда не смогу завести...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ксюш, какая красавица! Ага!!! Quote (Злючка) Очень красивая и нарядная,складная кобыла, очень резвая.. но.. очень глупая, Ксюш,ну не бывает по жизни,чтобы все и сразу и в одном месте.Так что люби такую какая есть!! Моя Гадя(маня собака) и вредная,и своенравная,и хитро..опая,но все равно любимая.Своя же!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 24.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) какая грация! она мне так нравится, что даже слов для переполняющего восторга не нахожу! спасибо! мечта детства-иметь собственную лошадь! Жаль, что невыполнимая Внешность обманчива)) Она ток выглядит красиво) есть лошади прям Личности, а это глупышка... ни рыба ни мясо...Как и у людей все) у меня тоже мечта завести свою лошадь) надеюсь сбудется)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, Серж-Питер! Согласна насчет фигуры и довольства собой. Тоже уже плюнула, надо жить, а не тратить дни жизни на борьбу с собой любимой! Не знала, что можно поставить игнор, буду использовать на будущее.Добавлено (24.06.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) у меня тоже мечта завести свою лошадь) надеюсь сбудется) Мечты сбываются! Верь и иди к своей цели. Ты девочка умная, знаешь, что тебе надо и как этого добиться. У тебя все получится!
|
| |
| |