|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:54 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Не буду внукам разрешать одевать эти прокладки женские! Нет,я против постоянного ношения,а вот в гости или на улицу очень удобно. Мокрым детям не комфортно,а переодеть негде например! Тогда памперсы в самый раз! Оксана дома ему не одевает. Лежит обычно голожопый!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:55 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Это радует,что не в полном разочаровании прошёл этот год! Хоть какие-то светлые моменты!!!! Конечно! Это даже не для нас так важно, а для них самих! Лёша вообще говорит: что хорошо, что всё так получилось! Зато, смотри сколько хороших друзей обрели!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) какая суровая буИшь бабулька Постсоветская бабуля!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| лена куп. сегодня тоже в ожидании: должен вылетить в Ростов, а там аэропорт не принимает ждём от неё вестей!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 13:59 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Нет,я против постоянного ношения, Дааа, постоянное их ношение даже вредно. Особенно, для мальчиков. Летом вообще красота, конечно! Спокойно голопопиком мона тусить!  Добавлено (27.06.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Постсоветская бабуля! Обедать убежала наша бабуля! Как там ваши мелкие, Лёль? Чем занимаются?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:00 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёша вообще говорит: что хорошо, что всё так получилось! Зато, смотри сколько хороших друзей обрели! Во всех ситуациях скрыт большой смысл для развития личности,Маришка!Так устроена жизнь! Не сразу получается найти в негативном позитивное. Это видно намного позднее!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Как же у вас тут хорошо на веточке... и на нашей Тамбовской тоже прекрасно.. я так радуюсь что есть такие люди... что мир не безнадежен.. что не могу сказать о людях на веточке Кяхты... Вот скажите иметь собственное мнение это разве плохо? высказать его, а потом просто молча закончить спор, это теперь называется провокация? Я не понимаю почему меня там считают таким плохим человеком...
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена куп. сегодня тоже в ожидании: должен вылетить в Ростов, а там аэропорт не принимает ждём от неё вестей! Ждём,ждём!!! Quote (-Морская-) Как там ваши мелкие, Лёль? Чем занимаются? Мелкие написали ещё одну песню про будущего ребёнка! Наверно выложит в контакте,когда закончат.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:04 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не сразу получается найти в негативном позитивное. Это видно намного позднее! Всё верно!!! И слава Богу, что всё возвращается на круги своя! Люда, наверное, уже тискает Витальку!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:06 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Вот скажите иметь собственное мнение это разве плохо? высказать его, а потом просто молча закончить спор, это теперь называется провокация? Ксюш! Я тебя не знаю,но после виртуального общения,вижу ,что ты мудрая,независимая и яркая девочка! Большинство не могут существовать без стада,так им кажется безопасней! Не поддавайся этому. Находи тех,с кем тебе комфортно общаться! И будь всегда собой!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:07 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Вот скажите иметь собственное мнение это разве плохо? Ксюш, понимаешь, в чем фишка... Есть категория людей, которые считают, что если мнение другого человека не сходится с их мнением, значит, либо оно не верное, либо человек плохой. Не обращай внимания, всё это такая фигня, из-за которй даже не стоит расстраиваться. Старайся не обющаться там, мы тебе здесь рады!!! Quote (Оляля) Мелкие написали ещё одну песню про будущего ребёнка! Наверно выложит в контакте,когда закончат Ёхоу! Класс! Очень жду их творчество!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:10 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Люда, наверное, уже тискает Витальку! Счастливая мамочка!!! Она ,как и мы это заслужила!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:11 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, -Морская-, Спасибо вам.. Я там практически и не пишу ничего.. Просто там новенькие спросили, правда ли что есть проблемы с местными бурятами, я ответила что да... это факт. ну и понеслось дальше.. не смогла удержаться после фразы "Вот за такие национальные нападки и уверенность в своём "умственном" превосходстве и получают по морде ваши солдатики )))" я не выдержала... я неистовый боец за справедливость... и когда такое говорят, моей мудрости не хватает чтобы промолчать...
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 27.06.2011, 14:13 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот ведь как странно.А мой о Новомосковске лучше отзывается.Сегодня у него настроение упало немного.Завтрашних дембелей увезли,а там друзья.Но спокоен как удав.Мамуль всего 3 дня и я пойду.А я немного нервничаю.Мне ж все по плану надо,да не всегда выходит.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:13 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) и когда такое говорят, моей мудрости не хватает чтобы промолчать.. Ксюш! Мы с тобой родственные души!
|
| |
| |