Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 18:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Вторник, 28.06.2011, 08:11 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

доброе утро, девочки! Не спала полночи! Под утро еле уснула, потом еле встала. Дел не в проворот. Полночи раскладывала все по полочкам в голове. Часов в 10 вечера сынок должен быть дома. Еще день...

Добавлено (28.06.2011, 08:11)
---------------------------------------------
Людочка со счастьем тебя! Всем желаю скорейшего воссоединения. Извините, сегодня редко буду заглядывать, иначе ничего не успею.

Виктори@ Вторник, 28.06.2011, 08:56 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!!!!
Стучат колеса,поезд мчится,
Почти от самой заграницы.
И скоро-дом родной,порог
И мама там печет пирог

Оляля Вторник, 28.06.2011, 09:02 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Девочки! Доброе утро! Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани! dance Сегодня последний наряд по столовой! up :D

Виктори@ Вторник, 28.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Сегодня форум Наш расцвел,
Открытки -Поздравляния!!!
Все потому,что у солдат-
Сегодня Возвращение!
Весенний Дембель-
Вышел срок-тревог,тоски,сомнения.
Сегодня Праздник ДМБ-
СЕГОДНЯ- Возвращение!...
Вагон,перон,вокзал и встреча...
Смех,слезы радости,вино...
Примите наши поздравленья!!!
Поверьте Нам не все равно!
Мы ждали Все..И вышел срок-
Всеобщее веселье!Наш форум пьет-
За ДМБ!!!За ВАШЕ Возвращенье!!!

сОльга Вторник, 28.06.2011, 09:12 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Приветик!!! ggl

Сегодня день наших Ждушечек-Ленуличек. hands Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами!

-Морская- Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе и солнечного настроения!!! Погодка налаживается, ребятки возвращаются, а значит и жизнь становится счастливее!!! hands
Quote (ЛенаКуп)
Часов в 10 вечера сынок должен быть дома.

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! hands Леночек, наконец-то!!! Ну теперь остаётся накрывать на стол и встретить своё счастье!!! hands
Quote (Оляля)
Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани!

Ёхо-уууууууу!!!!!!!! hands Лёлик, ну скажи, ты веришь, что всё почти закончилось??? Блин, гомок в горле, слёзы счастья!!! МЫ это сделали, ёпрсттттт!!! hands
Quote (сОльга)
Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами!

Олечка, привет, моя хорошая!!! Да-да-даааааа!!! Сейчас наши молитвы. как никогда, очень сильные и мощные! Так что, всё будет хорошо! Дождёмся всех до последнего!!! hands

hel-ga Вторник, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.06.2011, 10:38)
сегодня день ожиданий! пусть ангелы-хранители не покидают наших детей! счастливого и лёгкого всем пути домой!!! Мой взял билет на самолёт, лететь 2,5 часа. 29.06 ушёл из дома, хочет 29.06 быть дома. yes

Aylana Вторник, 28.06.2011, 10:59 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

День добрый всем!!! Девочки, всем желаю счастливой встречи с сыновьями!!! Целый год тревог и ожиданий заканчивается! Я читаю и плачу, в голове каша. Главное, что они возвращаются УРА! dance dance dance

Beer Вторник, 28.06.2011, 10:59 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Настроение отличное.Леночки в ожидании.Но скоро обнимут своих деток.Ура!!!Оль с хорошее известие от Васи.Все таки наши уходят в один день.Помнишь мы гадали.Сегодня еще и Мастер(Марина)вроде должна в руки своего бойца получить.

Aylana Вторник, 28.06.2011, 11:01 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани!

Оля, ну вот уже и определилось все! Вот теперь пеки пироги ко 2 числу! up Знаю, что не верится, но это так. А во сколько поезд прибудет в Рязань?

Beer Вторник, 28.06.2011, 11:08 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Хельга отлично!Значит завтра сынуля в твоих объятиях!Ух как здорово!

Добавлено (28.06.2011, 11:07)
А у меня под профилем какието квадратики появились?

Добавлено (28.06.2011, 11:08)
Айлана около 3 ночи в Рязани

Aylana Вторник, 28.06.2011, 11:11 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Айлана около 3 ночи в Рязани

Да, вспомнила, что Оля уже писала. В голове каша от радости и слез. Какое же счастье, что все заканчивается!

мореМари Вторник, 28.06.2011, 11:19 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Для дембелей (настоящих и будущих) и их родных- хорошего настроения!
"Когда Бог создавал женщину,он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо,спросил:"Почему ты так долго над ней работаешь?"
И Господь ответил: А ты видел все её параметры, в соответствии с которыми я должен создать её? Она должна быть моющейся,но быть сделана не из пластмассы,иметь более 200 подвижных деталей,и все они должны быть заменяемыми,она должна функционировать на любой еде,быть в состоянии обнять несколько детей одновременно,своим объятием исцелять всё-от ушибленного колена до разбитого сердца, и всё это она должна делать,имея всего лишь одну пару рук".
Ангел был поражён:"Всего лишь одну пару рук...невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день...оставь,доделаешь завтра".
"Нет,-сказал Господь,-я так близок к завершению этого творения,которое станет моим самым любимым.Она сама исцеляется,если заболеет и может работать по 18часов в сутки."
Ангел подошёл ближе и потрогал женщину:"Но,Господь,ты её сделал такой нежной". " Да,она нежна,-сказал Господь,-но я также сделал её сильной.Ты даже представить себе не можешь,что она способна вынести и преодолеть."
"А думать она умеет?"-спросил ангел.
Господь ответил: "Она умеет не только думать,но и убеждать,и договариваться,
Ангел коснулся женской щеки... "Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на неё."
Она не протекает...это слеза,"-поправил ангела Господь. " А для чего?"-спросил ангел.
И сказал Господь:" Слезами она выражает своё горе,сомнения, любовь,одиночество и радость".
Это необычайно впечатлило ангела:"Господь,ты гений! Ты всё продумал.Женщина и вправду изумительное творение!"
И это действительно так! В женщине есть сила,которая изумляет мужчину.Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несёт счастье,любовь и понимание.Она улыбается,когда ей хочется кричать,поёт,когда ей хочется плакать.Плачет,когда счастлива и смеётся,когда боится.Она борется за то,во что верует.Восстаёт против несправедливости.Не принимает отказа,когда видит лучшее решение. Она отдаёт себя на благо семьи.Ведёт подругу к врачу, если та боится.Любовь её безусловна.Она плачет от радости за своих детей.Радуется успеху друзей.Умиляется рождению ребёнка и свадьбе.Сердце её разрывается от горя,когда умирают родные или близкие друзья.Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает,что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У неё лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах..."

Aylana Вторник, 28.06.2011, 11:24 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

мореМари, спасибо. Прекрасная притча. up

серж-питер Вторник, 28.06.2011, 11:28 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Деффффчонки!!!!!!Столько радости,позитива,счастья посыпалось из монитора сейчас!!!!
Как я рада за вас всех!!!Остаются последние часы,денечки и тяжелый год закончится уже для ВСЕХ вас и ваших близких!!!
Поздравляю от души!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика