Форум Мать солдата 
Четверг, 15.01.2026, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Среда, 29.06.2011, 22:22 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер, спит моё чадо, отрубился, что не разбудишь(разница во времени сказалась, да и дорога из аэропорта 1,5 час заняла).эмоции переполняют. не могу пока даже сосредоточиться, собраться с мыслями. наступило сейчас такое состояние расслабления, усталость подкатила, как-будто неделю вагоны рагружала, каждая мышца болит, каждый нерв. мужу с сердцем сегодня плохо стало, пил корвалол втихую от сына. какие-то смешанные чувства: одновременной радости и жуткой усталости. наверное, мы всё-таки ненормальные.

Beer Среда, 29.06.2011, 22:30 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Девченки счастья вам и мальчишкам нашим!Посмотрите какие ребята у нас красивые,все как один!Гордость мамочек и девичья тоска!

Добавлено (29.06.2011, 22:30)
---------------------------------------------
Девченки счастья вам и мальчишкам нашим!Посмотрите какие ребята у нас красивые,все как один!Гордость мамочек и девичья тоска!

ОльгаС Среда, 29.06.2011, 22:31 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Олечка, крепись

Я и креплюсь, но так хочется обнять, прижать к себе.

Quote (Оляля)
Гордись сыночком

Я и горжусь, у него даже голос сегодня повеселел. А завтра у него лучший друг (был с ним целый год рядом) уезжает.

ЛенаКуп Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Олечка, с наградой вас, очень красивый наградной знак, Поздравляю!!!
Хельга, это организм расслабляется, чтобы не сойти с ума. У меня тоже такая прострация. Все забываю, мысли размыты, нас надо тоже на реабилитацию.

hel-ga Среда, 29.06.2011, 22:53 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Хельга, это организм расслабляется, чтобы не сойти с ума. У меня тоже такая прострация. Все забываю, мысли размыты, нас надо тоже на реабилитацию.
лена, я прямо в таком же состоянии, завтра надо срочно идти к хирургу: у него 4 месяца назад была травма ногтя, большой палец на ноге.... когда я это увидела, мне чуть плохо не стало... на мой вопрос, как это так, был ответ: это АРМИЯ. когда он лежал в госпитале, у него палец уже гноился, но ему было сказано, что мы лечим тебя от ангины, а ЭТО-твои проблемы!

Beer Среда, 29.06.2011, 22:55 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

Девченки реабилитация уже дома.Понюхайте макушки наших ежиков,РЕЛАКС!

Добавлено (29.06.2011, 22:55)
Хельга и сейчас та же исстория с пальцем?

ЛенаКуп Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ЭТО-твои проблемы!

Теперь это наши, мамины, проблемы, бери его в охапку и срочно к врачу.

hel-ga Среда, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

сынок спит, сижу в его в комнате и плачу тихонько, поел, как котёнок, потом фруктиков поклевал... смотрит на часы(20.00), грит, а у нас отбой. поворчал и отругал любовно меня за комп(беспорядок развела), почистил его маленько, почтовый ящик проверил, почистил,только прилёг и сразу отключился...

Добавлено (29.06.2011, 23:20)
мы нагрели ему воду(сегодня отключали в нашем доме и горячую, и холодную), налили ванну, отмокал... только что его друзья приходили, вопили в окошко(мы на первом этаже), но его , наверное, только разбудит команда ""РОТА ПОДЪЁМ". поговорила с друзьями, насувала им всяких вкусняшек, так как за стол сесть отказались. объяснила, что ходить не может, может к выходным что-то изменится. но, думаю, что без операции не обойтись >(

Beer Среда, 29.06.2011, 23:29 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Оль подожди вердикт врачей.Бедный парень как он ходил?!

hel-ga Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Бедный парень как он ходил?!
я не представляю.

Добавлено (29.06.2011, 23:36)
ира, одни мы с тобой остались на форуме.

Beer Среда, 29.06.2011, 23:41 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Да ... АРМИЯ down !

Добавлено (29.06.2011, 23:41)
Оль да нормальный мандраж к завтрашнему дню.Очень переживаю за маму,как она его увидит!Сердечко слабенькое.

hel-ga Среда, 29.06.2011, 23:43 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

ну, ладно, чо-то я сегодня совсем расклеялась, а ведь радоваться надо!!!! Главное, что домааа! желаю вам, чтобы ваши ваши солдатики пришли домой ЗДОРОВЫМИ!!!! чтобы побыстрй они отошли от этой армии.

Добавлено (29.06.2011, 23:43)

Quote (Beer)
Оль да нормальный мандраж к завтрашнему дню.Очень переживаю за маму,как она его увидит!Сердечко слабенькое.
я за мужа также переживала, завтра посмотрю, как....сегодня лекарства пил, после того, как сын уснул.... на меня ругался, что я нервничаю, а у самого-то по приезду сына все нервишки -то и сдали...

Beer Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

У вас все будет хорошо,сын рядом и плохому случиться ты не позволишь!

hel-ga Среда, 29.06.2011, 23:53 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

спасибо , ириш! а сколько ещё народу вот так ждёт своих ребят! Господи, пусть наши солдатики вернутся без проблем здоровыми! и пусть на гражданке их ожидает другая, счастлвая жизнь в окружении любящих их родителей.

Beer Среда, 29.06.2011, 23:53 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Вот завтра и у меня встречи начнуться.Буду от сына известий ждать.Попробую уснуть,может повезет!В пятницу точно напьюсь как мужик(ну попробую по крайней мере) .Спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика