|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:16 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Легкой и скорой тебе дороги. Очень ждем вестей. Валентиновну поцелуй за меня!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 28.06.2011, 12:18 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно передам! Последний рывок! Жарко сегодня. Без пробок бы доехать! Добавлено (28.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- сОльга, я Валентиновну расцелую!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:20 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Валентиновну поцелуй за меня! сама скоро поцелуешь...Добавлено (28.06.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Жарко сегодня. Без пробок бы доехать! Так и должно быть, лето же! А с пробками сложно. Да еще и дорогу ремонтируют, как всегда, летом.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:21 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки поём!
«Пора в путь-дорогу»
Дождливым вечером, Вечером, вечером, Когда пилотам, скажем прямо, Делать нечего, Мы приземлимся за столом, Поговорим о том, о сём И нашу песенку любимую споём.
Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Дальнюю идём. Над милым порогом Качну серебряным Тебе крылом. Пускай, судьба забросит Нас далёко, пускай, Ты к сердцу только никого Не допускай. Следить буду строго, Мне сверху видно всё, Ты так и знай.
Нам нынче весело, Весело, весело, Чего ж ты, милая, Курносый нос повесила. Мы выпьем раз и выпьем два, За наши славные У–2, Но так, чтоб завтра Не болела голова.
Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Дальнюю идём. Над милым порогом Качну серебряным Тебе крылом. Пускай, судьба забросит Нас далёко, пускай, Ты к сердцу только никого Не допускай. Следить буду строго, Мне сверху видно всё, Ты так и знай.
Мы парни бравые, Бравые, бравые, А чтоб не сглазили Подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом ещё Их поцелуем горячо Сперва разок, Потом другой, Потом ещё.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Оля, точно! Ведь наши многие сегодня в дороге! Пусть всем сопутствует удача!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Девочки поём! «Пора в путь-дорогу» Поём, Олечка, поём! И пляшем!!!
Офицеры завидуют нам - Дембелям, Дембелям, Дембелям! Им служить 25, а мы едем опять Наши майские зори встречааааа-ать! Им служить 25, а мы едем опять Наши ясные зори встречать!!! Quote (сОльга) Валентиновну поцелуй за меня! И за меня! И за меня тоже креееепкоооо поцелуй!!!  Добавлено (28.06.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Ведь наши многие сегодня в дороге! Даа, Айлан, и у многих она-именно дальняя! Так что, с Богооооом!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:25 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Офицеры завидуют нам - Дембелям, Дембелям, Дембелям! Я с вами пою! Плясать не могу, технические сложности.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Я заяву накатала на отпуск. Бос репу чешит. А я надеюсь на лучшее!
|
| |
| |
|
мореМари |
Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то меня сегодня понесло на сентиментальное.Дочка сессию закрыла.Пятерку получила за последний экзамен.Так что у нас дома тоже радость. Пока только такая,но и то хорошо. *** Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он. – Я тебя люблю. Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал: – Он говорит: «У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя». Она хмыкнула и с горечью ответила: – Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь. Переводчик повернулся к Нему и сказал: – Она говорит: «Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это». Он заговорил, и в Его голосе звучала мука. – Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь. Переводчик снова повернулся к Ней и сказал: – Он говорит: «У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага». Она посмотрела на Него – уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви – полтора шага. – Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке! Переводчик повернулся к Нему... ...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул: – Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл: – Он говорит мне: «я хочу научиться понимать её сам». ****
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Плясать не могу, технические сложности Хм...админам выговор У нас праздник на ВСЮ СТРАНУ! Никаких технических сложностей быть не должно! Мда!  Добавлено (28.06.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Я заяву накатала на отпуск. Бос репу чешит. А я надеюсь на лучшее! Йес! Лёлик, мы шаманим и держим кулачки на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Т.к. наша заинтересованность в этом тоже оооочень большая Ну ты понимаешь...ага?!  Добавлено (28.06.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (мореМари) Дочка сессию закрыла.Пятерку получила за последний экзамен.Так что у нас дома тоже радость. Пока только такая,но и то хорошо. Ничего, с чего-то же надо начинать!!! Поздравляем дочу с закрытой сессией! Умница!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) У нас праздник на ВСЮ СТРАНУ! Точно! Ну с ними (админами нашими) спорить бесполезно. Они в другом мире находятся всегда.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:34 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Они в другом мире находятся всегда. Вот так всегда, никому до нас нет дела Ну и фиг с ними Вот встретимся, тогда такие пляски устроим! МаМанеГорЮй!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:35 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| У нас прапор женился. Моему сказал как выйдешь за ворота будем с тобой справлять и свадьбу мою и дембель твой. Я ему Ты болжен быть в форме на что он мне ответил Хорошо мамуль я прям в поезде её и одену
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:38 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Моему сказал как выйдешь за ворота будем с тобой справлять и свадьбу мою и дембель твой. Оль, главное чтобы прапор его посадил на тот поезд Ато будет как в иронии судьбы!  Добавлено (28.06.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Хорошо мамуль я прям в поезде её и одену
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:48 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Моему сказал как выйдешь за ворота будем с тобой справлять и свадьбу мою и дембель твой. Класс! Вот это я понимаю-отношения человеческие! Но только прально Айлана сказала, главное, чтобы во время и на нужный поезд он его посадил! Quote (сОльга) на что он мне ответил Хорошо мамуль я прям в поезде её и одену Ну другого ответа я от твоего сынули и не ожидала юморист, ё-маё!  Добавлено (28.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Пошла я обедать, девочки! 
|
| |
| |
|