|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Пятница, 01.07.2011, 13:04 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| А я так и не потеряла привычки,вдыхать запах макушки.Миша даже не рыпается. Добавлено (01.07.2011, 13:04) --------------------------------------------- Девочки,кажется что только вчера вернулись обалдеть!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 13:07 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) я так и не потеряла привычки,вдыхать запах макушки.Миша даже не рыпается. Это значит он понимает твои чувства. Ему тоже приятно!  Добавлено (01.07.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Beer) кажется что только вчера вернулись обалдеть! Ага, Ирин. Месяц пролетел! Кажется что только на днях переживала и ждала тоже.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мой сынуля спит посапывает, такое счастье глядеть на него! Вот оно какое- СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! Quote (Aylana) главное чтобы внуками сами дети занимались, а я только тискала бы их в перерывах между поездками От ты хитрюЖка какая! Quote (Aylana) Марин, завтра месяц как наши дома! Даааа, Айлан!!! Я утром ухожу на работу, часто мои мужчины ещё спят. И вот смотрю на них и понимаю, что не представляю своей жизни без них! Пусть трудности бывают, минуты непонимания...но это всё такие мелочи. Зато, они рядом, здоровые, мои самые любимые и родные!!!Добавлено (01.07.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Кажется что только на днях переживала и ждала тоже. Ощущение именно такое... Даже не верится, что месяц прошёл...
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 01.07.2011, 13:21 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Настя появилась. она на нашей ветке написала отчетик.... очень трогательный и счастливый))Добавлено (01.07.2011, 13:21) --------------------------------------------- На призывнике
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 13:24 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) она на нашей ветке написала отчетик.... очень трогательный и счастливый)) Спасибо, Ксюш. Это здорово, что отчетик написала Настя. Главное, что счастлива!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 13:45 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) она на нашей ветке написала отчетик.... очень трогательный и счастливый)) Слава Богу, что всё хорошо и она счастлива!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 13:45 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Мы в дороге! Я убралась у родителей(меняли трубы) ,а сейчас пойдём дома наводить шик к приезду сына! Гостей ожидается человек 20!!! Веселье продолжается! Присоединяйся,кто может!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 13:52 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Гостей ожидается человек 20!!! ПИР НА ВЕСЬ МИР!!! Звенели колёса, летели вагоны, Гармошечка пела: "Вперёд!" Шутили студенты, стучали вагоны, Дремал разночинный народ. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. (Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле да... да... да.
Дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного. Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного, Мы скоро вернемся домой.
Забытые Богом российские ветры, Люблю я дороги печаль. Я помню равнины, леса и погосты - Святая великая даль. И поезд домчится - осталось немножко, Девчонок целуйте в засос. Hе даром в вагоне играет гармошка, И вьётся дымок папирос.
Дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного. Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного, Мы скоро вернемся домой. Quote (Оляля) сейчас пойдём дома наводить шик к приезду сына Не напрягайся сильно, сыну нужны вы, а не блеск в доме!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 13:55 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Не напрягайся сильно, сыну нужны вы, а не блеск в доме! Постараюсь Мариш! Но всё таки хочется порядка в доме!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 13:57 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Мы смотались на дачу! Собрала клубники и зелени нарвала. Перед отъездом посеяли газон, уже взошел! Коля в это время сходил в военкомат, но смотрю бумаги лежат, наверное до понедельника отправили! А сейчас пошел телефон армейский продавать, что бы было на что погулять. Сегодня подруга заходила, говорит Коля выглядит потерянным, но мне так не кажется.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 13:59 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Но всё таки хочется порядка в доме! Лёль, при таком кол-ве людей не возможно его навести Вот как все разъедутся, потом и наведёшь. А пока, так, немного осежи и всё!  Добавлено (01.07.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Перед отъездом посеяли газон, уже взошел! Ого, уже, Натуль? Так быстро! Quote (Натусик10) А сейчас пошел телефон армейский продавать, что бы было на что погулять. А потом зарабатывать на новый?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:07 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, по работе "ходит" вот такой тестик, прикольно! Первые 3 слова, которые вы сможете прочитать - характеризуют вас! И действительно совпадает у многих - все-таки наш мозг, наверно, сигнализирует глазам, что читать надо! А что у вас получилось? У меня-эмоции, улыбка, страсть!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 14:07 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, у него еще один есть, он перед армией себе покупал.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:10 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, у него еще один есть, он перед армией себе покупал. Ааа, ясно. Как его друзья встретили?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 14:16 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Коля обещал вечером комп сделать! Продал телефон за 500р., купил себе симку.Добавлено (01.07.2011, 14:16) --------------------------------------------- Друзей я не видела, они все по улицам. Да и Коля еще не всех видел!
|
| |
| |
|