|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 12:31 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Теперь мальчишки посыпятся в руки,как яблочки Точно! Такая радость, наконец-то дождались неделю дембелепада! Первый уже к дому подъезжает!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 12:38 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Первый уже к дому подъезжает! Счастье! Счастье! Счастье!!! Айлан, а помнишь свои чувства в эти минуты?
|
| |
| |
|
|
сОльга |
Понедельник, 27.06.2011, 12:40 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!
УРАААААААА!!!!! Дембельпадная неделя наступила!
Милочка поздравляю вашу семью с возвращением сына!!!!! Удачи вам, здоровья, всех всех благ и обязательно любви!!!!! Радуюсь и немножко хлюпаю вместе с вами.
Девочки давайте поддержим нашу Машулю. У неё сейчас не самое легкое время. Машуль я знаю что ты нас читаешь и знаю как тебе тяжело и скверно на душе. Девочка моя держись, не падай духом. Верь в лучшее. Ты очень светлая девчонка и мир вокруг тебя обязательно будет ярким и лучистым! Очень очень хочу чтобы у тебя всё было хорошо. Держу за тебя кулочки!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 12:45 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) а помнишь свои чувства в эти минуты? Я и опомниться не успела. Работы было полно, башку мне загрузили, потом домой бежала, на стол накрыть не успела толкм, а тут уже ребенок домой пришел. Так что я и расплакаться не успела.  Добавлено (27.06.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Радуюсь и немножко хлюпаю вместе с вами. Я с утра похлюпала, а теперь пока держусь. Всем держаться! Скоро все дома будут!
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:05 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Читаю и плачу от радости за девчонок,у кого уже скоро настанет этот счастливый момент!!! И у тебя настанет этот счастливый момент!!!  Добавлено (27.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- Оляля, ты в отпуске уже? Брат твой приехал?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:09 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И у тебя настанет этот счастливый момент!! Не могу дождаться,Айлан!!!! Сижу и плачу!Quote (Aylana) ты в отпуске уже? Брат твой приехал? Я в отпуск с 1 июля. А брат прибывает 2 июля!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:11 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не могу дождаться,Айлан!!!! Сижу и плачу! Ты поплачь, только не долго. Некогда тебе сырость разводить, меню готовь к приезду сына. Народу набежит полно, успевай только на стол кидать все. Так что тебе готовить много надо.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:14 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты поплачь, только не долго. Некогда тебе сырость разводить, меню готовь к приезду сына. Народу набежит полно, успевай только на стол кидать все. Так что тебе готовить много надо. Да, Айлан! Завтра Натусика встречать!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:16 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Завтра Натусика встречать! ну вот, столько дел у тебя... Ты только успеваешь гостей встречать и провожать. Потусишь еще с Наташей. Завидую белой завистью!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:22 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну вот, столько дел у тебя... Ты только успеваешь гостей встречать и провожать. Июль у меня очень насыщенный! Это называется жизнь!!! Как Альберт? Совсем гражданский стал?Добавлено (27.06.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Потусишь еще с Наташей. Завидую белой завистью! В чём же дело,дорогая!??? Приезжай! Потусимся!  Добавлено (27.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- Ой! Моя букашка опять уползла в начало линейки! Неееееет! Второй год-это уже слишком! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:25 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Совсем гражданский стал? Да, спит до обеда. От каш нос воротит. Есть что повкуснее. Совсем стал гражданским. Приехать не могу, работа, сама понимаешь.Добавлено (27.06.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Моя букашка опять уползла в начало линейки! AAA, Оль!!! Это не второй год! Это начало гражданской жизни она показывает!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Девочки давайте поддержим нашу Машулю. У неё сейчас не самое легкое время. Машуль я знаю что ты нас читаешь и знаю как тебе тяжело и скверно на душе. У Маши что-то случилось??
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:33 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) AAA, Оль!!! Это не второй год! Это начало гражданской жизни она показывает!!! Ой ! Точно! Я об этом как-то не подумала! Quote (Aylana) Приехать не могу, работа, сама понимаешь. Понимаю!!! Ну если ты очень хочешь,значит так и будет!
|
| |
| |