|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 09:32 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) захожу к Вам каждый день, читаю!!! Контролируешьнас однако? Приятно когда о нас помнят Quote (Beer) Викуль не забывай о моем предложении. Спасибо, Иришка, я помню! У него Ивановская область ракетные войска, а где это пока не поняла. Но 3 июля уже присяга его родственники поедут. Вчера только общалась с его мамой, список диктовала Еще раз СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:36 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо что службу несут наши старые дембеля.Ведь сколько полезного и толкового нам дали.Это сейчас мы ого-го.А год назад не лучше наших мальчишек,напуганные и растерянные.Спасибо вам большое за это!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 09:38 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Контролируешьнас однако? Приятно когда о нас помнят Я, без Вас теперь уже не могу=)))
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 09:40 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, в возвращением сыночков!!!
Васильевна, НАДЕЖДА, ПОЗДРАВЛЯЮ Здоровья вам и вашим близким, благополучия, сбытия мечт и исполнения желаний!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:40 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль скорей всего Тейково(там часть РВСН),там Катерина Мишина живет.Это не далеко.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 09:42 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Девочки это выражение про НАС! Цель в армии у нас одна - Дождаться дембеля и не сойти с ума. Quote (Beer) Сегодня еще у Васи дембель! Думайте о наших мальчиках,чтоб дорога у них была хорошая. надо немного пошаманить для наших мальчиков, которые в дороге!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:44 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа второгодник!Я тоже буду скоро,линейку негде поменять.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 09:45 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| а это мы такими были, когда встречали сына!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 09:46 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Картинка отпад!Хельга сын как спал?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 09:51 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, как там твой братик? чего шифруешься? Поезд к дому уже мчится? мой по-прежнему спит, даже завтракать не встал. хирург принимает с 3-х, записалась.Добавлено (30.06.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Хельга сын как спал? а только к подушке прикоснулся, так и отключился до сих пор посапывает(поэтому я за компом)Добавлено (30.06.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Хорошо что службу несут наши старые дембеля.Ведь сколько полезного и толкового нам дали.Это сейчас мы ого-го.А год назад не лучше наших мальчишек,напуганные и растерянные.Спасибо вам большое за это!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 10:04 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствовать! Quote (hel-ga) -Наталья-, как там твой братик? чего шифруешься? Поезд к дому уже мчится? Работа меня страстно хочет. А я её нет! Вчера поговорили вечером. Связь очень плохая и не везде есть.В 6 СМС пришла: Я в Омске Потом поболтали немного. Все нормально. Завтра жду! С земляком-сослуживцем (едут вдвоем только) купили нарды, чтоб не скучно было :). Деньги и еда пока есть. А я взъевошенная вся внутри, нервы как у ежика иголки, а язык раздвоился немного В мягком месте несколько шил... Вот такое чудо-красотудо В тему:
Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с чудищем поганым. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: — Тебе кого? — Мне это, чудище… — Ну… я чудище! — Как ты?! — Ну… накрасилась я!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 10:09 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Зная своего медведя,как только нагостится по друзьям,на сутки в спячку заляжет! Добавлено (30.06.2011, 10:09) --------------------------------------------- Наташ так ты:то ли девушка,а то ли виденье.Рано еще в химеры подаваться!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 10:44 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, включила интернет И зашла на форум... Виртуальные друзья Ждут для разговора С ними хорошо всегда Жарким летом, в холода К ним не нужно ехать, плыть Можно в гости приходить Постоянно, каждый день... Пообщаться мне не лень Если есть сомнения, Помогут разобраться Поднимут настроение, Не будут придираться И я сказать скорей спешу, Что не хочу терять друзей Я очень вами дорожу Давайте жить дружней! Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 10:45 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Все нормально. Завтра жду! Наташа, нам отчетик не забудь и фото!!! Ждем всех наших мальчишек!!! Наташа, Иришка, Оля, мы с вами!Добавлено (30.06.2011, 10:45) --------------------------------------------- А я в пустую к коменданту сгоняла, надо было свид. о рождении и самого сына еще взять, теперь только завтра, т.к. комендант сегодня до 10-00. Заплатила штраф - 500 р. за нашу армию.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Работа меня страстно хочет. А я её нет! бросай её! давай с нами общаться. сына вытащил свои железяки, как и обещал, хочет попробовать собрать мне новый комп из 2-х старых грит, чтобы ноутбук тебе не отдавать, он мне для работы будет нужен  Добавлено (30.06.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А я в пустую к коменданту сгоняла, надо было свид. о рождении и самого сына еще взять, теперь только завтра, т.к. комендант сегодня до 10-00. Заплатила штраф - 500 р. за нашу армию. да уж и ребята пришли, и всё мы ЧОЙ_ТО должны!
|
| |
| |
|