|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 17:00 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 17:07 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Привет, девочки! Наденька! С днём рождения! У моей мамы тоже сегодня. Света, Ирина, Наташа, Оля!!! Девчонки с дембелями вас! Скоро всех дождёмся! сколько праздников! это неделя ну просто сумасшедше-счастливая!  Добавлено (30.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- гыы, а я когда погоны новые получить успела! проставляюсь мороженым!   Добавлено (30.06.2011, 17:07) --------------------------------------------- выгоняют сына пришёл порядок наводить!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 17:08 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит...Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..."... Мысли мужчины:"Муха...Муха на потолке..Как же она держится?" ==================== Иногда ты включаешь свою любимую песню, ложишься на пол, и понимаешь, что никому кроме мамы ты не нужна.......
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 30.06.2011, 17:13 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Helga, не переживайте. У моего также было. Зимой ударил сильно палец, когда играл в футбол, ходил до мая, пока палец не посинел и не загноился.. Пошел к хирургу, сильно обкололи обезболивающим и удалили ноготь, почистили пластинку. Пил антибиотики и 2 недели ходил на перевязку. Сейчас вырос новый ноготь. Желаю мальчику здоровья.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 30.06.2011, 17:42 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 17:44 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Меня младшенький порадовал сдал сессию на отлично=)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 17:55 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас звонила Оле Костик в Ставрополье, там Юля у нее в гостях, завтра должен прилететь Олег. Поболтала с обеими. Как здорово, что форум нас всех сдружил. Добавлено (30.06.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Меня младшенький порадовал сдал сессию на отлично=))) Поздравляю маму и сына со сдачей сессии!!! Ура! Жизнь налаживается.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 30.06.2011, 17:59 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Здоровья твоему мужчинке! Спасибочки, и вам здравствовать!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 18:01 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Жизнь налаживается
И мы, пляшем от радости=)))
|
| |
| |
|
|
Васильевна |
Четверг, 30.06.2011, 19:25 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга!, как собачка встретила сыночка???
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 30.06.2011, 20:08 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки!Васильевна! С Днём рождения! Наденька! Всего вам самого доброго! Пусть сбываются все мечты!!!!  Добавлено (30.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- Проводила Натусика! К 12-ти ночи должны быть дома! Ждите отчёт!
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Четверг, 30.06.2011, 20:14 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Привет с Кубани!!! Это Юля Сударушка! Нас так хорошо здесь встретили, теперь осталось нам хорошо встретить. Девочки, прочитать все, что вы понаписали, не могу, уже дома обязательно все сделаю. Но поздравляю всех с днями рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и денег побольше ! А самое главное, хороших друзей, которые всегда будут рядом! До завтра!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.06.2011, 20:15 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Хельга!, как собачка встретила сыночка??? ну вот, немного пришла в себя, натискалась сыночка(ворчит, но терпит). весь день мы с мужем были, как на иголках.... сын, поганец такой, так и не сообщил нам № рейса и точную дату прибытия. конечно, я изучила всё расписание самолётов в день дембеля сына. его друзья оборвали мне весь телефон,пугая меня различными приколами( можно г-на....? здравствуйте, вас беспокоит..... хотелось бы переговорить с ... о проблемах нашей фирмы и т.д.), им он тоже не сообщил время точного прибытия, ибо не хотел, чтобы его кто-нибудь встречал. всё, что они знали, что приземляется где-то между 15.00 и 17.00. я нервно кидалась к каждой смс, к каждому звонку, злясь и нервничая, когда это было не от сына муж поставил диагноз: больна на голову, а сам сломя голову нёсся к телефону на перегонки со мной продолжение следует, разнервничалась....
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Мой солдат служит, ничо интересного не происходит, через сутки наряды, дежурным по роте ходит.. в роте народу по-прежнему мало, индивидуальная работа с каждым Новеньких пока что то нету.. и когда предвидятся не известно.
Да и я тоже очень фоток жду)) со встречи))
|
| |
| |