|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 00:27 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи! ОООПА, сегодня у васильевны День Рождения Добавлено (30.06.2011, 00:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.06.2011, 00:27) --------------------------------------------- Всем дождавшимся матерям и тем кому это только предстоит!!!!!!
На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует...
Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 30.06.2011, 05:41 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Всех мамулек поздравляю с возвращением сыночков! Днем постараюсь выложить фотки и отчет! Сейчас читала форум, фотки посмотрела слезы текут. Ребята счастливые, а мамки вдвойне счастливы! Девочки, кто еще в ожидании держитесь, все будет хорошо! Я вас всех очень люблю!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 08:20 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Васильевну с Днем рождения! Счастья, здоровья, радости и успеха сыновьям!!! Ждушечки, держитесь, берегите близких - мам и мужей, и себя тоже. Мальчишкам нашим здоровья и успехов в определении на гражданке!!! Я с утра по паспортным делам сына, он на даче у невестки, сказала, чтоб отсыпался, документы я и сама смогу собрать и отнести в паспортный. И в военкомат еще не ездили, надо сегодня успеть.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 08:25 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Иришка, сегодня твой день настал!!! Quote (hel-ga) купил мине огромный букет и подарил со словами:"каждая роза за каждый день твоих слёз!!!!!" убегаю метать на стол!!! Ольга еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Приятно от сыночков получать букеты! Мой мне с утра принес букет (ночью взять не где)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 08:30 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Ольга еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. спасибо! мой ещё спит, хотя по привычке вставал в 4 утра. жаль будить. схожу сейчас в поликлиннику, узнаю, как хирург принимает. а то в платную пойдём
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 08:42 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) схожу сейчас в поликлиннику, узнаю, как хирург принимает. Да, это серьезно. Беги, узнавай. Лечить надо сыночка.
Добавлено (30.06.2011, 08:42) --------------------------------------------- Васильевна, с Днем Рождения! Это для тебя!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:10 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!Васильевна с Днём Рождения!Здоровья,благополучия и только радостных дней вам и вашей семье!Сына звонил,ждут документы.Уходит 20человек.Ждут бумаги.Все едут до Москвы,т.ч.дембельский автобус.Спали в пустой казарме(все в полях)Чуть подъем не продрыхли.Ощущений никаких.Говорит как будто по делам надо в город.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 09:13 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки это выражение про НАС! Цель в армии у нас одна - Дождаться дембеля и не сойти с ума.Добавлено (30.06.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Говорит как будто по делам надо в город. Иришка, привет! Это у него только первые ощущения. Они когда за ворота КПП выходят еще не осознают полностью свою СВОБОДУ
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:13 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня еще у Васи дембель! Думайте о наших мальчиках,чтоб дорога у них была хорошая.
|
| |
| |
|
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:21 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль точно,не сойти с ума!Да думаю поймет только когда ляжет на диван дома.Это уходили в неизвестность,а возращаются домой! Добавлено (30.06.2011, 09:21) --------------------------------------------- Ну вот и звание после дембеля Все как в армии!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 09:21 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ВСЕМ!!!
Спасибо Вам большое за поздравление, Я очень рада!
Поздравляю у кого уже приехали сыночки!!!
Тортик от меня!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 09:24 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Все как в армии! И не говори, Ириш. Мы же тут тоже службу несем, уже на сверхсрочку идем. Васильевна с Серж-Питер уже вон третий год несут службу.Добавлено (30.06.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Тортик от меня!!! Спасибо! Васильевна как сыночки? Что то редко к нам заходить стала совсем.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 09:26 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Васильевна как сыночки? Что то редко к нам заходить стала совсем. Да, всё у нас хорошо!, работаем=))) захожу к Вам каждый день, читаю!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:29 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль не забывай о моем предложении.Сказала об этом папе,лишь бы транспорт ходил,Я сам съезжу.Не стесняйтесь,Я знаю как важна помощь.Девченки выручали моего не раз.Миша и все мы всегда будем помнить это!
|
| |
| |