Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 20:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
серж-питер Пятница, 24.06.2011, 22:20 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Ленусь,ну и мордася у Спайка хитрющая,обалдеть!!! up Тащусь от его глазюк
Захожу к вам на огонек каженный день.Пишу по настроению peep А оно,как и у вас,то туда,то сюда >(
С троллями на форуме не стоит связываться-они и предназначены для накала страстей и подпитываются нашими эмоциями.Правильно девчата писали-только игнор,при чем общий.Сговоритесь-спишитесь с девчонками в личке и вообще не отвечайте на посты этого товарисча.Еще проще-в своем кабинете (на призывнике) поставьте в игнор и вы не будете видеть его сообщения.
Берегите свои нервы и здоровье-оно,к сожалению,не возвращается cry
К диетам(свои пять копеек брошу)-никогда не сидела и не буду(ну слишком поесть люблю и вкусненько тоже :D ).За полгода,как сын вернулся,набрала 13 кг.Сменить пришлось увесь хардероп >( НО-в душе покой и умиротворение!!И мне мое состояние душевное нынешнее нравится,и плевать я хотела на то что теперь мой размерчик 54 и выше.Главное-талия еще просматривается nono yes Хфигуристой осталась,Доступно только для пользователей:think: и я ему верю

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мечта детства-иметь собственную лошадь

У нас в деревне, один предприниматель держит лошадей и пони, так ему завидую, это то животное, которое мне очень нравится, но его я никогда не смогу завести...

серж-питер Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ксюш, какая красавица!

Ага!!!
Quote (Злючка)
Очень красивая и нарядная,складная кобыла, очень резвая.. но.. очень глупая,

Ксюш,ну не бывает по жизни,чтобы все и сразу и в одном месте.Так что люби такую какая есть!!
Моя Гадя(маня собака) и вредная,и своенравная,и хитро..опая,но все равно любимая.Своя же!! ggl

Злючка Пятница, 24.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
какая грация! она мне так нравится, что даже слов для переполняющего восторга не нахожу! спасибо! мечта детства-иметь собственную лошадь! Жаль, что невыполнимая

Внешность обманчива)) Она ток выглядит красиво) есть лошади прям Личности, а это глупышка... ни рыба ни мясо...Как и у людей все)
у меня тоже мечта завести свою лошадь) надеюсь сбудется)

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Леночка, Серж-Питер! Согласна насчет фигуры и довольства собой. Тоже уже плюнула, надо жить, а не тратить дни жизни на борьбу с собой любимой!
Не знала, что можно поставить игнор, буду использовать на будущее.

Добавлено (24.06.2011, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
у меня тоже мечта завести свою лошадь) надеюсь сбудется)

Мечты сбываются! Верь и иди к своей цели. Ты девочка умная, знаешь, что тебе надо и как этого добиться. У тебя все получится!

Злючка Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Ксюш,ну не бывает по жизни,чтобы все и сразу и в одном месте.Так что люби такую какая есть!!
Моя Гадя(маня собака) и вредная,и своенравная,и хитро..опая,но все равно любимая.Своя же!! ggl

Да это не моя кобылка))
хотя одно время, пока плохо ее знала, тоже мечтала ее заполучить)
на нее спрос большой покупателей) из-за редкой масти)
Я просто с ней занималась какое то время, потом отдала в другие руки, на нее времени не хватало... я с более сложными лошадьми стала заниматься, которые обижены в свое время человеком, и с совсем больной психикой.. которые кусаются. бросаются. ногами во все стороны мочат, скидывают целенаправленно и прочее и прочее. Был у меня такой период, отчаянного риска... адреналина не хватало...
А эта соловая, просто педали тормоза не знает)) в остальном она очень ласковая и нежная)

Злючка Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

У меня был пони)) но пришлось продать) хотя он был шикарен, всякой большой лошади фору давал)
вот он, пони-переросток
Прикрепления: 9293612.jpg (55.6 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 22:38 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Какой красавец. Жалко небось до сих пор?

