|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:33 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У неё сейчас не самое легкое время Ну вооооот Машуль, пусть всё будет хорошо! Мы крепко держим кулачки!!! Пусть всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Quote (Aylana) Я с утра похлюпала, а теперь пока держусь. Ага, я тоже похлюпала, пока шефа небыло Но это приятное хлюпанье! Quote (Оляля) Июль у меня очень насыщенный! Лёлик, ну и правда, гости за гостями! И когда отдыхать в этом отпуске? Передавай своим ребятам привет!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Да, спит до обеда. От каш нос воротит. Есть что повкуснее. Послеармейский синдром!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:40 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) гости за гостями! Зато радостные встречи! И Васю встретить все родственники почти что соберутся! Это же здорово!Добавлено (27.06.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Послеармейский синдром! мы все этим болеть будем еще долго. Хоть сын и не в обиде на армию, но я не в восторге от разлуки. И эта разлука нам в мозги так вклинилась, что не так быстро отойдем от этого.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:41 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И когда отдыхать в этом отпуске? Успеем отдохнуть! Надо торопиться жить!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Надо торопиться жить! Ты права! Спать и отдыхать будем на пенсии, ито если будет возможность.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Хоть сын и не в обиде на армию, но я не в восторге от разлуки. И эта разлука нам в мозги так вклинилась, что не так быстро отойдем от этого. Мой этот раз сказал,что не жалеет ни о чём!??? Во как!!! Видимо что-то отложилось пользительного!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:46 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Зато радостные встречи! И Васю встретить все родственники почти что соберутся! Это же здорово! Конечно радостные! А как Васе будет приятно, что все собрались!!! Quote (Оляля) Успеем отдохнуть! Надо торопиться жить! Это дааа! Время летит ого-го как))) Нужно ВСЁ успеть в этой жизни! А мы потом сменим перву. партию гостей! Так что, дорогая наша, не расслабляйся там!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:47 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Спать и отдыхать будем на пенсии, ито если будет возможность. Там,Айлан,внуки пойдут!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:47 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мой этот раз сказал,что не жалеет ни о чём!??? Во как!!! И мой не жалеет ни о чем. Рассказывает только позитив. Ничего дурного, кроме питания кашами. Вот ведь как получается. Выходит это им надо было пройти.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:47 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мой этот раз сказал,что не жалеет ни о чём!??? Лёль, мне позавчера Лёша тоже самое сказал! Хотя, о Новомосковске говорить не очень хочет, говорит: дурдом. А вот о Тамбове вспоминает с теплом! Как и я!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:48 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А мы потом сменим перву. партию гостей! Так что, дорогая наша, не расслабляйся там Да уж и не думаю расслабляться ,Мариш!Я вам всегда рада!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 13:49 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Там,Айлан,внуки пойдут!!! ну ты готовишься уже, я поняла. Памперсы я все равно не признаю. Не буду внукам разрешать одевать эти прокладки женские!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:50 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Рассказывает только позитив. Айлан, да и не важно теперь, что было! Главное, что все наши ребятки вернулись и вернутся здоровыми и не потерявшими своё Лицо!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:51 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Рассказывает только позитив. Ничего дурного, кроме питания кашами. Вот ведь как получается. Выходит это им надо было пройти. Quote (-Морская-) Лёль, мне позавчера Лёша тоже самое сказал! Это радует,что не в полном разочаровании прошёл этот год! Хоть какие-то светлые моменты!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:53 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Я вам всегда рада! И мы тебя любим!!! Quote (Aylana) Памперсы я все равно не признаю. Не буду внукам разрешать одевать эти прокладки женские! Ууууу, какая суровая буИшь бабулька И как раньше без них жили? Ладно там дома или летом. А зимой гулять? Аааааааа(((((
|
| |
| |