Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 02:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Четверг, 21.04.2011, 17:07 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Светлана-О, давно хочу попросить. выложи фотки со своей собачкой, наверняка же есть, так она мне нравится. Вот у юли в контакте посмотрела и ещё где-то, на мыле, кажется.
Пока повторю свою, уж очень она мне нравится (и собак, и фотка)

Добавлено (21.04.2011, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
А плиту не бросишь.Растущий организм кушати просит
ggl
вот поэтому-то и подкармливаем своих ребяток, кто чем может yes

Добавлено (21.04.2011, 17:07)
убегаю, пора рОботать рОботу >(

ЛенаКуп Четверг, 21.04.2011, 17:38 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Девочки, послала перевод сынуле. Балда, перепутала, не на того армянина послал, они для меня все на одно "лицо". Дома глянула - фамилия д.б. на букву Х, а она на букву А. Хорошо, Евросеть рядом, девочки мне все поменяли, у-ф-ф! Купила свиное сухое ухо Спайку, теперь его надолго заняла. Линда не стала грызть, а этот аж до дрожи рад! Что значит - кобель - быстро смекнул, кто в доме хозяин, к папе так и льнет! yes

Добавлено (21.04.2011, 17:38)

Quote (hel-ga)
у нас такая ностальгия по тамбову,

У нас тоже, Оль. Мы хотим осенью за яблоками и грушами туда смотаться, да может за саженцами в Мичуринск. Но это только мечты, как правило все получается не так, как планируешь.

hel-ga Четверг, 21.04.2011, 17:45 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Мы хотим осенью за яблоками и грушами туда смотаться, да может за саженцами в Мичуринск. Но это только мечты, как правило все получается не так, как планируешь.

но если мечты воплотяться, то может хотя бы мне в вашей машине местечко найдётся? я бы тоже чего-нибудь для дачи прикупила б shy

Добавлено (21.04.2011, 17:45)

Quote (ЛенаКуп)
Купила свиное сухое ухо Спайку, теперь его надолго заняла.

с ребёнком в доме веселее! hands

ЛенаКуп Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
но если мечты воплотяться, то может хотя бы мне в вашей машине местечко найдётся? я бы тоже чего-нибудь для дачи прикупила б

Оль, я бы с радостью, но у нас машина не для людей - Таз-2107, в понедельник бабушку везли в Балашиху в онкоцентр, так она говорит, даже пальто не могу снять в вашей машине...((( Сейчас целая проблема - если придется встречать Никиту, то надо брать либо Глеба, либо Олесю (девушку Никиты). Разумеется, мы хотим сына взять, а Олеся просится, отказать неудобно, короче, надо машину менять... да денег нет...Летом нас в Тамбов будущий сват возил (Олеськин отец).

Добавлено (21.04.2011, 18:01)
Девочки, вчера на Ярославском видела солдатиков. И дембелей - их сразу видно по вальяжной походке и счастливым лицам. И новобранцев, растерянных и напуганных ребят... cry

Aylana Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

Привет всем! Весь день не могу найти время с вами пообщаться. Иногда только читать удавалось. Работаю...

Добавлено (21.04.2011, 18:14)

Quote (ЛенаКуп)
И новобранцев, растерянных и напуганных ребят...

Как наши были когда-то...

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Девочки, вчера на Ярославском видела солдатиков. И дембелей - их сразу видно по вальяжной походке и счастливым лицам. И новобранцев, растерянных и напуганных ребят... cry

Лена, меня даже на слезы пробило от твоих слов cry Сразу наших представила. Скоро тоже наверное радостные будут рассекать!!!

Aylana Четверг, 21.04.2011, 18:16 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Что значит - кобель - быстро смекнул, кто в доме хозяин, к папе так и льнет!

Лен, песик умный. Молодец!

Добавлено (21.04.2011, 18:16)
Наташ, Коля все еще молчит? Но если в пути за рулем, он не сможет звонить. да еще наверное с ним в кабине кто-то сидит из началства.

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Наташ, Коля все еще молчит? Но если в пути за рулем, он не сможет звонить. да еще наверное с ним в кабине кто-то сидит из началства.

Молчит! Да там ехать всего 300 км. Если выехали в 4.30, то уже должны быть там. Единственное обустраиваться надо. Точно некогда.

Aylana Четверг, 21.04.2011, 18:22 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Только позвонил и сказал, что воспаление легких подтвердилось, назначили капельницы и уколы, после этого не звонил ни разу и СМС ему не доходят, значит, телефон так и не включал.

Юля, не волнуйся, главное что есть диагноз и лечат. Пусть выздоравливает.

Добавлено (21.04.2011, 18:22)

Quote (Натусик10)
Да там ехать всего 300 км.

А ты знаешь где полигон этот находится? Да и ехать они будут со скоростью не больше 60 км/час. Плюс еще время на то, чтобы палатки поставить, кухню соорудить. Дел там у них полно.

Натусик10 Четверг, 21.04.2011, 18:23 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Дел там у них полно.

Это точно!!! Дня 3 обустраиваться будут!

Добавлено (21.04.2011, 18:23)
Чего-то Марины сегодня нет??

-Морская- Четверг, 21.04.2011, 19:05 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
А мы сегодня генералили с Ромашкой! yes Только освободились, еще и погулять успели!

Айлан, я про эту косметику тоже впервые слышу. Но отношусмь спокойно к маркетинговым сетям в этом направлении. Абсолютно с Юлей согласна! Помнишь, я тебе про Мэри кей рассказывала?! Её ведь тоже ни в салонах, ни в магазинах нет, а только у распространителей. А косметика отличная! up Так что, может и та, которой вас обработали :D тоже нормальная. Нас ведь всегда пугает что-то новое.

Натусик10, Наташ, от моего сегодня тоже тишина. Ждём!

Ой, девули, сегодня Роман Алексеевич нарисовал картину "Возвращение папы из Армии", :D :D :D так и сказал мне! Завтра покажу, а то к вечеру радикал совсем не грузит.

Всем отличного вечера!

Сударушка Четверг, 21.04.2011, 19:31 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, только сейчас увидела личные сообщения, спасибо всем за награды и репутацию. И в друзья всем постепенно добавлюсь

Васильевна Четверг, 21.04.2011, 19:43 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ВСЕМ!!!

Подскажите как награды добавлять ( конечно не себе), а Вам!!!!, подскажите=)))

Графиня Четверг, 21.04.2011, 20:12 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девчонки ! Вернулась со стройки своей ! Дело движется к концу ! Чему я несказанно рада ! Все вроде ничего получается ! Пока все родственники довольны ! Хельга !! Пес чудо мне так нравится ! Особенно глаза !

-Морская- Четверг, 21.04.2011, 20:40 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Все вроде ничего получается

Ленусь, здорово!!! hands Потом покажи, что у вас получилось! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика