|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 15:56 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне адекват нужен сегодня. Да, тебе сам Бог велел седня стресс снять...............................Добавлено (30.06.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Викуль у меня телефон,поэтому воспользуюсь твоей проставой! Да, ладно я седня угощаю
|
| |
| |
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, еще какая чумовая)))) Мы опять едем на рыбалку, а туда еще родственники подтянуться и опьять бум отмечать возвращение сына)))) Они еще его не видели после Армии......................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 16:01 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне адекват нужен сегодня. Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает… — что, совсем??? — нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ============ Приходит мужик к врачу и вываливает маленькое-маленькое "достоинство". Врач смотрит и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет, ёпть, хвастаюсь!!! ============ Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) — Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!!
|
| |
| |
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 16:15 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) О-ёй, я уже Генерал-майор Поздравляю))))))))Генерал.....................
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 16:23 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и я прибежала. комната завалена железом, сходили к хирургу, назначили операцию на вторник(пока лечение мазями). сын убежал качаться.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 16:24 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ну вот и я прибежала. комната завалена железом, сходили к хирургу, назначили операцию на вторник(пока лечение мазями). сын убежал качаться. Оля так что у него с пальцем то? Ноготевая пластина повреждена? Чем и как повредил? И что за операция?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 30.06.2011, 16:29 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Наденька! С днём рождения! У моей мамы тоже сегодня. Света, Ирина, Наташа, Оля!!! Девчонки с дембелями вас! Скоро всех дождёмся! Мой вчера показал нам все фото с телефона, видео тоже, утром включил и слушал свои армейские песни- видно, не просто так армия прошла, наверно скучает по товарищам.Гулять не ходил вчера. С утра сходил в военкомат, оставил там военник, завтра опять приходить, забирать. Очень сильно кашляет, будем лечить. В контакте вчера полвечера просидел, просматривал сообщения и комментарии. Налегает на картошку и молоко, с удовольствием ест мясо. Вес такой же как и до отправки в армию. Утром ровно в 6 проснулся, но вставать не стал- до 9 проспал.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Очень сильно кашляет, будем лечить. В контакте вчера полвечера просидел, просматривал сообщения и комментарии. Налегает на картошку и молоко, с удовольствием ест мясо. Наташ, и наши кашляли сильно, но дома и стены помогают. Вылечишь. Мой тоже почему-то много пить молока стал.Раньше за ним этого не водилось.................
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Оля так что у него с пальцем то? у него , оказывается, когда сапоги маленьког размера выдали, вот тогда и началось:ноготь врезался, сильное нагноение за это время, палец жутко распух и весь синий... как он всё это время ходил, просто не представляю. ...будем сейчас гной выводить, а потом ногтевую пластину вырезать
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у него , оказывается, когда сапоги маленьког размера выдали, вот тогда и началось:ноготь врезался, сильное нагноение за это время, палец жутко распух и весь синий... как он всё это время ходил, просто не представляю. ...будем сейчас гной выводить, а потом ногтевую пластину вырезать Я в ШОКЕ
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, удачи вам! Лечите сына!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 16:36 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына едет в маршрутке.Гриша уже в на вокзале ждет.Пропустить боится наверно.Папочка волнуется,финансовую поддержку сыну надо передать.Прикалываюсь с него.Ещё раз скажешь что я наседка,снесу тебе яйца.Понял буквально.Нервы наверно.БедненькийСама есть не могу.Это я то! ураа! у нас настоящий Демблепад всё продолжается! Поздравляю всех наших однополчан с этим днём! ещё чуть-чуть и все получат в свои объятия своих парней!
|
| |
| |