|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.06.2011, 08:11 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, девочки! Не спала полночи! Под утро еле уснула, потом еле встала. Дел не в проворот. Полночи раскладывала все по полочкам в голове. Часов в 10 вечера сынок должен быть дома. Еще день... Добавлено (28.06.2011, 08:11) --------------------------------------------- Людочка со счастьем тебя! Всем желаю скорейшего воссоединения. Извините, сегодня редко буду заглядывать, иначе ничего не успею.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 28.06.2011, 08:56 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки!!!! Стучат колеса,поезд мчится, Почти от самой заграницы. И скоро-дом родной,порог И мама там печет пирог
|
| |
| | |
|
Виктори@ |
Вторник, 28.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня форум Наш расцвел, Открытки -Поздравляния!!! Все потому,что у солдат- Сегодня Возвращение! Весенний Дембель- Вышел срок-тревог,тоски,сомнения. Сегодня Праздник ДМБ- СЕГОДНЯ- Возвращение!... Вагон,перон,вокзал и встреча... Смех,слезы радости,вино... Примите наши поздравленья!!! Поверьте Нам не все равно! Мы ждали Все..И вышел срок- Всеобщее веселье!Наш форум пьет- За ДМБ!!!За ВАШЕ Возвращенье!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 09:12 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!!
Сегодня день наших Ждушечек-Ленуличек. Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе и солнечного настроения!!! Погодка налаживается, ребятки возвращаются, а значит и жизнь становится счастливее!!! Quote (ЛенаКуп) Часов в 10 вечера сынок должен быть дома. Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! Леночек, наконец-то!!! Ну теперь остаётся накрывать на стол и встретить своё счастье!!! Quote (Оляля) Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани! Ёхо-уууууууу!!!!!!!! Лёлик, ну скажи, ты веришь, что всё почти закончилось??? Блин, гомок в горле, слёзы счастья!!! МЫ это сделали, ёпрсттттт!!! Quote (сОльга) Ждем, верим, молимся и радуемся вместе с вами! Олечка, привет, моя хорошая!!! Да-да-даааааа!!! Сейчас наши молитвы. как никогда, очень сильные и мощные! Так что, всё будет хорошо! Дождёмся всех до последнего!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- сегодня день ожиданий! пусть ангелы-хранители не покидают наших детей! счастливого и лёгкого всем пути домой!!! Мой взял билет на самолёт, лететь 2,5 часа. 29.06 ушёл из дома, хочет 29.06 быть дома. 
|
| |
| | |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 10:59 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Настроение отличное.Леночки в ожидании.Но скоро обнимут своих деток.Ура!!!Оль с хорошее известие от Васи.Все таки наши уходят в один день.Помнишь мы гадали.Сегодня еще и Мастер(Марина)вроде должна в руки своего бойца получить.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 11:01 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мой выезжает 30 июня,а 2-го июля будет в Рязани! Оля, ну вот уже и определилось все! Вот теперь пеки пироги ко 2 числу! Знаю, что не верится, но это так. А во сколько поезд прибудет в Рязань?
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 11:08 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга отлично!Значит завтра сынуля в твоих объятиях!Ух как здорово! Добавлено (28.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- А у меня под профилем какието квадратики появились? Добавлено (28.06.2011, 11:08) --------------------------------------------- Айлана около 3 ночи в Рязани
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 11:11 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Айлана около 3 ночи в Рязани Да, вспомнила, что Оля уже писала. В голове каша от радости и слез. Какое же счастье, что все заканчивается!
|
| |
| |
|
мореМари |
Вторник, 28.06.2011, 11:19 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Для дембелей (настоящих и будущих) и их родных- хорошего настроения! *** "Когда Бог создавал женщину,он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо,спросил:"Почему ты так долго над ней работаешь?" И Господь ответил: А ты видел все её параметры, в соответствии с которыми я должен создать её? Она должна быть моющейся,но быть сделана не из пластмассы,иметь более 200 подвижных деталей,и все они должны быть заменяемыми,она должна функционировать на любой еде,быть в состоянии обнять несколько детей одновременно,своим объятием исцелять всё-от ушибленного колена до разбитого сердца, и всё это она должна делать,имея всего лишь одну пару рук". Ангел был поражён:"Всего лишь одну пару рук...невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день...оставь,доделаешь завтра". "Нет,-сказал Господь,-я так близок к завершению этого творения,которое станет моим самым любимым.Она сама исцеляется,если заболеет и может работать по 18часов в сутки." Ангел подошёл ближе и потрогал женщину:"Но,Господь,ты её сделал такой нежной". " Да,она нежна,-сказал Господь,-но я также сделал её сильной.Ты даже представить себе не можешь,что она способна вынести и преодолеть." "А думать она умеет?"-спросил ангел. Господь ответил: "Она умеет не только думать,но и убеждать,и договариваться, Ангел коснулся женской щеки... "Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на неё." Она не протекает...это слеза,"-поправил ангела Господь. " А для чего?"-спросил ангел. И сказал Господь:" Слезами она выражает своё горе,сомнения, любовь,одиночество и радость". Это необычайно впечатлило ангела:"Господь,ты гений! Ты всё продумал.Женщина и вправду изумительное творение!" И это действительно так! В женщине есть сила,которая изумляет мужчину.Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несёт счастье,любовь и понимание.Она улыбается,когда ей хочется кричать,поёт,когда ей хочется плакать.Плачет,когда счастлива и смеётся,когда боится.Она борется за то,во что верует.Восстаёт против несправедливости.Не принимает отказа,когда видит лучшее решение. Она отдаёт себя на благо семьи.Ведёт подругу к врачу, если та боится.Любовь её безусловна.Она плачет от радости за своих детей.Радуется успеху друзей.Умиляется рождению ребёнка и свадьбе.Сердце её разрывается от горя,когда умирают родные или близкие друзья.Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает,что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У неё лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах..." ***
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 11:24 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| мореМари, спасибо. Прекрасная притча.
|
| |
| | |
|