|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:05 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Читаю и плачу от радости за девчонок,у кого уже скоро настанет этот счастливый момент!!! И у тебя настанет этот счастливый момент!!!  Добавлено (27.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- Оляля, ты в отпуске уже? Брат твой приехал?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:09 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И у тебя настанет этот счастливый момент!! Не могу дождаться,Айлан!!!! Сижу и плачу!Quote (Aylana) ты в отпуске уже? Брат твой приехал? Я в отпуск с 1 июля. А брат прибывает 2 июля!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:11 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не могу дождаться,Айлан!!!! Сижу и плачу! Ты поплачь, только не долго. Некогда тебе сырость разводить, меню готовь к приезду сына. Народу набежит полно, успевай только на стол кидать все. Так что тебе готовить много надо.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:14 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты поплачь, только не долго. Некогда тебе сырость разводить, меню готовь к приезду сына. Народу набежит полно, успевай только на стол кидать все. Так что тебе готовить много надо. Да, Айлан! Завтра Натусика встречать!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:16 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Завтра Натусика встречать! ну вот, столько дел у тебя... Ты только успеваешь гостей встречать и провожать. Потусишь еще с Наташей. Завидую белой завистью!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:22 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну вот, столько дел у тебя... Ты только успеваешь гостей встречать и провожать. Июль у меня очень насыщенный! Это называется жизнь!!! Как Альберт? Совсем гражданский стал?Добавлено (27.06.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Потусишь еще с Наташей. Завидую белой завистью! В чём же дело,дорогая!??? Приезжай! Потусимся!  Добавлено (27.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- Ой! Моя букашка опять уползла в начало линейки! Неееееет! Второй год-это уже слишком! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:25 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Совсем гражданский стал? Да, спит до обеда. От каш нос воротит. Есть что повкуснее. Совсем стал гражданским. Приехать не могу, работа, сама понимаешь.Добавлено (27.06.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Моя букашка опять уползла в начало линейки! AAA, Оль!!! Это не второй год! Это начало гражданской жизни она показывает!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Девочки давайте поддержим нашу Машулю. У неё сейчас не самое легкое время. Машуль я знаю что ты нас читаешь и знаю как тебе тяжело и скверно на душе. У Маши что-то случилось??
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:33 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) AAA, Оль!!! Это не второй год! Это начало гражданской жизни она показывает!!! Ой ! Точно! Я об этом как-то не подумала! Quote (Aylana) Приехать не могу, работа, сама понимаешь. Понимаю!!! Ну если ты очень хочешь,значит так и будет!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:33 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У неё сейчас не самое легкое время Ну вооооот Машуль, пусть всё будет хорошо! Мы крепко держим кулачки!!! Пусть всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Quote (Aylana) Я с утра похлюпала, а теперь пока держусь. Ага, я тоже похлюпала, пока шефа небыло Но это приятное хлюпанье! Quote (Оляля) Июль у меня очень насыщенный! Лёлик, ну и правда, гости за гостями! И когда отдыхать в этом отпуске? Передавай своим ребятам привет!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Да, спит до обеда. От каш нос воротит. Есть что повкуснее. Послеармейский синдром!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:40 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) гости за гостями! Зато радостные встречи! И Васю встретить все родственники почти что соберутся! Это же здорово!Добавлено (27.06.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Послеармейский синдром! мы все этим болеть будем еще долго. Хоть сын и не в обиде на армию, но я не в восторге от разлуки. И эта разлука нам в мозги так вклинилась, что не так быстро отойдем от этого.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:41 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И когда отдыхать в этом отпуске? Успеем отдохнуть! Надо торопиться жить!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Надо торопиться жить! Ты права! Спать и отдыхать будем на пенсии, ито если будет возможность.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Хоть сын и не в обиде на армию, но я не в восторге от разлуки. И эта разлука нам в мозги так вклинилась, что не так быстро отойдем от этого. Мой этот раз сказал,что не жалеет ни о чём!??? Во как!!! Видимо что-то отложилось пользительного!
|
| |
| |