|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 15:55 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Сударушка, Юля не расстраивайся! Уже лечение назначили, диагноз поставили и это хорошо! Месяц точно пролечится, а там домой!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 15:56 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Лен поражает безмерная человеческая жадность и безпринципность.Хочется стать Раскольниковым и всандалить по темечку
|
| |
| |
|
Owear |
Четверг, 21.04.2011, 16:10 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Owear, Маша, твой к дембелю готовится? Вроде нет пока. у них пока распределят всех,потом молодых привезут, тогда наверное и начнет готовиться)))
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 16:15 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Юль вот неизвестность хуже всего.Но ты сама знаешь,что в госпитале телефоны забирают.Лечат Олега,а это главное.А там и домой. Наташ,воистину-красота стааашная сила!Глаза наконец преобрели естественный цвет.Лицо только облазиет,пройдет.Мишаня занимается ремонтом дальше.Место него забрали другого с роты,у него фамилия короче,поэтому :yes:успели приказ сделать.Говорит все равно где,нас и здесь не плохо кормят.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 16:16 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... Имя,фамилия ,отчество у этого урода есть? В студию!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 21.04.2011, 16:18 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... Буду отсылать еще денег. когда же это закончиться? побыстрее бы наш дембель! Quote (Натусик10) А мой так все и молчит. Не знаю как у него там с сыпью((( Но, если бы что-то, давно бы уже вышел на связь!!!! Quote (Сударушка) не знаю ничего. Только позвонил и сказал, что воспаление легких подтвердилось, назначили капельницы и уколы, после этого не звонил ни разу и СМС ему не доходят, значит, телефон так и не включал. Девочки, на звоночки и на выздоровление скорейшее!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Место него забрали другого с роты,у него фамилия короче, Ирка,РЖУ НЕ МАГУ!!! Если рожа уже облезает- тогда пантенол крем.Циндол только на саму сыпь-пока конкретно не подсохнет.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 16:20 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сменила оператора связи, выкидывает из Интернета без предупреждения. Еще раз такой фортель выкинет, откажусь на фиг, вернусь к старому. Я и не расстраиваюсь сейчас особо, наоборот, хоть подальше от этого ротного козла будет больше месяца. Ира, хорошо, что Мишу в поля не взяли, сейчас еще не сильно комфортно на природе .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 21.04.2011, 16:20 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Машуль, а с поездкой уже что-нибудь решила? или рано ещё? у нас такая ностальгия по тамбову, что муж грит, надо после дембеля, туда ещё раз съездить, по музеям походить
|
| |
| |
|
Owear |
Четверг, 21.04.2011, 16:23 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Машуль, а с поездкой уже что-нибудь решила? или рано ещё? у нас такая ностальгия по тамбова, что муж грит, надо после дембеля, туда ещё раз съездить, по музеям походить Пока нет,сейчас с финансами туговато((( надеюсь все наладится и тогда съезжу)))))) я тоже скучаю по Тамбову...там здорово очень,особенно летом)))))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 16:29 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) этого ротного козла Ты нам после дембеля сына озвуч ИФО это товарища и парней,что в Армению призовут из наших,надо предупредить через ждушечек.Добавлено (21.04.2011, 16:29) --------------------------------------------- Опять ни фига не работаю!Эти дни без вас прямо места не находила!Ура админам и владельцам этого сайта! 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 16:29 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 16:38 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| пойду работать!вдруг удастся?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 16:39 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Если хочется работать, ляг, поспи - И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 16:41 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Свет это правда,возня еще 2недели началась.Наша кукушка оказалась горластей и принцыпиальней.Отдал кого посчитал нужным сам.Уважаю за это. Юль нам поля не в кайф,все как всегда плюс гайморит.А плиту не бросишь.Растущий организм кушати просит
|
| |
| |