Beer Пятница, 24.06.2011, 22:39 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Девченки фотки супер!Настроение подняли!Ну почему как красивая,грациозная практически блондинка-так дура(Эт я о лошади)шутю!

hel-ga Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

серж-питер, добрый вечер, лена. хотелось бы спросить об общефорумском слёте. мне и хочется поехать, и боязно, т.к. вы уже давно общаетесь, вживую встречались. ещё я не пойму, что же везти с собой надо? А вы приедите?

Добавлено (24.06.2011, 22:43)
Quote (Злючка)
У меня был пони))
твой???? ЛИЧНЫЙ???? расскажи! а почему продали? не потянули содержание??? это ведь очень дорогое удовольствие! и времени отнимает очень много, т.к. лошадь должна работать, или кирдык её здоровью.

Beer Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Ксюш пони полюбила еще в детстве.В ивановском цирке пони,как собака за клоуном ходит.Они по улице гуляют.

серж-питер Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Не знала, что можно поставить

Лен,да я тоже может не знала б,но был момент,когда практически всех на веточке - мать солдата,один товарисч доставал(и в личках тоже).Вот девчата и научили.Он у меня до сих пор там.Хотя успел уже отслужить.А пошел в армию,когда понял,что хорошей должности(начальствующей) без военника чистого ему не видеть ,как своих ушей.А до этого в сторону мальчишек служащих и в нашу от него мнооого чего было..... down
Quote (Злючка)
Да это не моя кобылка))

Ксюш,разницы то нет.Все равно живая душа,и красавица вдобавок!!Если любишь лошадей,то значит и ее тоже,как представителя породы!
Quote (Злючка)
вот он, пони

И этот красавец!!А как ему у новых хозяев?Или не разрешили интересоваться?

hel-ga Пятница, 24.06.2011, 22:51 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

hands
Quote (Beer)
Ну почему как красивая,грациозная практически блондинка-так дура
hands :D hands

Добавлено (24.06.2011, 22:47)
Quote (серж-питер)
Моя Гадя(
а откуда такое, навевающее определённые ассоциации, :D имя?

Добавлено (24.06.2011, 22:51)
Quote (Злючка)
вот он, пони-переросток
Доступно только для пользователей

Злючка Пятница, 24.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
твой???? ЛИЧНЫЙ???? расскажи! а почему продали? не потянули содержание??? это ведь очень дорогое удовольствие! и времени отнимает очень много, т.к. лошадь должна работать или кирдык её здоровью.

Да мой личный) скинулись всей конюшней на него) мне лет 16 тогда было.я тоже всегда пони любила, мне нравился их отчаянный и вредный нрав не соответствующий их размеру)
мы его купили 7-ми месячным, Шетлендские пони по стандартам не больше метра в холке, он вымахал 1м. 25 см... вот такого слоненка выкормили) был очень кусачий) к тому же жеребец. приходилось частенько его с своих плеч скидывать, летал так, что ноги землю цеплять начинали. прям вытягивался весь) обгонял больших лошадей.
Катал взрослых мужиков, даже прыгал под ними)
Я за него платила своей работой с прокатом.
Продали потому что в инст поступила, времени на работу не осталось.
Сначала продали понепроизводителем)
А потом его перекупили, сейчас он стоит в Кремлевской школе верховой езды)) и все у него прекрасно)

Quote (серж-питер)
Ксюш,разницы то нет.Все равно живая душа,и красавица вдобавок!!Если любишь лошадей,то значит и ее тоже,как представителя породы!

я их всех очень люблю) просто рассуждаю в силу профессии о их характерах, как о человеческих))

Злючка Пятница, 24.06.2011, 22:55 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

вот еще бесенок)

Прикрепления: 5621412.jpg (61.1 Kb) · 7401513.jpg (70.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика