|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте всем!!! Девочки, извините, зашла только на минутку передать вам привет от Юли. Сама позже все прочитаю и напишу. Работа не дает с вами общаться, но душой я с вами! Вот что Юля мне написала: Айлана, это Юля Сударушка. Мы приехали в Краснодарский край, это 150 км от Ростова, встретили нас очень хорошо. Но не могу ни позвонить (роуминг даже не берет), ни на форум выйти, только Скайп получилось открыть, и то что-то с наушниками... Передай все девочкам привет, завтра сообщу об Олеге, сумел прилететь или нет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 14:48 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Но об учебе говорит постоянно Учёба- это обязательно!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 14:48 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана привет!Пусть у Юли все сложится!От всей души этого ей желаю!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 14:51 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мы приехали в Краснодарский край, это 150 км от Ростова, встретили нас очень хорошо Урааа!!! Теперь крепко держим кулачки, чтобы всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 15:28 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Сына едет в маршрутке.Гриша уже в на вокзале ждет.Пропустить боится наверно.Папочка волнуется,финансовую поддержку сыну надо передать.Прикалываюсь с него.Ещё раз скажешь что я наседка,снесу тебе яйца.Понял буквально.Нервы наверно.БедненькийСама есть не могу.Это я то!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 15:32 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ещё раз скажешь что я наседка,снесу тебе яйца Ириш, не терроризируй Гришу, он, бедный, и так на нервах весь А тебе сегодня еще успокоительного не подливали?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 15:50 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) БедненькийСама есть не могу.Это я то Иришка, не переживай! Уже в маршрутке, чуток осталось и попадет в объятия папаньки  Добавлено (30.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Иришка, на-ка тебе рюмку чая!  Добавлено (30.06.2011, 15:50) --------------------------------------------- Деушки, да и нам пора уже принять успокоительного. Рабочий день плавно перетек на убывающую сторону. Давайте-ка примем по рюмочке................ А то Дембельнутые Мамашки, что то не проставляются от счастья голова наверное кругом 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Не еще не наливали!На работе все.Как вернуться начну отказываться.Мне адекват нужен сегодня. Добавлено (30.06.2011, 15:53) --------------------------------------------- Викуль у меня телефон,поэтому воспользуюсь твоей проставой!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 15:56 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне адекват нужен сегодня. Да, тебе сам Бог велел седня стресс снять...............................Добавлено (30.06.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Викуль у меня телефон,поэтому воспользуюсь твоей проставой! Да, ладно я седня угощаю
|
| |
| |
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, еще какая чумовая)))) Мы опять едем на рыбалку, а туда еще родственники подтянуться и опьять бум отмечать возвращение сына)))) Они еще его не видели после Армии......................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 16:01 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне адекват нужен сегодня. Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает… — что, совсем??? — нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ============ Приходит мужик к врачу и вываливает маленькое-маленькое "достоинство". Врач смотрит и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет, ёпть, хвастаюсь!!! ============ Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) — Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!!
|
| |
| |
|
|
|
Виктори@ |
Четверг, 30.06.2011, 16:15 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) О-ёй, я уже Генерал-майор Поздравляю))))))))Генерал.....................
|
| |
| |