Форум Мать солдата 
Четверг, 15.01.2026, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:23 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить

ну вот и я прибежала. комната завалена железом, сходили к хирургу, назначили операцию на вторник(пока лечение мазями). сын убежал качаться.

Виктори@ Четверг, 30.06.2011, 16:24 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ну вот и я прибежала. комната завалена железом, сходили к хирургу, назначили операцию на вторник(пока лечение мазями). сын убежал качаться.

Оля так что у него с пальцем то?
Ноготевая пластина повреждена? Чем и как повредил? И что за операция?

Наталья-С Четверг, 30.06.2011, 16:29 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! Наденька! С днём рождения! У моей мамы тоже сегодня. Света, Ирина, Наташа, Оля!!! Девчонки с дембелями вас! Скоро всех дождёмся! Мой вчера показал нам все фото с телефона, видео тоже, утром включил и слушал свои армейские песни- видно, не просто так армия прошла, наверно скучает по товарищам.Гулять не ходил вчера. С утра сходил в военкомат, оставил там военник, завтра опять приходить, забирать. Очень сильно кашляет, будем лечить. В контакте вчера полвечера просидел, просматривал сообщения и комментарии. Налегает на картошку и молоко, с удовольствием ест мясо. Вес такой же как и до отправки в армию. Утром ровно в 6 проснулся, но вставать не стал- до 9 проспал.

Виктори@ Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Очень сильно кашляет, будем лечить. В контакте вчера полвечера просидел, просматривал сообщения и комментарии. Налегает на картошку и молоко, с удовольствием ест мясо.

Наташ, и наши кашляли сильно, но дома и стены помогают. Вылечишь.
Мой тоже почему-то много пить молока стал.Раньше за ним этого не водилось.................

hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Оля так что у него с пальцем то?
у него , оказывается, когда сапоги маленьког размера выдали, вот тогда и началось:ноготь врезался, сильное нагноение за это время, палец жутко распух и весь синий... как он всё это время ходил, просто не представляю. ...будем сейчас гной выводить, а потом ногтевую пластину вырезать

Виктори@ Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у него , оказывается, когда сапоги маленьког размера выдали, вот тогда и началось:ноготь врезался, сильное нагноение за это время, палец жутко распух и весь синий... как он всё это время ходил, просто не представляю. ...будем сейчас гной выводить, а потом ногтевую пластину вырезать

Я в ШОКЕ >(

Наталья-С Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить

Ольга, удачи вам! Лечите сына!

hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:36 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Сына едет в маршрутке.Гриша уже в на вокзале ждет.Пропустить боится наверно.Папочка волнуется,финансовую поддержку сыну надо передать.Прикалываюсь с него.Ещё раз скажешь что я наседка,снесу тебе яйца.Понял буквально.Нервы наверно.БедненькийСама есть не могу.Это я то!
ураа! у нас настоящий Демблепад всё продолжается! Поздравляю всех наших однополчан с этим днём! ещё чуть-чуть и все получат в свои объятия своих парней!

-Морская- Четверг, 30.06.2011, 16:36 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Очень сильно кашляет

Наташ, вылечитесь! Викушка правильно сказала: дома и стены помогают! Там ведь никогда толком до конца не долечивали...вот оттуда и не проходящий кашель. Здоровья твоему мужчинке!

hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:41 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Ольга, удачи вам! Лечите сына!
сейчас ходит в гастрабайтовских шлёпках, которые на размер больше :D

Добавлено (30.06.2011, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Наталья-С)
Очень сильно кашляет, будем лечить.

наташ, обязательно и флюорографию сходите сделайте, может пневмонию на ногах перенёс, а это остаточные явления. я своего настроила по врачам пройтись, провериться. так для успокоения моей души.

Виктори@ Четверг, 30.06.2011, 16:43 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
. так для успокоения моей души.

Поддался?

hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:53 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Поддался?

а куда ему деваться с подводной лодки? :D поворчал маленько, что я с ним, как курица с яйцом ношусь, но согласился. не нравится мне его насморк, похож на хронический.

Добавлено (30.06.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Виктори@, вика, енотики, просто прелесть! hands завтра утром попробую фотки выложить(если дадут :D )

Виктори@ Четверг, 30.06.2011, 16:55 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вика, енотики, просто прелесть!

Спасибо!!!
Quote (hel-ga)
завтра утром попробую фотки выложить

Да уж будьте добры)))))) а то мы заждались тебя и Лену Графиню

-Морская- Четверг, 30.06.2011, 16:55 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить

А у моего, слава Богу, со здоровьем всё впорядке! Только зубы...один ещё удалить надо и парочку залечить. Остальное, ттт!

hel-ga Четверг, 30.06.2011, 16:56 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить

Злючка, ксюш, а как там твой солдатик? может ты и писала, но я читала в убыстренном режиме-пол диагонали. ggl короче, давно ничего не слышала!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика