|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 13:40 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Ирин,я тебе в личку инфу о лечении послала.Получила? Просили модель.Модель вертелась и прыгала,фото только такое получилось.
|
| |
| |
|
Owear |
Четверг, 21.04.2011, 13:42 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!!! Наталья С,Поздравляю Вас с 20й годовщиной свадьбы!!! Всего Вам самого замечательного))))) а у моих родителей в этом году 25))) У нас сегодня с мамулей тусовка на кухне с 8 утра))))) яйца покрасили,пасху сварили,сейчас за куличи возьмемся)))) потом фотки куличей выложу)))) Поскорее бы Пасха,так хочется всего вкусного!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 21.04.2011, 13:43 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Вот нафига было учебку 3 месяца делать,если парни так и сидят теперь в Тамбове? По поводу РЭБ и РЭР ,на самой станции сидят 2 человека,а трое в охранении,в брониках,с автоматами.Состав дежурного экипажа и роли не меняются,так что все равно,кто в охранении,там и РЭБ легко отстоит.
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 13:44 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль,конечно не смотрят.Мой в роте обеспечения.У Наташи вообще с роты в роту.Получается где сгодился,тот и есть
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Модель вертелась и прыгала Она позировала же ж
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 14:02 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Свет,все получила,спасибо!У меня л.с. не работают,попыталась ответить-послали ...(на страницу)Я и репутацию не могу и фото.ТЕЛЕФОН!!!Главное общение. Машунь привет!Молодец гоуовишься!  Добавлено (21.04.2011, 13:56) --------------------------------------------- Свет ты глянь на стойку МОДЕЛЬ!Моя вообще кусалась и бросалась Добавлено (21.04.2011, 14:02) --------------------------------------------- Мальчишки сегодня уехали в Тамбов.Хорошей дороги и пусть им будет хоть не много по легче.По слухам будет приход КМБ,учебку не ждут(это сарафанное радио в роте)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 21.04.2011, 14:20 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| С именем бандита этого, наконец-то, определились. Он кусачий очень, надо отучать, пойду за кормом, куплю еще игрушек, а то все руки покусаны, зубы-то еще не сменились, острые как иголки, хоть и не прикусывает сильно. Поэтому будет Спайк! Добавлено (21.04.2011, 14:20) --------------------------------------------- Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... Буду отсылать еще денег.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 14:23 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Модель вертелась и прыгала,фото только такое получилось. Модель к дембелю готова!!! Quote (Beer) Мальчишки сегодня уехали в Тамбов.Хорошей дороги и пусть им будет хоть не много по легче.По слухам будет приход КМБ,учебку не ждут(это сарафанное радио в роте) А мой так все и молчит. Не знаю как у него там с сыпью((( Но, если бы что-то, давно бы уже вышел на связь!!!!  Добавлено (21.04.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Поэтому будет Спайк! Хорошее имя!! Quote (ЛенаКуп) Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... down Буду отсылать еще денег. Уже дембеля и все деньги качают
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... down Буду отсылать еще денег. Уроды блин !!! Как надоели крохоборы эти !  Добавлено (21.04.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Поэтому будет Спайк! Ну вот и познакомились мы с вашим парнем ! Хорошее имя !
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 21.04.2011, 14:42 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Свет,все получила,спасибо!У меня л.с. не работают,попыталась ответить-послали ...(на страницу)Я и репутацию не могу и фото. Попробуйте почистить кэш МОГУТ ОЧИСТИТЬСЯ ПАРОЛИ!!! Как очистить кэш память и куки ( cookie ) браузеров Или установить альтернативный браузер в шапке ссылки на все основные браузеры [p.s.]рекомендую Chrome - очень простой и быстрый
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 21.04.2011, 14:56 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита позвонил, за выдачу телефона каждый раз надо платить 100 рублей офицеру... Буду отсылать еще денег. И это мужики? Хотя что я удивляюсь. Нам недавно дали новенького. 35 лет своего ребенка не надо и что меня совсем добило Ему родители всю жизнь должны. Добавлено (21.04.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Owear) У нас сегодня с мамулей тусовка на кухне с 8 утра))))) яйца покрасили,пасху сварили,сейчас за куличи возьмемся)))) потом фотки куличей выложу)))) Поскорее бы Пасха,так хочется всего вкусного!! Вот Ивану какая умница хозяйственная достанется! А мне бы хоть одно что нибудь сделать 
|
| |
| |
|
Owear |
Четверг, 21.04.2011, 15:00 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А мне бы хоть одно что нибудь сделать Марго поможет)))))
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 21.04.2011, 15:40 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Админ-р огромное спасибо за совет,но 1.это телефон 2.я :особо одаренная:Спасибо что приютили,общение это главное.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 21.04.2011, 15:48 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, твой значит остался при своей роте? Чем они занимаются? Как сама?Добавлено (21.04.2011, 15:48) --------------------------------------------- Owear, Маша, твой к дембелю готовится?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 15:51 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Юля ! Как Олежка ?? Лечат его ?? Звонит ? Лена, не знаю ничего. Только позвонил и сказал, что воспаление легких подтвердилось, назначили капельницы и уколы, после этого не звонил ни разу и СМС ему не доходят, значит, телефон так и не включал.
|
| |
| |