|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 22:59 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) сейчас он стоит в Кремлевской школе верховой езды)) и все у него прекрасно) Самое главное, что в хорошее место попал и к профессионалам. а то, столько встретилась со столькими случаями отвратительного отношения "хозяев" к лошадям! ненавижу таких "людей",которые жестоки с животными.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 24.06.2011, 23:01 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вы уже давно общаетесь, вживую встречались. ещё я не пойму, что же везти с собой надо? А вы приедите? Ну вживую встречались мы всего вчетвером из всех наших,другие тоже такими же кучками.Таким большим коллективом тоже первый раз!Не боись(признаюсь -самой ,но хотца!),Приеду точно-уже билеты на руках,отступать поздно А что везти-себя в первую очередь.А потом напиши Ирине 61 в личку.Она подскажет-организатор наш московский. Quote (hel-ga) откуда такое, навевающее определённые ассоциации, Ты в правильном направлении думаешь еще прозвище -бытовая хулиганка.Вредничает-на улице все сделает,да так,чтобы ее похвалили.Но и дома себе не откажет в удовольствии нагадить.Днем обычно в отместку,если ушли и ее дома одну оставили(хоть на 15 минут).Ну а уж ночью в луже коридор утопить-это завсегда пожалуйста И похоже,что ничего с этим не сделать.Смирились,ругаем,но...любим
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 23:01 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Оль так у вас еще с пеленок любовь ?А говорят химия!Не признаю!Любовь -это только любовь!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 23:01 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, а почему наш дрожжевой медвежонок в кустах отсиивается? а то скоро спать ложиться. Ир, ты почему не отвечаешь?
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 24.06.2011, 23:05 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я спатьки) завтра опять работать((
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Пойду я спатьки) завтра опять работать(( спокойной ночи, ксю! спасибо за общение. вот сын приедет, хочу договориться с тобой и сгонять к вам на конюшню. возьмёте?
|
| |
| |
|
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 23:13 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Оль отвечаю здесь,в личку запарилась,с телефона нет тупит.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за предложение!!!Деньги он завтра кинет -не проблема.Задето его самолюбие.Обычно я коленца выкидываю.А тут МУЖИК прокололся.Ничего примерит мои :калоши: меньше меня теперь подкалывать будет!Спасибо за поддержку Оля!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 23:26 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не боись(признаюсь -самой ,но хотца!), Quote (серж-питер) Смирились,ругаем,но...любим есть фраза Хагрида из книги гарри Поттер о любви к домашним питомцам(вот пока написала, вылетело из головы)Добавлено (24.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- серж-питер, а фотку вашей бытовой фулиганки, грозы полов, нам покажете? Добавлено (24.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- Нашла в Нете, когда голова дырявая, спасает всемирная сеть:"Ну... это понятно. Люди частенько глупо себя ведут со своими любимцами, - изрек мудрый Хагрид. За его спиной Клювокрыл выплевывал кости хорьков прямо ему на подушку."
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 23:27 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки может я и жестокая.Но если нет возможности содержать животное я лучше усыплю чем выкину.Тут собака бегает(лишняя и наигрались)так она всегда в глаза заглядывает когда кормишь.Так и хочется хозяевам зарядить !
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) фотку вашей бытовой фулиганки, грозы полов, нам покажете Хедьга,а чего эт ты на ВЫ??Прям неудобняк мне Во,моя фулюганка в омонвском комбезе(производство хэнд мэй,в смысле мое собственное).
Quote (Beer) Так и хочется хозяевам зарядить Солидарна!!! а их
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 24.06.2011, 23:38 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Еще Маня Николаевна.Ее очень тяжело поймать в объектив.Она ,Как ртуть,вертлявая и фотик не любит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 23:43 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) так она всегда в глаза заглядывает когда кормишь.Так и хочется хозяевам зарядить ! Полностью с тобой согласна! всегда невыносимо жалко бездомных животных. сердце кровью обливается, глядя на них.а когда мне некоторое напоминают, что надо прежде всего, думать о людях,а не о всяких шавках, что люди-главное, то таким я всегда отвечаю:"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своих животных!" (Конечно, это относится не ко всем гомо сапиенс)Добавлено (24.06.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Во,моя фулюганка в омонвском комбезе(производство хэнд мэй,в смысле мое собственное). Прелесть какая! и комбез и маня! я эти фотки уже где-то видела! а глазки прямо, как у нашей: умные и грустные!но с хитринкой!Добавлено (24.06.2011, 23:43) --------------------------------------------- Только не совсем догоняю, зачем ей комбинезон?
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 24.06.2011, 23:43 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это сюрприз!И это Гадя?!Да это очень чуственная и утонченная дама!Моя и на стол кучковалась если считала себя обиженной.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.06.2011, 23:44 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, а может собачку себе заберёшь?
|
| |
| |