|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Понедельник, 27.06.2011, 23:25 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Сначала поговорила с Леной, узнала, что Никита уже едет в поезде, разревелась от счастья - он уже хотя бы в России, для нас это почти дома, самое страшное, когда возвращают из аэропорта. Потом сидела и слезы капали от фотографий Люды: шарики - супер! Сыночка еще, похоже, не осознал окончания, глаза еще серьезные. Но такие все радостные!!!!!!!!!! Завтра не знаю, успею порадоваться за Леночек или нет, все таки дорога дальняя, собираться буду. На всякий случай говорю всем ДО СВИДАНИЯ! Кому-нибудь (наверное, сОльге) СМС буду отправлять с отчетами, а она - вас держать в курсе. Девчонки, как я без вас эти три дня буду? Из Краснодарского края попробую выбраться в эфир, там мамочка тоже сидит на этом форуме, только на армянской ветке. Всех целую.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 27.06.2011, 23:53 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Все пошла спать что бы завтра быстрей наступило ! Леночка, не знаю, уснешь ты или нет, я не спала, перед дембелем, но удачи тебе, моя дорогая и спокойствия!!!!! Мой сынуля с нами немного посидел и ушел с друзьями на променаж!Я даже до конца не осознала своего состояния, но, как буд-то сынок и не уходил никуда, просто пошел погулять.Потом отпишусь еще. Спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!! Счастливой вам встречи с сынульками!!!Добавлено (27.06.2011, 23:49) --------------------------------------------- Леночка Куп, Графиня, Лель, Наталья! Ольга!!!Девочки, простите, кого забыла!!!!Счастливой вам встречи с сынульками!!!!!!!!!!! Это, настоящее счастье и оно уже у вас пороге !!!!!!!!!  Добавлено (27.06.2011, 23:53) --------------------------------------------- Юля, прости, забыла тебя поздравить!!!!!! Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 27.06.2011, 23:55 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие подружки!, Опять меня не хотят встречать на этом форуме. Вчера подтверждала, кто я есть и сегодня. Ну , хрен с ними, это совсем не главнрое. Я очень рада за Люду- она сегодня обняла своего любимку! ЛЮДОЧКА! Счастья и взаимопонимания вашему дрому! Виталику любви и удачи во всех делах! Я вас люблю!!! Вы почти с нами служили! Так близко!!! А мы в среду поедем домой. В 16 часов будем встречать на автовокзале. Едет с сослуживцем.Я уже готовиться начала, нервы не на месте. Да ещё удумали газ отключить на 29 и 30 июня. Вот ведь незадача. Теперь думаю, как ребёнку поесть приготовить и искупать с дороги....Леночка( Графиня) тебе особенный привет! Встречай ребёнка весело! Как же я за тебя рада! Пусть всё у вас будет на отлично!!!!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 00:21 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Девчонки, как я без вас эти три дня буду? Юль, мы мысленно будем с тобой! Всё будет хорошо! Ждём тебя с отчетом!!! Лёгкой вам поездки и счастливой встречи!!!
Доброй ночи, девочки!!! Графиня, ЛенаКуп Леночки пишу, а у самой аж муражки бегут! С нетерпением будем ждать вас в эфире, чтобы уже точно понять, что ваши ребятки рядом с вами!!! Поздравляем вас с наступлением самого счастливого дня!!! С вашим ДМБ!!! Пойду попробую уснуть! Столько счастья за вас, что сна ни в одном глазу)))
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 28.06.2011, 03:10 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие ждушечки, всех поздравляю!!! Людмила-вы первая на этой неделе! Со встречей после долгой разлуки!!! Лена Куп, Слава Богу, уже в пути по Матушке-России! Лена-Графиня-вы следующая, ждем! Наш 29-го в 4,17 по местному отбывает из этого Нижнемудинска, ЖДУ 1 ИЮЛЯ, если все нормально (только так, а не иначе) к позднему вечеру. Девочки, молимся за всех наших ребят. Помоги, Господи, в пути-дороге, доведи до дома благополучно!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 28.06.2011, 07:45 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем настоящего доброго утра! Я сегодня с 2 часов ночи телек смотрела, сна вообще нет! Наши ждушечки мелкими шагами переходят в разряд дождавшихся!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.06.2011, 08:11 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, девочки! Не спала полночи! Под утро еле уснула, потом еле встала. Дел не в проворот. Полночи раскладывала все по полочкам в голове. Часов в 10 вечера сынок должен быть дома. Еще день... Добавлено (28.06.2011, 08:11) --------------------------------------------- Людочка со счастьем тебя! Всем желаю скорейшего воссоединения. Извините, сегодня редко буду заглядывать, иначе ничего не успею.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 28.06.2011, 08:56 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки!!!! Стучат колеса,поезд мчится, Почти от самой заграницы. И скоро-дом родной,порог И мама там печет пирог
|
| |
| | |
|
Виктори@ |
Вторник, 28.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня форум Наш расцвел, Открытки -Поздравляния!!! Все потому,что у солдат- Сегодня Возвращение! Весенний Дембель- Вышел срок-тревог,тоски,сомнения. Сегодня Праздник ДМБ- СЕГОДНЯ- Возвращение!... Вагон,перон,вокзал и встреча... Смех,слезы радости,вино... Примите наши поздравленья!!! Поверьте Нам не все равно! Мы ждали Все..И вышел срок- Всеобщее веселье!Наш форум пьет- За ДМБ!!!За ВАШЕ Возвращенье!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 09:12 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!!
Сегодня день наших Ждушечек-Ленуличек. Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе и солнечного настроения!!! Погодка налаживается, ребятки возвращаются, а значит и жизнь становится счастливее!!! Quote (ЛенаКуп) Часов в 10 вечера сынок должен быть дома. Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! Леночек, наконец-то!!! Ну теперь остаётся накрывать на стол и встретить своё счастье!!! Quote (Оляля) Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани! Ёхо-уууууууу!!!!!!!! Лёлик, ну скажи, ты веришь, что всё почти закончилось??? Блин, гомок в горле, слёзы счастья!!! МЫ это сделали, ёпрсттттт!!! Quote (сОльга) Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами! Олечка, привет, моя хорошая!!! Да-да-даааааа!!! Сейчас наши молитвы. как никогда, очень сильные и мощные! Так что, всё будет хорошо! Дождёмся всех до последнего!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- сегодня день ожиданий! пусть ангелы-хранители не покидают наших детей! счастливого и лёгкого всем пути домой!!! Мой взял билет на самолёт, лететь 2,5 часа. 29.06 ушёл из дома, хочет 29.06 быть дома. 
|
| |
| | |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 10:59 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Настроение отличное.Леночки в ожидании.Но скоро обнимут своих деток.Ура!!!Оль с хорошее известие от Васи.Все таки наши уходят в один день.Помнишь мы гадали.Сегодня еще и Мастер(Марина)вроде должна в руки своего бойца получить.
|
| |
| |
|