|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 11:01 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!! Нашу Наденьку поздравляем с Днём Рождения!!! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 30.06.2011, 11:04 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Ленусь, а за что штраф? За подпись? Васильевна, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много позитива!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 11:06 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Всех, кто сегодня увольняется в Запас, торжественно поздравляем!!! Троекратное УрАААААААА!!!!!!!!!!!!! УрААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УрАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.06.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Заплатила штраф - 500 р. за нашу армию. Вот блин...оказывается, ещё не все долги отдали...бардак, как всегда...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 11:08 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| интересно, как там Юля? она никому не отзванивалась? сын сейчас рассказал, что кто-то так не хотел с ним расставаться, что в последнюю ночь оставил себе на память его французскую туалетную воду будет теперь в казарме благоухать
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 11:08 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Натусик10 Натуль, рассказывай, как Коля? Осознал, что всё закончилось?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 11:32 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) кто-то так не хотел с ним расставаться Оль, этому кто-то долго еще там куковать? Ой, опять я из работы сбежала... ох, горемычная я, опять возвращаться надо . Но все равно убегу! Quote (Натусик10) а за что штраф? За то, что паспорт "потерял"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 11:41 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ленусь, а за что штраф? Натусь, штраф за утрату паспорта.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 30.06.2011, 11:44 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Мариш, мы еще у Ольги! Так, что осознать еще не успел. Сидит в компе, играет! Оля на работу побежала! У нее сегодня тяжелый день. Ждет известий от Васи, пока он в поезд не сядет, будет переживать! Так что девочки держим за Васю кулачки! Поезд у него около 18 час.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 11:47 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Так что девочки держим за Васю кулачки! Поезд у него около 18 час. Наронец-то! Наташ, поезд до Ростова? Отправление откуда? За Васю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 11:49 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, мы еще у Ольги! Так, что осознать еще не успел. Сидит в компе, играет! Оля на работу побежала! У нее сегодня тяжелый день. Ждет известий от Васи, пока он в поезд не сядет, будет переживать! Так что девочки держим за Васю кулачки! Поезд у него около 18 час. Аааа, она ведь в отпуске!!! Что там у неё, Натуль? Хе, вот у всех любимое занятие-в компе сидеть Как спал ночью? Утром не скакивал? часика в 4..... Васёк вконтакт сёня заходил, я его ужО поздравила!!! Молимся и держим кулачиЩи, чтобы благополучно и быстро добрался до родного дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 11:53 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Наташенька! С завершением армейской жизни! С дембелем!!! Удачи на гражданке! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!!Добавлено (30.06.2011, 11:51) --------------------------------------------- -Морская-, Марин, не слышно, как там Юля? Про Олега? У него когда борт? Добавлено (30.06.2011, 11:53) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лена, не успела Джес сына признать? А Спайк не поменял главу семьи? Мамочка, сами то вы как?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 11:55 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится!!!Добавлено (30.06.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Марин, не слышно, как там Юля? Неа, Наташ, от Юли пока тишина... Все очень ждём!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 30.06.2011, 11:59 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) вот и мой уже в пути Катя, и ты дождалась! Со всех концов земли, спешат солдаты (бывшие) К ДОМУ!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 12:00 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лена, не успела Джес сына признать? А Спайк не поменял главу семьи? Мамочка, сами то вы как Наташа, Линда так и не признает сына, обидно так за нее! Спала с ним в одной кровати... Спайк его почти не видит, как и мы все. Гуляет ребенок. Ник до сих пор не понял, что уже дома, как то все у него в тумане, как и у меня в голове. Но на душе уже спокойно.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 30.06.2011, 12:05 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Поезд до Москвы, а встречать поедут в Рязань!
|
| |
| |
|