|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:15 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) "Вот за такие национальные нападки и уверенность в своём "умственном" превосходстве и получают по морде ваши солдатики )))" Жесть...и вот о каком общении может идти речь? Я не националистка, но я так поняла, что ты ничего плохого в их адрес не сказала, Ксюш? А им правду не приятно слышать, вот и агрессию отсюда.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:16 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) .Мне ж все по плану надо,да не всегда выходит. Ирин! Хочешь рассмешить господа,расскажи о своих планах! Ещё чуток Ирочек!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:17 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сегодня у него настроение упало немного.Завтрашних дембелей увезли,а там друзья. Иришк, привет! Ничего, вот вернётся и встретится со всеми друзьями!!! Ты сама то как? Опять не всё по плану что ли?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 27.06.2011, 14:21 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла трескать торт! Эх!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 27.06.2011, 14:24 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш не мудрости,а ума не хватает людям которые так пишут.Будь то русский или чукча по морде он не заслуживает.Поэтому будь там где люди мудрее.Ты сама девочка теплая и добрая.А вот та веточка злая,я ее читала .А нам ты очень даже нравишься!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:27 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин если интересно почитай там, только не пиши пожалуйста ничего. стр с 325. я вот сейчас сижу и копирую все фразы... этого спора... и перечитываю.. может и правда я такая провокаторша...Добавлено (27.06.2011, 14:27) --------------------------------------------- Beer, Спасиба Ирин.. ну хоть кому то я нравлюсь) Всю жизнь страдаю из-за своей прямоты... и своей точки зрения на все вещи...
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш я бога рассмешила еще при своем рождении наверно.Но стараюсь и в этом искать плюсы.Будет значит сын меня встречать.А переигрывать так финансы не позволят.Поэтому не унываю и черепашьим ходом к цели!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:32 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Пошла трескать торт! Эх! Приятного, зай!!! Я же обещала на дембель испечь! Вот как все соберёмся к тебе ехать, сделаю! Quote (Beer) А вот та веточка злая,я ее читала Ужас...совсем злыдни? Пошла и я почитаю)))
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Ну я пообдела и пришла. За это время вы настрочили аж 3 страницы! Про памперсы скажу, что зимой в дороге или в гостьях это удобно. А в остальное время ни к чему все это. Так что я согласна, что я постсоветская бабулька буду. Злючка, Ксюш, что ты переживаешь от того, что кто-то что-то сказал. Всю жизнь мы живем в обществе где кому-то что-то обязательно не нравится. Надо спокойнее ко всему относиться такому. Quote (Оляля) Пошла трескать торт! А я уже потрескала. Птичье молоко. Пусть меня будет много.
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, На призывнике она. в/ч 69647 Кяхта
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Всю жизнь страдаю из-за своей прямоты... и своей точки зрения на все вещи... Ксюш, вот такая же история и у меня Ну ничего, не все люди-злые. Везде найдётся родственная душа, как Олечка сказала! Quote (Beer) Будет значит сын меня встречать.А переигрывать так финансы не позволят. Ириш, ничего, бывает, что ж теперь поделать, если у нас в стране всё через одно место. Миша всё понимает! Ну зато тебе кайф будет, сын встречает маму на Дембель!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:36 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ксюш, что ты переживаешь от того, что кто-то что-то сказал. Всю жизнь мы живем в обществе где кому-то что-то обязательно не нравится. Надо спокойнее ко всему относиться такому. да я понимаю.. что нужно не обращать внимания на грязные слова... но я очень восприимчива... Особенно когда это необоснованно ... Видимо до этого я еще не доросла... хотя я там во время замолчала.. и забила на них.. сеня пришла мамашка. которая месяц назад сына встретила.. и по новой меня грязью облила...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 27.06.2011, 14:39 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Всю жизнь мы живем в обществе где кому-то что-то обязательно не нравится. Абсолютно согласна, Айлан. Не возможно всю жизнь всем нравится и иметь такое же мнение, как у всех. Человек-это личность со своим мнением и со своими стереотипами. Можно не принимать чужое мнение, но ругаться с такой злостью-это, конечно, не айс...Добавлено (27.06.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) сеня пришла мамашка. которая месяц назад сына встретила.. и по новой меня грязью облила... Ну и забей на неё! Адекватные люди всё понимают! А неадекват шли лесом!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 27.06.2011, 14:40 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш очень часто сталкиваюсь с людьми у которых:есть мое мнение и не правильное.Их не интересует чужое мнение.Так зачем они мне?Когда нахожу слышащих тогда и общаюсь.Ведь совет,не повод к действию,а только совет.Да и агрессия не нужна не кому.
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 27.06.2011, 14:43 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо мудрейшие вам за советы.. Я буду себя воспитывать... Буду учиться не обращать внимание на таких...
|
| |
| |