|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 11:30 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| мореМари.Присоединяюсь к Айлане,замечательно!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 11:32 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, жара началась. Как там Миша в поле? Там-то вообще наверное еще жарче.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 11:33 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер спасибо !!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 11:35 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик уже отправляется в дорогу наверное! Счастливой дороги им! Сегодня обнимет Олю, а завтра обнимет сыночка!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 11:47 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана завтра в часть,но как всегда с приключениями наверно. В полях не так жарко,все таки в палатке.Да и душ себе сделали,может и ополоснуться днем.А вот кто с машинами тем конечно тяжело. Добавлено (28.06.2011, 11:47) --------------------------------------------- Удачной дороги наташа!Завтра схватить Колю и ходу от части.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 11:52 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сегодня еще и Мастер(Марина)вроде должна в руки своего бойца получить Сколько хороших новостей сегодня! Класс! Quote (Beer) А у меня под профилем какието квадратики появились? Похоже, что они у всех появились. Прикольно, надо поизучать Quote (серж-питер) Деффффчонки!!!!!! Ленок, привет! Как у вас дела? Quote (Beer) А вот кто с машинами тем конечно тяжело. Ох, это точно. Лёша рассказывал, сколько геморроя тем, кто с машинами... Ну ничего, домой отпустят всех!!!
А Наташе отличной дороги!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 28.06.2011, 11:54 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо! Мы уже выехали! Коля уже часы считает!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:00 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мы уже выехали! Коля уже часы считает! Что бы их не считать, если осталось меньше суток! Пусть считает, теперь можно!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:12 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мы уже выехали! Коля уже часы считает! Натуль, у нас у самих уже мандраж!!! Такая эта неделя счастливая, давно у нас на форуме такого небыло!!! Передавай Коле от нас всех привет!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:16 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Легкой и скорой тебе дороги. Очень ждем вестей. Валентиновну поцелуй за меня!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 28.06.2011, 12:18 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно передам! Последний рывок! Жарко сегодня. Без пробок бы доехать! Добавлено (28.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- сОльга, я Валентиновну расцелую!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:20 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Валентиновну поцелуй за меня! сама скоро поцелуешь...Добавлено (28.06.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Жарко сегодня. Без пробок бы доехать! Так и должно быть, лето же! А с пробками сложно. Да еще и дорогу ремонтируют, как всегда, летом.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 12:21 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки поём!
«Пора в путь-дорогу»
Дождливым вечером, Вечером, вечером, Когда пилотам, скажем прямо, Делать нечего, Мы приземлимся за столом, Поговорим о том, о сём И нашу песенку любимую споём.
Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Дальнюю идём. Над милым порогом Качну серебряным Тебе крылом. Пускай, судьба забросит Нас далёко, пускай, Ты к сердцу только никого Не допускай. Следить буду строго, Мне сверху видно всё, Ты так и знай.
Нам нынче весело, Весело, весело, Чего ж ты, милая, Курносый нос повесила. Мы выпьем раз и выпьем два, За наши славные У–2, Но так, чтоб завтра Не болела голова.
Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Дальнюю идём. Над милым порогом Качну серебряным Тебе крылом. Пускай, судьба забросит Нас далёко, пускай, Ты к сердцу только никого Не допускай. Следить буду строго, Мне сверху видно всё, Ты так и знай.
Мы парни бравые, Бравые, бравые, А чтоб не сглазили Подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом ещё Их поцелуем горячо Сперва разок, Потом другой, Потом ещё.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Оля, точно! Ведь наши многие сегодня в дороге! Пусть всем сопутствует удача!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Девочки поём! «Пора в путь-дорогу» Поём, Олечка, поём! И пляшем!!!
Офицеры завидуют нам - Дембелям, Дембелям, Дембелям! Им служить 25, а мы едем опять Наши майские зори встречааааа-ать! Им служить 25, а мы едем опять Наши ясные зори встречать!!! Quote (сОльга) Валентиновну поцелуй за меня! И за меня! И за меня тоже креееепкоооо поцелуй!!!  Добавлено (28.06.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Ведь наши многие сегодня в дороге! Даа, Айлан, и у многих она-именно дальняя! Так что, с Богооооом!!!!!!!
|
| |
| |
|